Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поздравления !!!!!

Спасибо всем, кто за нас болел!!!!

Огромное спасибо двум Иринам Войтенковой и Королевой (хозяйки Эти) за Тату, она впервые ездила без меня (маму оставили переживать дома )!!!!

Спасибо Илоне Родиной за груминг (и это тоже все без меня..... я работала ...)!!! Девченки это и ваша победа !!!! в первый день Тася еще и БИГ-3!!! Я счастлива безумно , нам еще нет и трех лет .... а уже интер!!!!

Леночка Ушан спасибо тебе за такого "щенка"!

Все с победами !!!! Рика с закрытием ИНТЕРА!!!!! а Анри с открытием !!!!!!

Опубликовано

Анечка!!!! Поздравь от меня нашу любимую сестренку ТАточку! Она просто умничка! УРРРРААА наша сестренка Интер! Жду документов :1st:))) (представляешь какую пачку я тебе вышлю дипломов :clap_1:)) )

Опубликовано
Анечка!!!! Поздравь от меня нашу любимую сестренку ТАточку! Она просто умничка! УРРРРААА наша сестренка Интер! Жду документов :1st:))) (представляешь какую пачку я тебе вышлю дипломов :clap_1:)) )

Светик спасибо !!!!

PS к стати как там чемпионство НКП и Гранд поживают ?

Опубликовано
Поздравляю победителей-голденов.

Что-то все молчат про лабрадоров...

Вот мне тоже интересно.

Даже хотела спросить "а лабрадоры на выставке были?" :1st:

Опубликовано
Поздравляю свою дочь ТИП-ТОП ЛА-ЛА ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ и BIS PUPPY-III!!!!! :1st::clap_1::baby::1st::1st:

Поздравляю ее заводчицу и владелицу Дубович Ирину!!!!

Лена, спасибо! Мы правда на один день записались. Деток посоциализировать. А лабрадоры были, правда чуток совсем... Победу одержал союз Libra D'or и Rocheby. В один день одна пара, в другой день - другая! Так что всё все получили. http://www.librador.ru/ru/news.html - вот тут смотри.

Опубликовано

Еще раз всех победителей поздравляю!!! :1st::clap_1::baby:

Тасю и Рика - с закрытием Интера, Анри - с почином!

Спасибо за поздравления!!!

Поездка была приятной и совсем не напрягала дорога, так что все почти получилось))

Я смогла сделать маленькое видео

http://video.mail.ru/mail/koroleva3369/246/247.html

Опубликовано (изменено)
Прежде всего хочется сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ всей нашей дружной компании. Друзья, я вас очень люблю. Спасибо, что вы у меня есть. Ленок, Катюшка, Леша - надо почаще куда-нибудь вот так выбираться. Очень душевно съездили. И очень результативно. :clap_1:

Горжусь вами мои дорогие :clap_1:

Наши результаты

Радость из Истры Делюкс эт Найт - красотка Ника флет

2хCACIB, BOB, BIG-4 - только вышла в промежуток, закрыла Чемпиона России, РКФ и открыла Интера :clap_1: Катюшка, Лида, Георгий с победой девочки. Никуська звезда. Такая зажигалочка, сожительство с Леткой определенно дает свои результаты.

Дашик, это тебе спасибо, что замутила эту поездку. А Ника-зажигалочка - твоя заслуга в этом тоже есть, ты вспомни, как она отреагировала на сыр и стоило тебе ее подразнить - всё, она начала работать. Особенно вспомни, как она стояла с тобой на БЕСТе, минут 10 в свободной стойке, махая хвостиком, к сожалению эксперт по-моему незнает такой породы, поэтому даже не посмотрел толком на Нику, зато вы смотрелись здорово!

Да, кста, а где фотки?

Изменено пользователем WonValley
Опубликовано
4 октября 2009 г. интернациональная выставка собак всех пород САС-РКФ, CACIB-FCI «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2009»

Кобели

Нью Санни Гран Анима (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) ЛЩК

Риэра Анри Рависсант (Taram Du Bois De La Rayere x Strong Syael Regina Playmate) отлично-1 промежуточный класс, САС

Etien Konakri Kiril (De Anrit Yanko x Ambergold GK Born Blessed) отлично-1, открытый класс, САС, RCACIB

Риналдо Нинью дель Соль (Goldenone Safe Returne x Нью Санни Уолли Джастина) отлично-1, класс чемпионов, CAC, CACIB, ЛПП Интерчемпион

Суки

Нью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) ЛЩ

Трамин Таис Афинская CACIB

Азазель (Ярон из Перовского дома & Эттони из Перовского дома) отлично-3, класс чемпионов

От всей души поздравляю всех победителей и призеров! :clap_1:

Особенно своих детишек, и конечно, моего любимого собакевича Рика с закрытием Интера :clap_1::clap_1::clap_1: Наконец-то мы сделали это!

Всех еще раз от всей души поздравляем с замечательными результатами!!! :clap_1:

Анжелу и Дашу с закрытием ИНТЕРА!!! РИК молодчинка!!! :clap_1:

Владельцев замечательной девчонки Трамин Таис Афинская также с закрытием ИНТЕРА!!! :cray:

И всех призеров, а также участников с отлиынми результатами собанек!!! :clap_1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ :clap_1: !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным CACIB новых ИНТЕРЧЕМПИОНОВ - Трамин Таис Афинская и Риналдо Ниньо дель Соль :clap_1: !!!

