АлександраМ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Умерла собака... Шар-пей. В семье было двое, остался кобель. Мы все скучаем, очень хотим нового друга, есть все условия. Любим лабрадоров, знаем их. Нам не нужна собака для выставок, для разведения. Главное: у нас дети, собака и коты, т. е. нужна собака адекватная к этим условиям. Очень важно чтобы нового члена семьи приняли все!!! Согласны на заключение договора, на ведение собаки. Готовы и можем обеспечивать кормами, лечением, необходимыми для собаки. Если собака не стерилизована, то готовы сделать это за свой счет, но желательно без течки у нас дома (кобель не стерилизован). Думаем, что собака должна быть до года, лучше до 8мес., т. к. иначе не поймет старая собакаУсловия замечательные:- очень любим животных:- живем в собственном доме;- участок огорожен;- располагаем средствами;- домашние собаки были всегда.Больше всего скучает наш шар-пей, отзовитесь!!!СПБб_____________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я правильно понимаю, что Вы в Петербурге?тогда свяжитесь с Екатериной SpotryKatrin, напишите-расскажите подробнее о себе, семье, условиях и т.д. + посмотрите темки в разделе Собаки ищут новый дом, правда там скорее лабры постарше, но м.б., познакомившись с конкретной собакой, вы измените предпочтения по возрасту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Умерла собака... Шар-пей. В семье было двое, остался кобель. Мы все скучаем, очень хотим нового друга, есть все условия. Любим лабрадоров, знаем их. Нам не нужна собака для выставок, для разведения. Главное: у нас дети, собака и коты, т. е. нужна собака адекватная к этим условиям. Очень важно чтобы нового члена семьи приняли все!!! Согласны на заключение договора, на ведение собаки. Готовы и можем обеспечивать кормами, лечением, необходимыми для собаки. Если собака не стерилизована, то готовы сделать это за свой счет, но желательно без течки у нас дома (кобель не стерилизован). Думаем, что собака должна быть до года, лучше до 8мес., т. к. иначе не поймет старая собакаУсловия замечательные:- очень любим животных:- живем в собственном доме;- участок огорожен;- располагаем средствами;- домашние собаки были всегда.Больше всего скучает наш шар-пей, отзовитесь!!!СПБбУ меня очень сильные сомнения, что кобель шар-пея примет щенка лабродора. Это разные по характеру собаки. Вы знаете своего шар-пея лучше, почитайте про основные черты лабрадоров, и подумайте, сойдутся ли характерами эти собаки. Тем более, что отказники не бывают маленькими щенками, и, возможно, Вам придется мирить двух взрослых кобелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня очень сильные сомнения, что кобель шар-пея примет щенка лабродора. Это разные по характеру собаки. Вы знаете своего шар-пея лучше, почитайте про основные черты лабрадоров, и подумайте, сойдутся ли характерами эти собаки. Тем более, что отказники не бывают маленькими щенками, и, возможно, Вам придется мирить двух взрослых кобелей.Почти все мой знакомые лабры, включая Веню, почему-то терпеть не могут шарпеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Почти все мой знакомые лабры, включая Веню, почему-то терпеть не могут шарпеев Мы с девочками шарпейками еще туды-сюды, а с кобелями однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Почти все мой знакомые лабры, включая Веню, почему-то терпеть не могут шарпеев А на моего недавно чуть не напал шарпей. Уже бежал с оскалом... но мы бегаем быстрее... Но сильно испугаться успели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Наверное можно посоветовать автору поискать возможность погулять со своим шарпеем в компании с лабриками и последить за реакцией, договариваясь о смотринах, так же оговаривать встречу с имеющимся в семье питомцем, ну и уж по результатам принимать решение.Если, конечно, взаимная неприязнь такая обоюдная породная черта лабров и шарпеев, тогда.... увы.Александра, ау? Вы общались с Екатериной, продолжаете поиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраМ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо всем, кто откликнулся!1. Шар-пей дома и на улице - это две большие разницы. Наш шар-пей:- любит домашних котов (причем принимал их в дом и котятами, и взрослыми);- дружит с собаками которые не убегают, и не любит бегающих от него;- обожает всех домашних;- безумно снисходителен с детьми;- ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЕН С ЧУЖАКАМИ;- шар-пей умная, бдительная, добрая собака.2. Важнейшее условие - СМОТРИНЫ.3. Я писала, что хочу взять очень молодую собаку.4. Я писала, что представляю характер лабриков (хорошо знаю 2-ух ретриверов, думаю что они очень похожи на лабрадоров), поправьте, если это не так.Спасибо за отклики, жду советов и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо всем, кто откликнулся!- дружит с собаками которые не убегают, и не любит бегающих от него;Было у нас такое((((Ретриверы ооочень любят побегать, а еще больше поубегать и поиграть в догонялки. И очень любят приглашать всех в игру, иной раз даже навязчиво поубегать перед носом.Мы один раз пробовали гулять с шарпеем, но ничего не получилось, после первого же забега получили порцию рыков, потом подсечку и бросок ... пришлось разойтись по разным дорожкам, к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраМ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ретриверы ооочень любят побегать, а еще больше поубегать и поиграть в догонялки. И очень любят приглашать всех в игру, иной раз даже навязчиво поубегать перед носом.dntknw:Я это понимаю, но чужое животное и свое животное для шар-пея две большие разницы. Представьте себе убегающего котенка на улице и котенка дома, бегающего по здоровому кобелю...Короче, смотрины для нас - это необходимость.Нам нравятся лабрики, мы надеемся что у нас и нашего Чока все получится. Мы и наша собака очень хотим приобрести друга.Этой осенью наша семья заметно поредела. У нас жили две собаки и три кота (два из них найденыша). Одного кота жестоко искусала чужая собака и его пришлось усыпить. Девочка Шар-пей оказалась продуктом недобросовестного разведения и после долгих мучений ее пришлось усыпить. В доме стало грустно. Собак плохо ест, а мы...зы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраМ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Наш шар-пей сама доброта, но всегда бдит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 4. Я писала, что представляю характер лабриков (хорошо знаю 2-ух ретриверов, думаю что они очень похожи на лабрадоров), поправьте, если это не так.Голдены и лабры не сильно, но отличаются. Голдены более уравновешенны, что ли, а лабры более хулиганистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Простите,а почему опять второго шарпея не хотите завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраМ Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!Мы купили лабрика 3,5 месяца. Черненький, не выставочный, очень смешной пацан. Два дня мучений, страхов, рыков и пены у рта. Потом принятие и сейчас уже дружбы. Неделю, на время отсутствия, закрывала по разным комнатам. Очень внимательно следили за игрищами молодого бойца и шар-пея. Пока не принял до конца один кот - воспитывает. Наш новенький (Гоша) упивается любовью, свободными прогулками. Начинаем потихонечку воспитывать, будем приступать к изучению ошейника и поводка.Я УЖЕ ПИСАЛА ШАР_ПЕЙ СНИСХОДИТЕЛЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраМ Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Простите,а почему опять второго шарпея не хотите завести?Шар-пей ооочень проблемная по здоровью собака. Жуткая штука - отек скакательного сустава.Из трех шар-пеев которые жили в семье, только один отличается хорошим здоровьем.Первый красивый, умный и благородный черный кобель - отказали почки в 3 года. Боролись за него 2 недели, но почки не завелись.Вторая рыженькая девочка прожила 4 года. Отеки скакательных суставов были такие, что волочились по земле. Остальные мелкие проблемы (демодекоз, аллергия и т.д.) не в счет. Это были собаки питерского разведения.Только один московский шоколадный пацан оказался без проблемным тфу, тфу, тфу.Операции на глаза, губы я в расчет вообще не принимаю. После этой школы операций легко ассистирую хирургу. Могу делать уколы подкожно, внутримышечно, только не могу попасть в вену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!Фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Lily Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Шар-пей ооочень проблемная по здоровью собака. Жуткая штука - отек скакательного сустава.Из трех шар-пеев которые жили в семье, только один отличается хорошим здоровьем.Первый красивый, умный и благородный черный кобель - отказали почки в 3 года. Боролись за него 2 недели, но почки не завелись.Вторая рыженькая девочка прожила 4 года. Отеки скакательных суставов были такие, что волочились по земле. Остальные мелкие проблемы (демодекоз, аллергия и т.д.) не в счет. Это были собаки питерского разведения.Только один московский шоколадный пацан оказался без проблемным тфу, тфу, тфу.Операции на глаза, губы я в расчет вообще не принимаю. После этой школы операций легко ассистирую хирургу. Могу делать уколы подкожно, внутримышечно, только не могу попасть в вену.Блин получается в какую породу ни углубись,везде какие то проблемы существуют!И хорошо,что есть такие люди,которые сначала изучают потенциальные болячки,а потом приобретают собаньку.А выложите фото Гоши,очень интересно посмотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраМ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хоть мы и разные, но давай дружить!!!Вот такой наш ГошаГоша домаГоша дома пока не загрузился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраМ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Блин получается в какую породу ни углубись,везде какие то проблемы существуют!И хорошо,что есть такие люди,которые сначала изучают потенциальные болячки,а потом приобретают собаньку.А выложите фото Гоши,очень интересно посмотреть!! Про болячки...Про них мы поняли уже на первой собаке, но уж больно они хороши - шар-пеи. Это даже не собаки, это инопланетяне. Еще мы их в семье называем голованами. Большая хрюкающая, сопящая голова.Очень хочется надеяться, что мода на этих собак поутихла и в разведении перестанут пускать больных животных!!!Питерский питомник Кентавр и лично Цаброва Наталья Петровна! У нас уже теперь ЖИЛИ две ВАШИ собаки:- ОТЕКИ СКАКАТЕЛЬНЫХ СУСТАВОВ- заворот век, губы,- демодекоз,- аллергия,- проблемы с суставами и много других мелочей.Зато, огромное спасибо московскому питомнику «Белльшоу» за здорового, породного, умного кобеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хоть мы и разные, но давай дружить!!!Вот такой наш ГошаГоша домаГоша дома пока не загрузился..какой красотун, ушки мохнатые а у шерпеев задние лапы, где скакалки, должны быть как желеобразные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраМ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 какой красотун, ушки мохнатые а у шерпеев задние лапы, где скакалки, должны быть как желеобразные или нет?У Шар-пея лапы должны быть как на первой фотке. К сожалению, когда желеобразные - это болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!Мы купили лабрика 3,5 месяца. Черненький, не выставочный, очень смешной пацан. Два дня мучений, страхов, рыков и пены у рта. Потом принятие и сейчас уже дружбы. Неделю, на время отсутствия, закрывала по разным комнатам. Очень внимательно следили за игрищами молодого бойца и шар-пея. Пока не принял до конца один кот - воспитывает. Наш новенький (Гоша) упивается любовью, свободными прогулками. Начинаем потихонечку воспитывать, будем приступать к изучению ошейника и поводка.Я УЖЕ ПИСАЛА ШАР_ПЕЙ СНИСХОДИТЕЛЕН!Поздравляю с пополнением семейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISHA_May Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хоть мы и разные, но давай дружить!!!Вот такой наш ГошаВау!!! Какие хорошые вместе!!! А у лабреныша и вправду такие ухи классные, мохнатые!!! Показывайте еще фото!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 УРРРРА!!!Какой красивый мальчик. создавайте отдельную тему про себя и ребят и рассказывайте, показывайте интересно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Александра, очень за Вас рада! Поздравляю с новым членом семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.