Маринка и Чезар Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Светлана ЧЕЛОВЕК с большой буквы, а Фанечка настоящая МАМАОднозначно!
Ирина и Челси Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Нам дали буковку "Я", будем придумывать имена достойные мальчишек. Если есть желающие помогайте.!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Какие сладкие! Малышу с голубой ленточкой - поскорее догнать остальных! Фанька - солнышко такое, умиротворенная!Света, теперь твои лабрятки и эти голдики - молочные братья
Julia и KO Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я тоже не знаю почему люди так отнеслись к нашей проблеме, мы с мужем предлагали и деньги и уговоривали как могли, но люди ни в какую, хотя щеники абсолютно здоровые немного заторможенные потому что после наркоза, а так очень даже живенькие. Я не устану благодарить нашу спасительницу. Светлана ЧЕЛОВЕК с большой буквы, а Фанечка настоящая МАМАГосподи, ну как же можно отказать, ведь это новорожденые малыши, им без кормилицы не обойтись Света благородный, отзывчивый человек. Спасибо ей большое Примите соболезнование за вашу Лилу
Mariya@Donald Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Явор, Яврик, Яги, Яго, Ягуар, Яжи, Язон, Ямал, Янг, Янге, Яндус, Янсон, Янтарь, Яр, Яранг, Ярви, Ярд, Ярик, Ярлик, Ярош, Ярро, Ярый, Ясный, Яффи, Яхнот, Яшен, Яшер
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Нам дали буковку "Я", будем придумывать имена достойные мальчишек. Если есть желающие помогайте.!!!!!есть желающие! пошла думать! Я тоже не знаю почему люди так отнеслись к нашей проблеме, мы с мужем предлагали и деньги и уговоривали как могли, но люди ни в какую, хотя щеники абсолютно здоровые немного заторможенные потому что после наркоза, а так очень даже живенькие. Я не устану благодарить нашу спасительницу. Светлана ЧЕЛОВЕК с большой буквы, а Фанечка настоящая МАМАОй, а почему наркоз? Или это у мамочки был наркоз?..Извините, если тревожу расспросами..
Mariya@Donald Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ясный свет, Ясный лучик я тоже подумала про свет и лучикЯсный день, Яркое солнце 4 имени
Надежда и Барон Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Нам дали буковку "Я", будем придумывать имена достойные мальчишек. Если есть желающие помогайте.!!!!!Я с Востока, поэтому :Яшар – живущийЯнар – огненныйЯсонЯсар - легкий, непринужденныйМожет какое понравится....
Лабромания Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Маленькие племянники и их приемная Мама!Будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы, и проживите долгую прекрасную жизнь на радость вашим людям! "Они постараются!" Купила новые соски для бутылочки-пьют,за уши не оттащишь,а потом-к приёмной маме
Ирина и Челси Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 есть желающие! пошла думать! Ой, а почему наркоз? Или это у мамочки был наркоз?..Извините, если тревожу расспросами..Наркоз был у мамочки, но так как двое были еще в ней досталось и им. А два первых еле еле родились
katylllka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ЯсноСолнышко, Ясон, Ярополк, Яромир... Хорошие древнерусские имена... (=Я в восхищение от собаньки-мамы и приёмных деток. (=
Mariya@Donald Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 "Они постараются!" Купила новые соски для бутылочки-пют,за уши не оттащишь,а потом-к приёмной мамеВспомнилось : "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети". Пусть набираются сил, малыши-карандаши. :-)
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 "Они постараются!" Купила новые соски для бутылочки-пьют,за уши не оттащишь,а потом-к приёмной маме
Наталия Нестерова Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Свет - .Фанечке куууууучу молока!!! Всем деткам здоровья!!!
Mariya@Donald Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Янтарь,ЯнтарныйЯблочный.... + Ягодный
Лабромания Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Мне,как вечно находящейся в собачьем декрете,выходной сегодня дали
Ирина и Челси Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Имена классные мы обязательно, что нибудь выберем я надеюсь, что вместе с нашей теперь приемной бабушкой Светланой, у моих внучеков сразу три бабушки это же классно. родители детей мать: Риал Эмперорс Ревери от Ксюши отец: Dasty Paddys Gone To Russia
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Яркий еще в тему..По-моему, здорово: все солнечное получится: Ясный, Яркий, Янтарный и Яблочный.. а уж кто - надо додумывать..
Ирина и Челси Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Сын придумал вот:Янтарь Мэджик Стар, говорит переводится как Янтарь Волшебная Звезда
Ирина и Челси Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Из всего что прочитала, получилось вот еще имя.Янни Ясно Солнышко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.