shelli26 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да не, уже почти не ребенок :) взрослый страшшный зверь Так приятно увидеть фотографии ваших ребят а то я со своей тут скоро вабщче свихнусь Давай ещё каких-нибудь фоток!!! Нее, все-таки Брунька полтора месяца назад гораздо меньше был, а щас уже вполне взрослый пес
Артём Киселёв Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нет, он так вырос, сформировался... Просто слов нет!
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Да не, уже почти не ребенок :) взрослый страшшный зверь Так приятно увидеть фотографии ваших ребят а то я со своей тут скоро вабщче свихнусь Давай ещё каких-нибудь фоток!!! Нее, все-таки Брунька полтора месяца назад гораздо меньше был, а щас уже вполне взрослый пес Да он щас будет быстрее расти,у них всегда такой период перед юниорами! Фоток к сожалению больше пока нет,нам даже Ричу неудалось сфоткать никак, он когда Волгу увидел, у него крышу снесло! НАчал бесится сам по себе, тока Бруняху и запечатлели Постараемся позже может ещё выложить что нить новенькое!Нет, он так вырос, сформировался... Просто слов нет! Да растёт малышь Хотелось бы конечно чтобы больше и не рос,люблю когда они маленькие совсем :)
shelli26 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да растёт малышь :) Хотелось бы конечно чтобы больше и не рос,люблю когда они маленькие совсем хотите морскую свинку подарю? :) хотя даже она постоянно растет....в ширину :)
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Нет уж! Мне и этих двух хватает...
shelli26 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нет уж! Мне и этих двух хватает... :)ага, а через пару лет из нее вырастет бальшой-бальшой свин и съест собак вобще первоначально я это писала про то что хочется чтоб не расли, но скажу чесно, лучше уж эти слонята)) а мика царапается, ЖУТЬ, а когда голодная уже меня съесь порывается :)
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ага, а через пару лет из нее вырастет бальшой-бальшой свин и съест собак вобще первоначально я это писала про то что хочется чтоб не расли, но скажу чесно, лучше уж эти слонята)) а мика царапается, ЖУТЬ, а когда голодная уже меня съесь порывается :) :)
Ledi_Juli Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Оба хороши!!!А маленький действительно очень сильно подрос и возмужал.
GuyRitchie Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Юлия спасибо огромное! А мне очень нравятся ваши собоньки))) Особенно Сэра Хорошенькая невеста растёт
Ledi_Juli Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо, нам она тоже нравится ...
GuyRitchie Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо, нам она тоже нравится ...Берегите её
shelli26 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ричка такой рыыыыжииик на снегу очень часто собаки рыжеют
GuyRitchie Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ричка такой рыыыыжииик :) на снегу очень часто собаки рыжеют Клар он у нас сам по себе чёт порыжел так за последние 3 месяца! Но мне намного больше нравится такой окрас стал! Всё таки голден и должен быть золотистый
Шелла Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Весь такой стриженый-причесаный, как на выставке - красавЕц!!!
shelli26 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 красавЕц!!!точно!!! мне тоже очень нравятся золотые голдены, мы ж по таким критериям и собаку выбирали :)
Alexa Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Великолепное фото, очень он тут красивый получился.
алина и гранд Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Великолепные фотографии! Очень понравилось это фото!
Мила и Тинуля Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Красавцы собаченки! Фотки шикарные! В фотошопе вы сами делаете?
Barcelo Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 красивые фото, особенно на фоне осенней листвы.
GuyRitchie Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 точно!!! мне тоже очень нравятся золотые голдены, мы ж по таким критериям и собаку выбирали Это точно Великолепное фото, очень он тут красивый получился. Да он у нас вообще красавец! Спасибо вам! Великолепные фотографии! Очень понравилось это фото! Мне тоже очень это фото нравится! Спасибо!Красавцы собаченки! Фотки шикарные! В фотошопе вы сами делаете?Спасибо вам огромное! Ну что то сами делаем! Где в листве золотой это мы фотографа нанимали! :roflmao: красивые фото, особенно на фоне осенней листвы.Спасибо!
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет! А мы тут вчера гуляли в огромных сугробах, сильнейший снегопад выпал, нашим пацанам раздолье
GuyRitchie Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 А вот и ещё пара фоточек нашего малыша Бруно!
Tomm Y Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да. Красавчик мягко сказано) Загляденье
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.