Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скоро у нас опять "критические" дни, по опыту предыдущих течек могу предположить, что и на этот раз будет так же: скулим ночью, понуро гуляем,и вообще, настроение так себе.

Вот скажите мне, можно ли как-то облегчить собаке нашу женскую долю?

Опубликовано

Ну, почему же сразу стерилизация? Нам наш ветеринар сказала, что у собак могут в первые два дня быть боли, ну как у людей, можно поставить свечку с анальгетиком. А если вы про весь период течки, то конечно что тут сделаешь - гормоны играют.

Опубликовано
Ну, почему же сразу стерилизация? Нам наш ветеринар сказала, что у собак могут в первые два дня быть боли, ну как у людей, можно поставить свечку с анальгетиком. А если вы про весь период течки, то конечно что тут сделаешь - гормоны играют.

Не надо очеловечивать собаку. У них совершенно другая физиология течки, нежели у женщин человеческих. Никаких болей у суки не возникает, т.к. не из-за чего им возникать. Сокращения матки в течку не бывает. Все происходит совсем по-другому. И собака может зачать только в определенные дни течки, что тоже совсем отличается от человеческого оплодотворения....

Кстати и оплодотворение у собак внутриматочное, а не влагалищное. И у суки в охоту матка раскрыта, что собственно и является причиной такой ОХОТЫ.

Опубликовано

Хорошо, пусть у собак не так,как у людей, но почему собака ночью скулит,и даже воет? :clap_1:

И,если я правильно поняла, никакого средства никто не дает? Ну, типа ношпы?

(стерелизовать мы не собираемся)

Опубликовано
Хорошо, пусть у собак не так,как у людей, но почему собака ночью скулит,и даже воет? :clap_1:

И,если я правильно поняла, никакого средства никто не дает? Ну, типа ношпы?

(стерелизовать мы не собираемся)

Потому что инстинкт у собаки, ей по природе хочется повязаться. Пройдет охота - выть перестанет. Потерпите несколько дней. Можете подавать "кот-баюн", он успокаивает мягко. Но по-хорошему пара пенделей быстрее успокоят (извините за резкость), не надо собаку жалеть, от пустовки еще никто не умирал.

Опубликовано

вот и мне кажется, что не надо идти у собаки на поводу. Уж точно не надо впадать в жалость и думать, что она мучается :clap_1: Иначе каждая течка будет еще эмоциональнее прошлой :-)

Опубликовано

Золотистая Пони, вам Ирина все правильно объяснила,

они скулят и воют из-за охоты, это инстинкт размножения!

Ведь почему и говорят, что течную собаку надо водить на поводке, потому что, инстинкты сильнее чем все наше воспитание вложенное в собаку.

Моя старшая лабра, например, в дни охоты залезает на подоконник и сидит страдает и завывает.

Больше она так никогда не делает, т.к. подоконники у нас около метра высотой.

А в охоте сидит и воет, спасаемся котом-баюном и усиленными прогулками по лесу

0e7fb4957137.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у нас...вот...во время течки тоже были маленькие неудобства...в плане...постоянно скулила...ходила без настроения...

течка прошла...уже как 2 недели...всё пришло в норму...только вот скулить продолжаем...особенно утром и вечером...

Причём...скулим по причине и без причины...и скулим грооомко!

Это так и должно быть?

Опубликовано

Ну моя видать фригидная, поведение вообще не меняется не скулит,не грустит, не скучает! Наоборот даже игривей становиться и со всеми заигрывает, на ушко что то шепчет! :blush2:

Опубликовано
Ну моя видать фригидная, поведение вообще не меняется не скулит,не грустит, не скучает! Наоборот даже игривей становиться и со всеми заигрывает, на ушко что то шепчет! :blush2:

+1000

аналогичный случай))

Моя только обижается, что мы так мало гуляем и не подходим к друзьям-мальчикам!смотрит на меня, а в глазах одна фраза читается: не мать ты, а ехидна!

Терплю, героически. Наигрываемся дома после прогулок.

Опубликовано

моя тоже не страдает во время течки, наоборот, становится более любопытная и активная. У меня другая проблема - КАК заставить ее ходить в трусах? В прошлый раз 4 пары сожрала. Ходит в них, пока на виду, а как одна остается или спать ложимся - одна резинка остается!

Опубликовано
моя тоже не страдает во время течки, наоборот, становится более любопытная и активная. У меня другая проблема - КАК заставить ее ходить в трусах? В прошлый раз 4 пары сожрала. Ходит в них, пока на виду, а как одна остается или спать ложимся - одна резинка остается!

