GuyRitchie Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю всех победителей с победами :1st:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Riera Anri Ravissant - ЛК, CACIBЭтиен Конакри Кирил - R.CACIBТрамин Таис Афинская - ЛПП, CACIBУРА!!!!!!!!!!!Поздравляем победителей РиЭра, со стабильно высоким результатом! МОЛОДЦЫ!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!Отличные результаты красивейших собак!!!
Белинда Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления !!!!!Спасибо всем, кто за нас болел!!!!Огромное спасибо двум Иринам Войтенковой и Королевой (хозяйки Эти) за Тату, она впервые ездила без меня (маму оставили переживать дома )!!!!Спасибо Илоне Родиной за груминг (и это тоже все без меня..... я работала ...)!!! Девченки это и ваша победа !!!! в первый день Тася еще и БИГ-3!!! Я счастлива безумно , нам еще нет и трех лет .... а уже интер!!!!Леночка Ушан спасибо тебе за такого "щенка"!Все с победами !!!! Рика с закрытием ИНТЕРА!!!!! а Анри с открытием !!!!!!
светик и ирбис Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Анечка!!!! Поздравь от меня нашу любимую сестренку ТАточку! Она просто умничка! УРРРРААА наша сестренка Интер! Жду документов ))) (представляешь какую пачку я тебе вышлю дипломов )) )
barberry Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю победителей-голденов.Что-то все молчат про лабрадоров...
Белинда Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Анечка!!!! Поздравь от меня нашу любимую сестренку ТАточку! Она просто умничка! УРРРРААА наша сестренка Интер! Жду документов ))) (представляешь какую пачку я тебе вышлю дипломов )) )Светик спасибо !!!! PS к стати как там чемпионство НКП и Гранд поживают ?
Svet Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю победителей-голденов.Что-то все молчат про лабрадоров...Вот мне тоже интересно.Даже хотела спросить "а лабрадоры на выставке были?"
silverydogs Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляю свою дочь ТИП-ТОП ЛА-ЛА ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ и BIS PUPPY-III!!!!! Поздравляю ее заводчицу и владелицу Дубович Ирину!!!!Лена, спасибо! Мы правда на один день записались. Деток посоциализировать. А лабрадоры были, правда чуток совсем... Победу одержал союз Libra D'or и Rocheby. В один день одна пара, в другой день - другая! Так что всё все получили. http://www.librador.ru/ru/news.html - вот тут смотри.
Katerina&Norman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Riera Anri Ravissant - ЛК, CACIBЛида,Виктор,Лена,Андрей поздравляем с открытием Интера! Анриша красавец и умница!
ETY Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Еще раз всех победителей поздравляю!!! Тасю и Рика - с закрытием Интера, Анри - с почином!Спасибо за поздравления!!! Поездка была приятной и совсем не напрягала дорога, так что все почти получилось))Я смогла сделать маленькое видео http://video.mail.ru/mail/koroleva3369/246/247.html
WonValley Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Прежде всего хочется сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ всей нашей дружной компании. Друзья, я вас очень люблю. Спасибо, что вы у меня есть. Ленок, Катюшка, Леша - надо почаще куда-нибудь вот так выбираться. Очень душевно съездили. И очень результативно. Горжусь вами мои дорогие Наши результатыРадость из Истры Делюкс эт Найт - красотка Ника флет 2хCACIB, BOB, BIG-4 - только вышла в промежуток, закрыла Чемпиона России, РКФ и открыла Интера Катюшка, Лида, Георгий с победой девочки. Никуська звезда. Такая зажигалочка, сожительство с Леткой определенно дает свои результаты.Дашик, это тебе спасибо, что замутила эту поездку. А Ника-зажигалочка - твоя заслуга в этом тоже есть, ты вспомни, как она отреагировала на сыр и стоило тебе ее подразнить - всё, она начала работать. Особенно вспомни, как она стояла с тобой на БЕСТе, минут 10 в свободной стойке, махая хвостиком, к сожалению эксперт по-моему незнает такой породы, поэтому даже не посмотрел толком на Нику, зато вы смотрелись здорово!Да, кста, а где фотки? Изменено 5 октября, 2009 пользователем WonValley
Irina&Diana Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 4 октября 2009 г. интернациональная выставка собак всех пород САС-РКФ, CACIB-FCI «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2009» КобелиНью Санни Гран Анима (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) ЛЩКРиэра Анри Рависсант (Taram Du Bois De La Rayere x Strong Syael Regina Playmate) отлично-1 промежуточный класс, САСEtien Konakri Kiril (De Anrit Yanko x Ambergold GK Born Blessed) отлично-1, открытый класс, САС, RCACIBРиналдо Нинью дель Соль (Goldenone Safe Returne x Нью Санни Уолли Джастина) отлично-1, класс чемпионов, CAC, CACIB, ЛПП ИнтерчемпионСукиНью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) ЛЩТрамин Таис Афинская CACIBАзазель (Ярон из Перовского дома & Эттони из Перовского дома) отлично-3, класс чемпионовОт всей души поздравляю всех победителей и призеров! Особенно своих детишек, и конечно, моего любимого собакевича Рика с закрытием Интера Наконец-то мы сделали это!Всех еще раз от всей души поздравляем с замечательными результатами!!! Анжелу и Дашу с закрытием ИНТЕРА!!! РИК молодчинка!!! Владельцев замечательной девчонки Трамин Таис Афинская также с закрытием ИНТЕРА!!! И всех призеров, а также участников с отлиынми результатами собанек!!!
George Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным CACIB новых ИНТЕРЧЕМПИОНОВ - Трамин Таис Афинская и Риналдо Ниньо дель Соль !!!Даша, Анжела, Маша, мы так счастливы за Рикусю! Спасибо Вам с Басенькой за такого красивого сына Джоя! Мы с Джойкой ОЧЕНЬ гордимся, и бабушке Мадлен в Швецию напишем, чтоб она тоже порадовалась![/size] И очень рады за внучат - поздравляем Рика и Азазель с замечательными детишками!ПОЗДРАВЛЯЕМ с открытием ИНТЕРОВ и САСIВ Riera Anri Ravissant и 2х САСIВ, Чемпионом России и ЧРКФ доченьку флэточку Радость Из Истры Делюкс Эт Найт
LETE SUERTE Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Riera Anri Ravissant - ЛК, CACIBЭтиен Конакри Кирил - R.CACIBТрамин Таис Афинская - ЛПП, CACIBУРА!!!!!!!!!!!Поздравляем победителей :clap_1: Спасибо Олечке Климовой за великолепную подготовку и показ Анри Поздравляю от всей души !!!!Риэрики - с открытием Интера у Анри!!! УРА!!! Молодцы!У нас Элечка в Казахстане тоже в этот день открыла Интера 4 октября 2009 г. интернациональная выставка собак всех пород САС-РКФ, CACIB-FCI «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2009» КобелиНью Санни Гран Анима (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) ЛЩКРиэра Анри Рависсант (Taram Du Bois De La Rayere x Strong Syael Regina Playmate) отлично-1 промежуточный класс, САСEtien Konakri Kiril (De Anrit Yanko x Ambergold GK Born Blessed) отлично-1, открытый класс, САС, RCACIBРиналдо Нинью дель Соль (Goldenone Safe Returne x Нью Санни Уолли Джастина) отлично-1, класс чемпионов, CAC, CACIB, ЛПП ИнтерчемпионСукиНью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) ЛЩТрамин Таис Афинская CACIBАзазель (Ярон из Перовского дома & Эттони из Перовского дома) отлично-3, класс чемпионовОт всей души поздравляю всех победителей и призеров! Особенно своих детишек, и конечно, моего любимого собакевича Рика с закрытием Интера Наконец-то мы сделали это!Наши поздравления Рику с закрытием Интерчемпиона! У вас отличная команда!Всем удачи в Братиславе!!! Изменено 6 октября, 2009 пользователем LETE SUERTE
Лад Юнити Грация Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Riera Anri Ravissant - ЛК, CACIBЭтиен Конакри Кирил - R.CACIBТрамин Таис Афинская - ЛПП, CACIBУРА!!!!!!!!!!!Поздравляем победителей :clap_1: Спасибо Олечке Климовой за великолепную подготовку и показ Анри Поздравляю Riera Anri Ravissant с блестящей победой! Молодцы
Golden Asya Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Видео с рингов 4 октября кобели промежуточный класс http://smotri.com/video/view/?id=u1335286d826кобели открытый класс http://smotri.com/video/view/?id=u1335258cf46сравнение на ЛК http://smotri.com/video/view/?id=u1335278693c
Masyanya Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 От всей души поздравляю победителей и новых интерчемпионов!!! Поздравляю сыночка нашей Птицы Stenveyz Heavens Cloud и Mallorn's Chocolate Czar юного ЛАБРИ БЕРРИ ЗИМБАБАЯ с первой в жизни выставкой и первой победой : Лучший Юниор!! Молодец мальчик!! Благодарю его новую владелицу Татьяну!!!
Белинда Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Видео с рингов 4 октября кобели промежуточный класс http://smotri.com/video/view/?id=u1335286d826кобели открытый класс http://smotri.com/video/view/?id=u1335258cf46сравнение на ЛК http://smotri.com/video/view/?id=u1335278693cПоздравляю Асю с резервом !А фото сук у вас нет случайно ?
Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю Асю с резервом !А фото сук у вас нет случайно ?К сожалению фоток очень мало. Не было времени совершенно и было очень темно. Послала вам в Личку кусочки на которые попала Таиса.немного наших фотоНикаАрчи Нора Азазель Рик
Белинда Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Даша спасибо фото получила !!!!Какой Рик красивый !!!!!Хочется вас в живую увидеть !
Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередным CACIB новых ИНТЕРЧЕМПИОНОВ - Трамин Таис Афинская и Риналдо Ниньо дель Соль !!!Даша, Анжела, Маша, мы так счастливы за Рикусю! Спасибо Вам с Басенькой за такого красивого сына Джоя! Мы с Джойкой ОЧЕНЬ гордимся, и бабушке Мадлен в Швецию напишем, чтоб она тоже порадовалась![/size] И очень рады за внучат - поздравляем Рика и Азазель с замечательными детишками!ПОЗДРАВЛЯЕМ с открытием ИНТЕРОВ и САСIВ Riera Anri Ravissant и 2х САСIВ, Чемпионом России и ЧРКФ доченьку флэточку Радость Из Истры Делюкс Эт Найт Лида, Георгий, спасибо за поздравления, а папе Джою за наших чудесных деток. Ника ваша красотка, с ней очень комфортно работать. Поздравляю с открытием интера и закрытием ЧР и Ч РКФСравнение на ЛК"Радость победы"Даша спасибо фото получила !!!!Какой Рик красивый !!!!!Хочется вас в живую увидеть !Спасибо. Увидимся как нибудь обязательно. Может доедем к вам в Питер
GuyRitchie Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 К сожалению фоток очень мало. Не было времени совершенно и было очень темно. Послала вам в Личку кусочки на которые попала Таиса.немного наших фотоНикаАрчи Нора Азазель Рик Ника-красотулька
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 "Радость победы"Дашуль, да ты у нас с пружинкой, поди? Ни себе чего прыжок! Поздравляю ещё раз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти