Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши любимые золотинушки

GuyRitchie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не, уже почти не ребенок :) взрослый страшшный зверь :thumbup: Так приятно увидеть фотографии ваших ребят :sorry: а то я со своей тут скоро вабщче свихнусь :blush2::yes: Давай ещё каких-нибудь фоток!!!

Нее, все-таки Брунька полтора месяца назад гораздо меньше был, а щас уже вполне взрослый пес :thumbup:

Опубликовано
Да не, уже почти не ребенок :) взрослый страшшный зверь :blush2: Так приятно увидеть фотографии ваших ребят :sorry: а то я со своей тут скоро вабщче свихнусь :blush2::yes: Давай ещё каких-нибудь фоток!!!

Нее, все-таки Брунька полтора месяца назад гораздо меньше был, а щас уже вполне взрослый пес :thumbup:

Да он щас будет быстрее расти,у них всегда такой период перед юниорами! Фоток к сожалению больше пока нет,нам даже Ричу неудалось сфоткать никак, он когда Волгу увидел, у него крышу снесло! НАчал бесится сам по себе, тока Бруняху и запечатлели :clap_1: Постараемся позже может ещё выложить что нить новенькое!

Нет, он так вырос, сформировался... :clap_1: Просто слов нет! :thumbup:

Да растёт малышь :1st: Хотелось бы конечно чтобы больше и не рос,люблю когда они маленькие совсем :)

Опубликовано
Да растёт малышь :) Хотелось бы конечно чтобы больше и не рос,люблю когда они маленькие совсем :ok:

хотите морскую свинку подарю? :) хотя даже она постоянно растет....в ширину :)

Опубликовано
Нет уж! Мне и этих двух хватает... :)

ага, а через пару лет из нее вырастет бальшой-бальшой свин и съест собак :ok: вобще первоначально я это писала про то что хочется чтоб не расли, но скажу чесно, лучше уж эти слонята)) а мика царапается, ЖУТЬ, а когда голодная уже меня съесь порывается :)

Опубликовано
ага, а через пару лет из нее вырастет бальшой-бальшой свин и съест собак :ok: вобще первоначально я это писала про то что хочется чтоб не расли, но скажу чесно, лучше уж эти слонята)) а мика царапается, ЖУТЬ, а когда голодная уже меня съесь порывается :)

:)

Опубликовано

Юлия спасибо огромное! А мне очень нравятся ваши собоньки))) Особенно Сэра :clap_1: Хорошенькая невеста растёт :mwah1:

Опубликовано
Ричка такой рыыыыжииик :) на снегу очень часто собаки рыжеют :clap_1:

Клар он у нас сам по себе чёт порыжел так за последние 3 месяца! Но мне намного больше нравится такой окрас стал! Всё таки голден и должен быть золотистый :mwah1:

Опубликовано
 красавЕц!!!

точно!!! 

мне тоже очень нравятся золотые голдены, мы ж по таким критериям и собаку выбирали :)

Опубликовано
точно!!! 

мне тоже очень нравятся золотые голдены, мы ж по таким критериям и собаку выбирали :clap_1:

Это точно :clap_1:

Великолепное фото, очень он тут красивый получился. :blush2:

Да он у нас вообще красавец! :thumbup: Спасибо вам! :dribble:

Великолепные фотографии! Очень понравилось это фото! :roflmao:

Мне тоже очень это фото нравится! Спасибо!

Красавцы собаченки! Фотки шикарные! В фотошопе вы сами делаете?

Спасибо вам огромное! Ну что то сами делаем! Где в листве золотой это мы фотографа нанимали!

:roflmao: :roflmao: красивые фото, особенно на фоне осенней листвы.

Спасибо! :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! А мы тут вчера гуляли в огромных сугробах, сильнейший снегопад выпал, нашим пацанам раздолье

7d806ab36051.jpg

7605ae5f75db.jpg

03d3de389e10.jpg

ae94d6280e0b.jpg

028db06b1917.jpg

bd408f65dc0a.jpg

e443bfb0dcf9.jpg

5b00dd6eda4f.jpg

5e3c6621c5d4.jpg

1480f17bfa3d.jpg

c6d1c46b3227.jpg

e2ba49cca45c.jpg

b0a8f22d0b9a.jpg

18c1a0d2d913.jpg

33434aafb392.jpg

0ab77ec2b1ac.jpg

5e0c17e29bf6.jpg

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...