Вот поэтому моя ходит без трусов

Опубликовано
Не надо очеловечивать собаку. И собака может зачать только в определенные дни течки, что тоже совсем отличается от человеческого оплодотворения....

Кстати и оплодотворение у собак внутриматочное, а не влагалищное. И у суки в охоту матка раскрыта, что собственно и является причиной такой ОХОТЫ.

у людей-человеков оплодотворение не влагалищное

Опубликовано
у людей-человеков оплодотворение не влагалищное

Извините за интим. Пенис кобеля при нормальном замке входит в шейку матки суки, т.к. матка во время охоты открыта, что и обуславливает такое сильное половое влечение суки в этот период.

Где находится пенис мужчины при половом акте, я думаю, всем понятно. Именно в этом и разница.

• Ха-ха 1
Опубликовано
Извините за интим. Пенис кобеля при нормальном замке входит в шейку матки суки, т.к. матка во время охоты открыта, что и обуславливает такое сильное половое влечение суки в этот период.

Где находится пенис мужчины при половом акте, я думаю, всем понятно. Именно в этом и разница.

Дак то не оплодотворением называется :blush2:)) Запутались Вы немножко в терминах ;))

За уточнения спасибо :)

Опубликовано
Дак то не оплодотворением называется :blush2:)) Запутались Вы немножко в терминах ;))

За уточнения спасибо :)

Я не запуталась. У собак просто секса не бывает. Если случился секс, так это = оплодотворению. Поэтому так и называется.

Опубликовано (изменено)
Я не запуталась. У собак просто секса не бывает. Если случился секс, так это = оплодотворению. Поэтому так и называется.

Пусть будет по-вашему

вот только секс и оплодотворение разные вещи. И не всегда из одного следует другое, иначе бы не было пустовок. Так как оплодотворение есть ни что иное как слияние женских у мужских половых клеток, что происходит не во время и даже не после каждого секса

Изменено пользователем Annie
Опубликовано
Пусть будет по-вашему

вот только секс и оплодотворение разные вещи. И не всегда из одного следует другое, иначе бы не было пустовок. Так как оплодотворение есть ни что иное как слияние женских у мужских половых клеток, что происходит не во время и даже не после каждого секса

У человека - да, а у здоровой собаки - после каждого соития. Исключения бывают только из-за половой инфекции или проблем женских половых органов.

Отличие человеческого секса от вязки собак - колоссальные, но в первую очередь в том ,что повязаться и оплодотвориться сука может ТОЛЬКО в течку. Механизм я уже описала. А у человека менструация - практически самое безопасное время цикла.

Опубликовано (изменено)

Место оплодотворения не зависит от того, где находится половой орган мужчины. И от того, что у людей он не попадает во внутрь матки, оплодотворение не становится влагалищным. Потому что оплодотворение это слияние двух клеток: женской яйцеклетки и мужского сперматозоида, что происходит ни в коем раз не во влагалище, в маточной трубе, а затем закрепляется на стенке матки Вот о чем речь.

Даже если случится на 3 или 25 день течки?

У человека - да, а у здоровой собаки - после каждого соития. Исключения бывают только из-за половой инфекции или проблем женских половых органов.

Отличие человеческого секса от вязки собак - колоссальные, но в первую очередь в том ,что повязаться и оплодотвориться сука может ТОЛЬКО в течку. Механизм я уже описала. А у человека менструация - практически самое безопасное время цикла.

Не просто в течку, а в её определенные дни. Женщина к слову тоже может забеременеть только в определенные дни (я говорю именно про период, в который в женском организме имеется готовая к оплодотворению клетка)

Изменено пользователем Annie
Опубликовано

Я не понимаю, мы о чем с Вами спорим? О терминам? Вы к этому прицепились? Или все же о физиологии, которые у суки и у женщины разные?

Вы не согласны, что вязка при хорошем здоровье суки всегда заканчивается оплодотворением? Вы не согласны, что охота у суки обусловлена открытием шейки матки?

Даже если случится на 3 или 25 день течки?

Вязка, за редким патологическим исключением, может случится только в охоту. В другой момент сука кобеля не подпустит.

Женщина к слову тоже может забеременеть только в определенные дни (я говорю именно про период, в который в женском организме имеется готовая к оплодотворению клетка)

Женщина может иметь секс в любой день, а не только в описанный Вами определенный.

И вообще, мне кажется, что спор бесполезный. т.к. Вы, наверное думаете, что я совсем наивная девушка и пытаетесь придраться к терминам.

Опубликовано

???? Вот за что мне нравятся форумы... :thumbup: Здесь всегда можно узнать что-то новое... :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...