Нечаева и Ко Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.Поздравляю Криса - питомник "Радость из Истры" с ЛЮП.Шелбочку( дочу Маврика) со вторым местом в классе юниоров. Очень красивая собака. Такие у нас новости.Хенрик срочно послал нас с Руни к дантисту, шоб до Мира все было в порядке!!! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Офелия Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.даже так бывает а может судья очки дома забыла Изменено 3 октября, 2009 пользователем Офелия
Аська и Собаки Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.Поздравляю Криса - питомник "Радость из Истры" с ЛЮП.Шелбочку( дочу Маврика) со вторым местом в классе юниоров. Очень красивая собака. Такие у нас новости.Хенрик срочно послал нас с Руни к дантисту, шоб до Мира все было в порядке!!! Оль, это просто шедеврально! Хорь - у Руника за... прикус... Не, ну я еще могу понять - очхор - ну, бывает, ну, собака не в типе эксперта, ну, это еще КАК-То можно допустить, бывает... Но за ПРИКУС? Интересно, как она его смотрела? Вот ведь, наверное, все, кто давал Рунику призовые места, породники, интеры на серьезных выставках и пр. = полные дураки, не заметили прикус... Оль, вот честно - слов нет...
Natasha ft. Yuki Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Хенрик срочно послал нас с Руни к дантистуБрекеты будете ставить?
Irina&Diana Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.Поздравляю Криса - питомник "Радость из Истры" с ЛЮП.Шелбочку( дочу Маврика) со вторым местом в классе юниоров. Очень красивая собака. Такие у нас новости.Хенрик срочно послал нас с Руни к дантисту, шоб до Мира все было в порядке!!! Да ты "шо" Оля? И когда это у Руника прикус неправильным стал? Не иначе, как с России после Rez. CACIB-а? Офигеть, и не встать... Руне привет и поцелуй в нос, а эксперт, видимо, дантист...
Handler Irina Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Мы сегодня ничего не взяли , но не расстраиваемся ,всё еще впереди !ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОЛОДЦЫ
Нечаева и Ко Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Брекеты будете ставить? Брекеты не пойдутЬ Тут надо быстро ВСЕ удалить, и новое поставить.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Брекеты не пойдутЬ Тут надо быстро ВСЕ удалить, и новое поставить. Хм, думаю Руни не согласный будет
Irina&Diana Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Брекеты не пойдутЬ Тут надо быстро ВСЕ удалить, и новое поставить. Оль, а что же она ему определила: недокус, али перекус? Брекеты не пойдутЬ Тут надо быстро ВСЕ удалить, и новое поставить. Точно, импланты подойдут, ну, и будет у него голливудская улыбка!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 а может судья очки дома забыла Все может быть. Оль, а что же она ему определила: недокус, али перекус? Недокус.
Handler Irina Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 у меня один кобель в открытом классе- в ринге увидел маленького шпица за рингом и решил драпануть прямо туда- я его еле удержала- Никки подумал ,что тут торчать- когда там такие милые красотки за рингом , но нас есть над чем работать , по этому будем выставляться - один эксперт это не приговор. P.S. ровно год выставляла свою собаку, на разнообразных выставках - брали оценку отлично разные места и без титула(без САС)- пару раз оч.хор даже , а летом она показала всю свою красоту и мы за лето с огромными перерывами (не каждые вых.) собрали 6 САС и теперь Чемпионы , так ,что считаю ,что не стоит расстраиваться сегодня не повезло вам, а завтра повезёт обязательно !!!Ирина и Хильдуша у Вас всё только начинается - почаще бывайте на выставках(даже не участвуя) - собанька привыкнет и покажет свой лабрадорский темперамент !!!!Успехов Всем
Irina&Diana Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Все может быть. Недокус. Да, тут два варианта: или она забыла очки, или эксперт из Австрии на России, давший ему Rez. CACIB...
Нечаева и Ко Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Да, тут два варианта: или она забыла очки, или эксперт из Австрии на России, давший ему Rez. CACIB... Помимо эксперта из Австрии на "России" Рунечка выставлялся еще под 16тью экспертами, в том числе, и на монопородках Как-то все обходилось.Да ладно. Все нормально.
Irina&Diana Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Помимо эксперта из Австрии на "России" Рунечка выставлялся еще под 16тью экспертами, в том числе, и на монопородках Как-то все обходилось.Да ладно. Все нормально. Оля, да это я все знаю. Несколько раз в Сокольниках пересекались на выставках, и на них ему все эксперты давали ЛПП. А так, конечно, все нормально. И не такое встречали!
Лена и Лана Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ЗабавноОль, мне уж самой интересно стало, при встрече обязательно Рунику в рот залезу СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.Поздравляю Криса - питомник "Радость из Истры" с ЛЮП.Шелбочку( дочу Маврика) со вторым местом в классе юниоров. Очень красивая собака. Такие у нас новости.Хенрик срочно послал нас с Руни к дантисту, шоб до Мира все было в порядке!!!
Natalia_LV Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Оль!А,может у Руника,как в поговорке.....Увидев такое судейство,аж эубы свело?
Ирина и Гектор Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Поздравляем участников,призеров и победителей!!!!Немного фото(кач-во жуть):Мои звезды : Гильермо Дель Торро и Леночка Недбаева:мальчишки юниоры:Джонечкин и Лера : ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! и просто фото с ринга мальчиков юниоров: Изменено 3 октября, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Ирина и Гектор Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Немного голденов: Изменено 3 октября, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Аленка777 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Поздравляем братишку по папе с победой!!!Лер,Джонька ЛПП или ЛЮ? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Аленка777
Аська и Собаки Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) - СW (открытый класс), САС.Поздравляю Элю с первым взрослым САС нашей Юной Чемпионки России. Остальных результатов не знаю.Алла, от всей души поздравляю дитёнка и тебя!
barberry Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Алла, от всей души поздравляю дитёнка и тебя! Спасибо!
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.Мда.... Просто слов нет! Было бы смешно, кабы не было так грустно...
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Джонечкин и Лера, поздравляю, умнички! Так держать! Хорошо смотритесь вместе не только на фото с прогулок, но и в ринге! Браво!СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.Оль, ну, у меня два варианта (Крупский и Дэлчев ) : либо у Руника от успеха на "России" челюсть поехала, либо эксперта прямо во время ринга ка-ак "расчихмарило"
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 СПешу поздравить своегр Руника с наипрекраснейшей оценкой "ХОРОШО", которую он сегодня получил, и был выдворен с ринга У него как оказалось, НЕправильный прикус. Вот.Да уж, а Вам надо было после ринга к ней еще раз подойти и сказать,я тут поправила прикус посмотрите так нормально? Идиотство со стороны эксперта такие вещи видеть и писать!!!
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 вот ещё фото стырены по ссылке на пёсике фото оч понравились просто красавец http://s08.radikal.ru/i181/0910/f9/f1bb8022917d.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти