НастЁнка и Лакки Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Татьяна, Спасибо Вам огромное, как и всем-всем-всем, кто ранее отмечался в темке!!!!! В эти выходные надеюсь дам глистогонку ребенку, а через 10 дней после этого сделаю прививку. Итого, лететь мы сможем не раньше, чем примерно 18 ноября!!! Очень надеюсь, что к этому времени отыщем сопровождающего Наташ, пока и показывать особо нечего.. так, зарисовки с моего просонья, но спешл фо ю: Прошу прощения у всех за бытовой бардачокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Татьяна, Спасибо Вам огромное, как и всем-всем-всем, кто ранее отмечался в темке!!!!! В эти выходные надеюсь дам глистогонку ребенку, а через 10 дней после этого сделаю прививку. Итого, лететь мы сможем не раньше, чем примерно 18 ноября!!! Очень надеюсь, что к этому времени отыщем сопровождающего Наташ, пока и показывать особо нечего.. так, зарисовки с моего просонья, но спешл фо ю: Прошу прощения у всех за бытовой бардачокс Такие поповилялочки!!! Лакки фэйс-контроль плиты сделала, жадные хозяева котлетки ей не оставили... Ну, если мадам Трикси улетает не раньше 18 ноября, надеюсь, что сумка уже приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Наташ! Нам Татьяна сумку для перевозки дарит!!! Вот такую:Спасибо огромное, Татьян!!!Пы.Сы. Лакки - мальчик Счастливчик Я же его тоже 6 лет назад подобрала...-------------------------------------------------------------------------------------------------Информация для остальных болельщиков наших :1) Проблема с ветпаспортом решена2) Проблема с переноской решена3) Вет. справку у меня есть где делать 4) Мне правда еще сказали про какую-то справку для Евросоюза, но это я уточню5) Про чип тоже все разузнаю6) Осталась одна проблема - сопровождающий после 18 ноября!!! (Наташ, а ты из любого итальянского аэропорта встретить сможешь или есть ограничения?)-----------------------------------------------------------------------------------------------------------UPD: А темку многие не видели раньше, потому как она путешествовала: Сначала в разделе Благотворительность - потом в разделе Барахолка - ну а теперь в общение переехала!!! Наберусь наглости и попрошу коллег закрепить ее в важном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ух, этот Лакки!!! Девочкой прикинулся! А я, глупая, считала, что он девочка... Позор на мою седую голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Не переживай )) У девченки, с которой на курсах хендлинга учились, есть подобрыш кокер, она его тоже Лакки назвала.. Так я все время его девочкой обзывала и думала, как про девочку ))) Имя видать такое, загадочное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ух ты, столько новостей хороших!Прикольные такие хвосты, все разного калибра, и все довольны, потому что есть ДОМ. Мои точно так делают, как Лакки, нос к плите, в миску и на стол, какие же они все любители поесть Трикси малышка совсем, похоже размером с кота? У моих соседей в Гомеле были пекинесы, очень красивая пара, кобель крупненький, а девочка малюсенькая, меньше некоторых котов.Татьяна, спасибо огромное за переноску, также спасибо человеческое от всей нашей семьи тем, кто нам помогает или просто радуется за нас.Я живу в центре Италии и идеальным был бы аэропорт в Риме, но наглеть до такой степени не могу и поэтому не прошу везти нам ее в Рим, заберем отовсюду, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 По поводу аэропорта... все-таки идеально было бы в Рим, другие аэропорты ну очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 По поводу аэропорта... все-таки идеально было бы в Рим, другие аэропорты ну очень далеко.Настя, возможно я нашла человека, но жду подтверждения, он летает в Москву в командировки регулярно, он сказал ему нужно уточнить когда именно полетит в ноябре, как только он ответит - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Натуль, ты молодец!!!А мы кстати, не бескорыстные!!!! - Расплата фотками и видео мадам Трикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Натуль, ты молодец!!!А мы кстати, не бескорыстные!!!! ;) - Расплата фотками и видео мадам Трикси Я уже жду-жду ее, так из-за Марты и Фестера не волновалась Я так поняла, что не только ретриверы имеют свойство накапливаться в доме, но животные вообще, разные по калибру, характеру. Обрастаем потихоньку собаками У нас еще есть рыбки, но меня они как-то не греют, это муж любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня бы рыбки померли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня бы рыбки померли У нас тоже мрут, столько проблем с аквариумом, караул. Хорошо что корм автоматически подается, хоть об этом можно не думать, мыть все это дело надо, муж постоянно растения таскает им новые, рыб новых, с улитками борется, раньше была одна огромная рыба - Марта ее гипнотизировала все время, мы боялись что аквариум перевернет если прыгнет но обошлось. А когда он начинает делать анализы воды....... с умным видом макает туда лакмусовые бумажки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я тут на пекинесовом форуме читаю, интересные вещи узнаЮ. У пекинесов могут быть проблемы с дыханием от стресса при перелете, люди советуют перед полетом дать успокоительное Новопассит, 1 ч.л. на маленькую собаку, 1-2 столовые ложки на большую за 1-2 часа перед поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Здорово получается!про справки!форма №1 для шереметьево и ветпаспорт с прививками от бешенства + остальные + обработки от блох дронтал + и клещей фронтлайнветсертификат для стран EU ! там отмечается вакцинация от бешентва, обработки от блох дронтал + и клещей фронтлайнЭту справку напишут в клинике на Сиреневом бульваре 8а.Эту справку спрашивает ветконтроль в италии!естественно, все числа должны совпадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот это так история! Эххх...слетать, что ли, в Рим на пару денечков в качестве сопровождающего для Трикси, обожаю этот город... Да, и Трикси тогда уж не мадам, а синьора будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот это так история! Эххх...слетать, что ли, в Рим на пару денечков в качестве сопровождающего для Трикси, обожаю этот город... Да, и Трикси тогда уж не мадам, а синьора будет а Хто ж его не любит? Вечный город, сейчас погода хорошая опять установилась, приятное тепло в районе 18-20 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У одной собачки - носик,У другой собачки - хвостик.А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ -нет ни носа, ни хвоста,Нету лапок, нету глазок,нету шерстки, нету ушек...Всё у маленькой собачки,всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!! (Сперла с пекинесового форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Наташа! Замечательный стишок!!! Спасибо! И за совет спасибо! Я думаю ее еще стоп-стрессом покормить накануне...Рита!!! Огромное спасибо за подробное разъяснение по справкам!!! Starfish, если бы у вас была такая возможность... Мы были бы просто счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 По прививке от бешенства есть сроки, только я совсем их не помню, сейчас посмотрю в темах про вывоз щенков из РФ. И главное Трикси не корми перед поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это мы как 2х2 знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это мы как 2х2 знаем! Ну я ж волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Желаем Трикси удачи!!Держим на неё лапки и кулачки, чтобы она поскорей переехала к своей маме и стала самой счастливой собанькой на свете=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Желаем Трикси удачи!!Держим на неё лапки и кулачки, чтобы она поскорей переехала к своей маме и стала самой счастливой собанькой на свете=))Мы будем очень стараться, чтобы она забыла страдания, расслабилась и жила настоящей собачьей жизнью в лучшем смысле этого выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мы будем очень стараться, чтобы она забыла страдания, расслабилась и жила настоящей собачьей жизнью в лучшем смысле этого выражения.она будет у вас жить или у мамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 она будет у вас жить или у мамы? Маленькую собачку клянчила мама но потом, по ее словам когда ей в жизни уже нечего делать будет, только с собачкой гулять, такая типичная старушка. Но мы увидели Трикси и все решили в один момент, просто попросить стеснялись. Так как мама живет у нас в Италии, жить будем все вместе большая дружная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.