Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга :dntknw: У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.

Поздравляю Криса - питомник "Радость из Истры" с ЛЮП.

Шелбочку( дочу Маврика) со вторым местом в классе юниоров. Очень красивая собака.

Такие у нас новости.

Хенрик срочно послал нас с Руни к дантисту, шоб до Мира все было в порядке!!! :clap_1:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)
СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга :dntknw: У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.

даже так бывает :clap_1:

а может судья очки дома забыла :blush2:

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано
СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга :clap_1: У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.

Шелбочку( дочу Маврика) со вторым местом в классе юниоров. Очень красивая собака.

Такие у нас новости.

Хенрик срочно послал нас с Руни к дантисту, шоб до Мира все было в порядке!!! :blush2:

Оль, это просто шедеврально! Хорь - у Руника за... прикус... Не, ну я еще могу понять - очхор - ну, бывает, ну, собака не в типе эксперта, ну, это еще КАК-То можно допустить, бывает... Но за ПРИКУС? Интересно, как она его смотрела? Вот ведь, наверное, все, кто давал Рунику призовые места, породники, интеры на серьезных выставках и пр. = полные дураки, не заметили прикус... Оль, вот честно - слов нет... :dntknw:

Опубликовано

Такие у нас новости.

Хенрик срочно послал нас с Руни к дантисту, шоб до Мира все было в порядке!!! :blush2:

Да ты "шо" Оля? И когда это у Руника прикус неправильным стал? Не иначе, как с России после Rez. CACIB-а? Офигеть, и не встать... :clap_1:

Руне привет и поцелуй в нос, а эксперт, видимо, дантист... :thumbdown:

Опубликовано

Мы сегодня ничего не взяли , но не расстраиваемся ,всё еще впереди !

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

:clap_1:

МОЛОДЦЫ :dntknw:

Опубликовано
Брекеты не пойдутЬ :clap_1: Тут надо быстро ВСЕ удалить, и новое поставить. :dribble:

Оль, а что же она ему определила: недокус, али перекус? :thumbdown:

Брекеты не пойдутЬ :blush2: Тут надо быстро ВСЕ удалить, и новое поставить. :dntknw:

Точно, импланты подойдут, ну, и будет у него голливудская улыбка!!! :dntknw:

Опубликовано

у меня один кобель в открытом классе- в ринге увидел маленького шпица за рингом и решил драпануть прямо туда- я его еле удержала

- Никки подумал ,что тут торчать- когда там такие милые красотки за рингом :dntknw: , но нас есть над чем работать , по этому будем выставляться - один эксперт это не приговор.

P.S. ровно год выставляла свою собаку, на разнообразных выставках - брали оценку отлично разные места и без титула(без САС)- пару раз оч.хор даже , а летом она показала всю свою красоту и мы за лето с огромными перерывами (не каждые вых.) собрали 6 САС и теперь Чемпионы , так ,что считаю ,что не стоит расстраиваться сегодня не повезло вам, а завтра повезёт обязательно :clap_1: !!!

Ирина и Хильдуша у Вас всё только начинается - почаще бывайте на выставках(даже не участвуя) - собанька привыкнет и покажет свой лабрадорский темперамент !!!!

Успехов Всем

Опубликовано
Все может быть. :dntknw:

Недокус. :clap_1:

Да, тут два варианта: или она забыла очки, или эксперт из Австрии на России, давший ему Rez. CACIB... :blush2::thumbdown::dribble:

Опубликовано
Да, тут два варианта: или она забыла очки, или эксперт из Австрии на России, давший ему Rez. CACIB... :clap_1::blush2::thumbdown:

Помимо эксперта из Австрии на "России" Рунечка выставлялся еще :dribble: под 16тью экспертами, в том числе, и на монопородках :dntknw: Как-то все обходилось.

Да ладно. Все нормально. :dntknw:

Опубликовано
Помимо эксперта из Австрии на "России" Рунечка выставлялся еще :clap_1: под 16тью экспертами, в том числе, и на монопородках :dntknw: Как-то все обходилось.

Да ладно. Все нормально. :blush2:

Оля, да это я все знаю. Несколько раз в Сокольниках пересекались на выставках, и на них ему все эксперты давали ЛПП.

А так, конечно, все нормально. И не такое встречали! :thumbdown:

Опубликовано

Забавно:thumbdown:

Оль, мне уж самой интересно стало, при встрече обязательно Рунику в рот залезу :clap_1:

Такие у нас новости.

Опубликовано (изменено)

Поздравляем участников,призеров и победителей!!!!

Немного фото(кач-во жуть):

Мои звезды :clap_1: : Гильермо Дель Торро и Леночка Недбаева:

d447cf560979.jpg

мальчишки юниоры:

bd4c2396d41f.jpg

52d0fd086038.jpg

Джонечкин и Лера : ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :blush2: МОЛОДЦЫ!!! :dntknw:

8611205b9ee5.jpg

и просто фото с ринга мальчиков юниоров:

9ff71b8e5532.jpg

71b97adc488d.jpg

50874451bd4c.jpg

cd37483ffed4.jpg

e279e27bbad6.jpg

c571884c8a63.jpg

c17d0471a1dd.jpg

e11b9ddaf007.jpg

c3b30a96a080.jpg

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано (изменено)

Поздравляем братишку по папе с победой!!!

Лер,Джонька ЛПП или ЛЮ? :dntknw:

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано
WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) - СW (открытый класс), САС.

Поздравляю Элю с первым взрослым САС нашей Юной Чемпионки России. :dntknw:

Остальных результатов не знаю.

Алла, от всей души поздравляю дитёнка и тебя!

Опубликовано

Мда.... Просто слов нет! :clap_1: Было бы смешно, кабы не было так грустно... :blush2:

Опубликовано

Джонечкин и Лера, поздравляю, умнички! :dntknw: Так держать! :dntknw: Хорошо смотритесь вместе не только на фото с прогулок, но и в ринге! Браво!

СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга :clap_1: У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.

Оль, ну, у меня два варианта (Крупский и Дэлчев :thumbdown: ) : либо у Руника от успеха на "России" челюсть поехала, либо эксперта прямо во время ринга ка-ак "расчихмарило" :dribble::blush2:

Опубликовано

Да уж, а Вам надо было после ринга к ней еще раз подойти и сказать,я тут поправила прикус посмотрите так нормально? :clap_1: Идиотство со стороны эксперта такие вещи видеть и писать!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...