Маринка и Чезар Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Все же какая Трикси классная, очень трогательная!!! А еще я долго думала, кого она мне напоминает, и сейчас меня осенило: домовенка Кузю (не обижайтесь только, я любя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребята подержите за нас хвостики, лапки, ручки, все что можно ...Трикси в стационаре под капельницей. Подробности будут позже, не знаю пока, что писать, девчонка полностью отказалась от еды, воды.Кровь взяли, сейчас будут УЗи делать.И очень нужна Ваша моральная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребята подержите за нас хвостики, лапки, ручки, все что можно ...Трикси в стационаре под капельницей. Подробности будут позже, не знаю пока, что писать, девчонка полностью отказалась от еды, воды.Кровь взяли, сейчас будут УЗи делать.И очень нужна Ваша моральная поддержка.ой-ой-ой , держим все что можно! и Вы там держитесь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребята подержите за нас хвостики, лапки, ручки, все что можно ...Трикси в стационаре под капельницей. Подробности будут позже, не знаю пока, что писать, девчонка полностью отказалась от еды, воды.Кровь взяли, сейчас будут УЗи делать.И очень нужна Ваша моральная поддержка.@@@@@@@ держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ох...Держим наши лапки и кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ох...Держим наши лапки и кулачки.Спасибо всем большое, на самом деле становится легче при моральной поддержке.Сижу дома с детьми, жду .... самое противное - ждать, с Трикси уехал муж, сейчас они на капельнице, но врач отпускает ее домой. Первоначально Трикси хотели оставить в стационаре.Будем ждать результаты анализов. Первый диагноз нам поставили в понедельник - гастроэнтерит, назначили уколы, ни какого результата не получили, что дальше не известно, но в любом случае будем лечиться и бороться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 будем лечиться и бороться ...вперед к выздоровлению! Трикси, девочка, выздоравливай, малыш! у тебя тааааааакая жизнь впереди! все будет хорошо, я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вперед к выздоровлению! Трикси, девочка, выздоравливай, малыш! у тебя тааааааакая жизнь впереди! все будет хорошо, я верю!Трикси приехала домой, состояние можно оценить на "троечку", когда уезжала было на "- 1", немного стало легче ... завтра с утра поедут опять на капельницу. Кушать не хочет, но признаки жизни стала подавать, т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Трикси приехала домой, состояние можно оценить на "троечку", когда уезжала было на "- 1", немного стало легче ... завтра с утра поедут опять на капельницу. Кушать не хочет, но признаки жизни стала подавать, т-т-тtanechk-v, Трикси тысячу целебных поцелуев в нос! Поправляйся, девочка, поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 tanechk-v, Трикси тысячу целебных поцелуев в нос! Поправляйся, девочка, поскорее! Спасибо всем за поддержку.Наверное можно выдохнуть. Девчонка с утра начала попрошайничать, попила детскую Агушку, ходит виляет своим маленьким хвостиком. Сегодня еще капельница и назначение лекарств. Будем надеяться, что дело идет на поправку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо всем за поддержку.Наверное можно выдохнуть. Девчонка с утра начала попрошайничать, попила детскую Агушку, ходит виляет своим маленьким хвостиком. Сегодня еще капельница и назначение лекарств. Будем надеяться, что дело идет на поправку...Уффф, слава Богу! Трикси, поправляйся скорее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У нас все хорошо, кушаем, шастаем по дому и активно попрошайничаем ... очень кушать хочется, а хозяева - злыдни не кормят. Кормить пока много нельзя, врач снабдила нас кормом PURINA Veterinary Diets Convalescence CN, будем пока им питаться, наедать животик. Впереди еще уколы, капельницы, но мы уже с оптимизмом смотрим дальше.Еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У нас все хорошо, кушаем, шастаем по дому и активно попрошайничаем ... очень кушать хочется, а хозяева - злыдни не кормят. Кормить пока много нельзя, врач снабдила нас кормом PURINA Veterinary Diets Convalescence CN, будем пока им питаться, наедать животик. Впереди еще уколы, капельницы, но мы уже с оптимизмом смотрим дальше.Еще раз всем спасибо! Выздоравливай, милый пушистик!! Татьяна, спасибо за девчонку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, вот и славно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Выздоравливай, милый пушистик!! Татьяна, спасибо за девчонку )))Да ладно, мы как говорится "в ответе за тех кого приручили", а Трикси мы очень любим, она как-будто всегда жила с нами.Анализы наши пришли, как врач сказала "отличные", так что все - идем на поправку Т-Т-Т.Животик наш очень серьезно на что-то прореагировал.Вчера и сегодня в наличие две разных Трикси, вчера когда муж ее повез к врачу, у меня даже такое чувство возникло, что все, отбегалась собачонка, но слава богу я ошиблась. Сегодня наша попрошайка ожила и кушает хорошо (в пределах разрешенного количества корма)Сейчас мадам спит, но кажется глазом водит, караулит - (вдруг без нее на кухню пойдут) картинно выставив свою перебинтованную лапку - (жалейте меня скорее), а еще лучше дайте покушать - вредители.Все пожелания, лечебные поцелуйчики передали. СПАСИБО всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.