Даша, Анжела, Маша, мы так счастливы за Рикусю! Спасибо Вам с Басенькой за такого красивого сына Джоя! Мы с Джойкой ОЧЕНЬ гордимся, и бабушке Мадлен в Швецию напишем, чтоб она тоже порадовалась![/size]

И очень рады за внучат - поздравляем Рика и Азазель с замечательными детишками!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с открытием ИНТЕРОВ и САСIВ Riera Anri Ravissant и 2х САСIВ, Чемпионом России и ЧРКФ доченьку флэточку Радость Из Истры Делюкс Эт Найт :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Riera Anri Ravissant - ЛК, CACIB

Этиен Конакри Кирил - R.CACIB

Трамин Таис Афинская - ЛПП, CACIB

УРА!!!!!!!!!!!

Поздравляем победителей :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо Олечке Климовой за великолепную подготовку и показ Анри :clap_1:

Поздравляю от всей души !!!!

Риэрики - с открытием Интера у Анри!!! УРА!!! Молодцы!

У нас Элечка в Казахстане тоже в этот день открыла Интера :good:

4 октября 2009 г. интернациональная выставка собак всех пород САС-РКФ, CACIB-FCI «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2009»

Кобели

Нью Санни Гран Анима (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) ЛЩК

Риэра Анри Рависсант (Taram Du Bois De La Rayere x Strong Syael Regina Playmate) отлично-1 промежуточный класс, САС

Etien Konakri Kiril (De Anrit Yanko x Ambergold GK Born Blessed) отлично-1, открытый класс, САС, RCACIB

Риналдо Нинью дель Соль (Goldenone Safe Returne x Нью Санни Уолли Джастина) отлично-1, класс чемпионов, CAC, CACIB, ЛПП Интерчемпион

Суки

Нью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) ЛЩ

Трамин Таис Афинская CACIB

Азазель (Ярон из Перовского дома & Эттони из Перовского дома) отлично-3, класс чемпионов

От всей души поздравляю всех победителей и призеров! :clap_1:

Особенно своих детишек, и конечно, моего любимого собакевича Рика с закрытием Интера :clap_1::clap_1::cray: Наконец-то мы сделали это!

Наши поздравления Рику с закрытием Интерчемпиона! У вас отличная команда!

Всем удачи в Братиславе!!!

Изменено пользователем LETE SUERTE
Опубликовано
Riera Anri Ravissant - ЛК, CACIB

Этиен Конакри Кирил - R.CACIB

Трамин Таис Афинская - ЛПП, CACIB

УРА!!!!!!!!!!!

Поздравляем победителей :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо Олечке Климовой за великолепную подготовку и показ Анри :clap_1:

Поздравляю Riera Anri Ravissant с блестящей победой! Молодцы :clap_1:

Опубликовано

От всей души поздравляю победителей и новых интерчемпионов!!! :Jumpy::cray:

Поздравляю сыночка нашей Птицы Stenveyz Heavens Cloud и Mallorn's Chocolate Czar юного ЛАБРИ БЕРРИ ЗИМБАБАЯ с первой в жизни выставкой и первой победой : Лучший Юниор!! Молодец мальчик!! :doh: Благодарю его новую владелицу Татьяну!!!

:gleam:

Опубликовано
Видео с рингов 4 октября

кобели промежуточный класс http://smotri.com/video/view/?id=u1335286d826

кобели открытый класс http://smotri.com/video/view/?id=u1335258cf46

сравнение на ЛК http://smotri.com/video/view/?id=u1335278693c

Поздравляю Асю с резервом !

А фото сук у вас нет случайно ?

Опубликовано
Поздравляю Асю с резервом !

А фото сук у вас нет случайно ?

К сожалению фоток очень мало. Не было времени совершенно и было очень темно. Послала вам в Личку кусочки на которые попала Таиса.

немного наших фото

Ника

40221bea4e34.jpg

Арчи

14ecc7ebfbe5.jpg

Нора

33a194091cba.jpg

Азазель

29a8f1ac6a60.jpg

Рик

c9d4dc79c346.jpg

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ :doh: !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным CACIB новых ИНТЕРЧЕМПИОНОВ - Трамин Таис Афинская и Риналдо Ниньо дель Соль :gleam: !!!

Даша, Анжела, Маша, мы так счастливы за Рикусю! Спасибо Вам с Басенькой за такого красивого сына Джоя! Мы с Джойкой ОЧЕНЬ гордимся, и бабушке Мадлен в Швецию напишем, чтоб она тоже порадовалась![/size]

И очень рады за внучат - поздравляем Рика и Азазель с замечательными детишками!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с открытием ИНТЕРОВ и САСIВ Riera Anri Ravissant и 2х САСIВ, Чемпионом России и ЧРКФ доченьку флэточку Радость Из Истры Делюкс Эт Найт :Jumpy:

Лида, Георгий, спасибо за поздравления, а папе Джою за наших чудесных деток.

Ника ваша красотка, с ней очень комфортно работать. Поздравляю с открытием интера и закрытием ЧР и Ч РКФ

Сравнение на ЛК

fd9b102ae3f8.jpg

"Радость победы"

a663cec966eb.jpg

Даша спасибо фото получила !!!!

Какой Рик красивый !!!!!Хочется вас в живую увидеть !

Спасибо. Увидимся как нибудь обязательно. Может доедем к вам в Питер

Опубликовано
К сожалению фоток очень мало. Не было времени совершенно и было очень темно. Послала вам в Личку кусочки на которые попала Таиса.

немного наших фото

Ника

40221bea4e34.jpg

Арчи

14ecc7ebfbe5.jpg

Нора

33a194091cba.jpg

Азазель

29a8f1ac6a60.jpg

Рик

c9d4dc79c346.jpg

Ника-красотулька :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...