Дениска Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ???? Вот за что мне нравятся форумы... Здесь всегда можно узнать что-то новое... Рада, что просветила Вас. Иначе бы так и не знали бы таких прописных истин......
White Angel Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Рада, что просветила Вас. Иначе бы так и не знали бы таких прописных истин......А уж как я рада.....
Annie Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я не понимаю, мы о чем с Вами спорим? О терминам? Вы к этому прицепились? Или все же о физиологии, которые у суки и у женщины разные?Вы не согласны, что вязка при хорошем здоровье суки всегда заканчивается оплодотворением? Вы не согласны, что охота у суки обусловлена открытием шейки матки?Ну что же вы скандалить начинаете, я не согласна с тем, что у женщин оплодотворение влагалищное =)) Вот и все. Про разность физиологии я не спорила. Про охоту суки, опять же, Вы речь завели.Вязка, за редким патологическим исключением, может случится только в охоту. В другой момент сука кобеля не подпустит.Ну это если рядом не будет сердобольных владельцев и чудо-инстурктора, которые будут делать все от них зависящее, чтобы кобель смог сделать свое дело. А он поверьте садку сделает не только в охоту.Женщина может иметь секс в любой день, а не только в описанный Вами определенный. Мы, кажется, про оплодотворение говорили,а не секс. Сколько сексом не занимайся, а зачать можно в определенный период.И вообще, мне кажется, что спор бесполезный. т.к. Вы, наверное думаете, что я совсем наивная девушка и пытаетесь придраться к терминам.А вот тут Вы на себя наговариваете. Я просто думала, что человек запутался и пыталась немного пояснить. Но раз это Ваши прописные истины, то пусть так оно и будет. Будем считать, что наши с Вами взгляды на оплодотворение разошлись.Модераторы, почистите тему
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну что же вы скандалить начинаете, я не согласна с тем, что у женщин оплодотворение влагалищное =)) Вот и все. Про разность физиологии я не спорила. Про охоту суки, опять же, Вы речь завели.Я не скандалю. Я не пойму о чем вообще спор?Речь шла об охоте у суки. Я человеку пояснила, почему сука ТАК себя ведет. Вы тут же прицепились, что я не права. И пытаетесь мне объяснить что происходит у человека. Не надо меня держать за полную дурочку. Если Вы считаете что способы оплодотворения одинаковы у собак и людей, то это Ваше право, считайте. Если термин "оплодотворение" для Вас - это только момент проникновение сперматозоида в яйцеклетку, то, наверное я понимаю, почему Вы так зацепились. Я же имела в виду и место, куда доставляются спермии при естесственном акте.По поводу вязки вне охоты и применение для этого инструктора - так я-то говорила о естесственных процессах и о том, что сука САМА кобеля не подпустит вне охоты.А прописные это истины для White Angel. Все же человек уже множество пометов вырастил....
Annie Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Я про Фому, мне про ЕрёмуУдаляюсь... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Annie
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я про Фому, мне про ЕрёмуУдаляюсь...Мы говорим о разных вещах, я это давно поняла и пытаюсь Вам объяснить.
White Angel Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А прописные это истины для White Angel. Все же человек уже множество пометов вырастил.... И что? Вот не знала я той ерунды, о которой Вы тут написали, и прекрасно вырастила пять пометов... Не стоит тратить свое драгоценное время на меня, Дениска... С прописными истинами своими.. Я не оценю...
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 И что? Вот не знала я той ерунды, о которой Вы тут написали, и прекрасно вырастила пять пометов... Не стоит тратить свое драгоценное время на меня, Дениска... С прописными истинами своими.. Я не оценю... Если Вы заметили, то ничего лично для Вас я не писала. Я беседовала с другими людьми, обратите на это внимание, пожалуйста. Ваш ник в моем посте возник только после Ваших личных замечаний. Не тратьте и Вы свое драгоценное время на выискивание моих постов и их комментирование. И что? Вот не знала я той ерунды, о которой Вы тут написали, и прекрасно вырастила пять пометов... Вот и поделитесь с новичками своими наблюдениями, вместо того, чтобы цепляться к словам определенных пользователей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти