Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прошу помощи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирин, примите мои соболезнования. Ужасно жалко Лилу. Вы, пожалуйста, не уходите из породы, держитесь!

Господи,просто захлебнулась слезами!!!!

Дай Бог здоровья малышам,приемной МАМОЧКЕ и хозяйке НИЗКИЙ поклон,за доброе сердце и участие.Господь все видит и будет Вам СЧАСТЬЕ!!!! ДАЙ ВАМ БОГ за дела ВАШИ ДОБРЫЕ!!!!!

Мои пять копеек в имена детишек:

Ямб

Явор

Янки :clap_1:

Яран

Ярослав(Ясик)

Ясный сокол

Яффи

Опубликовано

у нас только что такая же беда была, но уже всё позади .Нашим внукам уже по 4 месяца, а одну деваху мы себе оставили,держитесь! А когда заберёте деток домой станет легче ,всётаки ваша девочка не зря мучалась и оставила вам такое наследство это будет вас утешать и не будет так болеть сердце. Главнвя проблема и слёзы будут когда детей надо будет отдавать!!!У вас всё получится вы должны поднять их и преодолеть всё !!! держитесь !!!!!!!!!! хотя я знаю, что никакое утешение здесь не поможет. вам ещё понадобятся силы на воспитание. ИСКРЕННЕ САБОЛЕЗНУЮ!!!!!!!А детки прелесть !!!И самое сложное уже позади. А ещё я не понимаю почему люди отказывались помочь, ведь от этого никто не застрахован???

Опубликовано
Уже не первый раз восхищаюсь Вами!! Вы бесподобный ЧЕЛОВЕК!

Офф. Вы бы видели Светлану в жизни - это ж ходячий оптимизм. :clap_1:

Фанни и Светлане - СПАСИБИЩЕ! За деток можно быть спокойными.

Опубликовано

Ууууффф....аж мурашки.... Огромного здоровья Вашим маленьким собачкам !!! и приемной мамочке - традиционно, но в Вашем случае, особенно актуально - побольше молочка !!!

Опубликовано

Доброе утро всем! У малышиков всё хорошо! Ночью спали с Фаней,иногда тихонько поскрипывали.В шесть утра покормила их папи милк,кушают с аппетитом,в 9 часов-второй завтрак паппи милк.В промежутках-натур продукт-маманька кормит.Немного рёбрышки прикрылись.Сейчас наденем новые ленточки и попытаюсь каждого сфотографировать.

Опубликовано

Какие пупсики :gleam: . Фанечка просто молодец.

Здоровья и молочка мамочке и малышам.

P.S. Что бы они без вас делали :doh:

Опубликовано

крохотули какие сладкие :Jumpy::doh:

Растите большие и здоровенькие, Фанечка - просто супер- приемная мама :gleam:

Опубликовано
Какие пупсики :gleam: . Фанечка просто молодец.

Здоровья и молочка мамочке и малышам.

P.S. Что бы они без вас делали :doh:

Я вот тоже не устаю благодарить бога, что послал нам в помощь такого ЧЕЛОВЕКА как Светлана и конечно же такую безропотную мамочку как Фанечка. Я даже незнаю что бы мы без них делали.

Светлана спасибо за фотки, а то дочка моя вся извелась как там детки, замучила уже всех вокруг, своими вопросами когда поедем к деткам, а так посмотрела фото и не много успокоилась, но сразу заметила, что ленточки поменены.

Опубликовано
Я вот тоже не устаю благодарить бога, что послал нам в помощь такого ЧЕЛОВЕКА как Светлана и конечно же такую безропотную мамочку как Фанечка. Я даже незнаю что бы мы без них делали.

Светлана спасибо за фотки, а то дочка моя вся извелась как там детки, замучила уже всех вокруг, своими вопросами когда поедем к деткам, а так посмотрела фото и не много успокоилась, но сразу заметила, что ленточки поменены.

Ир,завтра в первой половине дня будет актировка у моих щеночков,потом я до 16-30 свободна,можете приехать.или вечером,после 21 часа.
Опубликовано
Ир,завтра в первой половине дня будет актировка у моих щеночков,потом я до 16-30 свободна,можете приехать.или вечером,после 21 часа.

Мы завтра вечерком после 21 часа

Опубликовано

Ух, а Вашим щенкам уже 1,5 месяца уже? И молочко есть у мамочки? :gleam::doh:

Опубликовано
Ир,тебе тут мои подруги кличку "передают"- Ярослав Мудрый

Надо подумать, кто у нас там самый продвинутый, мне кажется, что это самый мелкий голобенький

Опубликовано

Света, спасибо Вам огромное и от нас - от владельцев папы Кевина. У нас, к сожалению, никого кормящих не было, переживали ужасно, пока не узнали, что Вы согласились помочь. Дай Бог Вам здоровья и нашей приемной мамочке Фанечке тоже, и сводным братикам-сестричкам-лабрадорчикам самых лучших и любящих хозяев.

Опубликовано
Это смотря в чём :doh:

Ну как в чем, от сиськи фиг оттянеш небось первый присасывается, пока остальные раскачиваются он наверно уже на сисечке висит!!! :gleam:

Опубликовано
Ну как в чем, от сиськи фиг оттянеш небось первый присасывается, пока остальные раскачиваются он наверно уже на сисечке висит!!! :gleam:

Стало быть, самый "мудрый"!! :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...