Звезда Севера Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ирин, примите мои соболезнования. Ужасно жалко Лилу. Вы, пожалуйста, не уходите из породы, держитесь!
Фэнси Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ирин, примите мои соболезнования. Ужасно жалко Лилу. Вы, пожалуйста, не уходите из породы, держитесь!Господи,просто захлебнулась слезами!!!!Дай Бог здоровья малышам,приемной МАМОЧКЕ и хозяйке НИЗКИЙ поклон,за доброе сердце и участие.Господь все видит и будет Вам СЧАСТЬЕ!!!! ДАЙ ВАМ БОГ за дела ВАШИ ДОБРЫЕ!!!!!Мои пять копеек в имена детишек:ЯмбЯворЯнки ЯранЯрослав(Ясик)Ясный соколЯффи
Юта и Медведик Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 И мы! И мы придумали!!!Ямайский РомЯблочный ФрешЯнуш....так и хочется подписать...Леон Вишневский
babaruska Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 у нас только что такая же беда была, но уже всё позади .Нашим внукам уже по 4 месяца, а одну деваху мы себе оставили,держитесь! А когда заберёте деток домой станет легче ,всётаки ваша девочка не зря мучалась и оставила вам такое наследство это будет вас утешать и не будет так болеть сердце. Главнвя проблема и слёзы будут когда детей надо будет отдавать!!!У вас всё получится вы должны поднять их и преодолеть всё !!! держитесь !!!!!!!!!! хотя я знаю, что никакое утешение здесь не поможет. вам ещё понадобятся силы на воспитание. ИСКРЕННЕ САБОЛЕЗНУЮ!!!!!!!А детки прелесть !!!И самое сложное уже позади. А ещё я не понимаю почему люди отказывались помочь, ведь от этого никто не застрахован???
Amorozza Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Уже не первый раз восхищаюсь Вами!! Вы бесподобный ЧЕЛОВЕК!Офф. Вы бы видели Светлану в жизни - это ж ходячий оптимизм. Фанни и Светлане - СПАСИБИЩЕ! За деток можно быть спокойными.
Мышка&К Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ууууффф....аж мурашки.... Огромного здоровья Вашим маленьким собачкам !!! и приемной мамочке - традиционно, но в Вашем случае, особенно актуально - побольше молочка !!!
Лабромания Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Доброе утро всем! У малышиков всё хорошо! Ночью спали с Фаней,иногда тихонько поскрипывали.В шесть утра покормила их папи милк,кушают с аппетитом,в 9 часов-второй завтрак паппи милк.В промежутках-натур продукт-маманька кормит.Немного рёбрышки прикрылись.Сейчас наденем новые ленточки и попытаюсь каждого сфотографировать.
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Света и Фанечка умнички Респект вам и уважуха Я придумала клички ЯНИС , ЯША, ЯГУС
Лабромания Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 БИРЮЗОВЫЙ.ЗЕЛЁНЫЙ.Светло-голубойСИНИЙПока всё.Детки-реактивные,фотографировать сложно.На днях ещё попробую.
Lana _76 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Какие пупсики . Фанечка просто молодец. Здоровья и молочка мамочке и малышам.P.S. Что бы они без вас делали
Ю-Ю Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 крохотули какие сладкие Растите большие и здоровенькие, Фанечка - просто супер- приемная мама
Beniki & Letka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Уф, ну и дела! Малышам здоровья!!!
Ирина и Челси Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Какие пупсики . Фанечка просто молодец. Здоровья и молочка мамочке и малышам.P.S. Что бы они без вас делали Я вот тоже не устаю благодарить бога, что послал нам в помощь такого ЧЕЛОВЕКА как Светлана и конечно же такую безропотную мамочку как Фанечка. Я даже незнаю что бы мы без них делали.Светлана спасибо за фотки, а то дочка моя вся извелась как там детки, замучила уже всех вокруг, своими вопросами когда поедем к деткам, а так посмотрела фото и не много успокоилась, но сразу заметила, что ленточки поменены.
Лабромания Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я вот тоже не устаю благодарить бога, что послал нам в помощь такого ЧЕЛОВЕКА как Светлана и конечно же такую безропотную мамочку как Фанечка. Я даже незнаю что бы мы без них делали.Светлана спасибо за фотки, а то дочка моя вся извелась как там детки, замучила уже всех вокруг, своими вопросами когда поедем к деткам, а так посмотрела фото и не много успокоилась, но сразу заметила, что ленточки поменены.Ир,завтра в первой половине дня будет актировка у моих щеночков,потом я до 16-30 свободна,можете приехать.или вечером,после 21 часа.
Лабромания Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ир,тебе тут мои подруги кличку "передают"- Ярослав Мудрый
Ирина и Челси Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Ир,завтра в первой половине дня будет актировка у моих щеночков,потом я до 16-30 свободна,можете приехать.или вечером,после 21 часа.Мы завтра вечерком после 21 часа
Лабромания Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мы завтра вечерком после 21 часаХорошо,будем ждать!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ир,завтра в первой половине дня будет актировка у моих щеночков,потом я до 16-30 свободна,можете приехать.или вечером,после 21 часа.Ух, а Вашим щенкам уже 1,5 месяца уже? И молочко есть у мамочки?
Лабромания Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ух, а Вашим щенкам уже 1,5 месяца уже? И молочко есть у мамочки? Есть, у первого помёта молоко было почти до 4-х месяцев
Ирина и Челси Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Ир,тебе тут мои подруги кличку "передают"- Ярослав МудрыйНадо подумать, кто у нас там самый продвинутый, мне кажется, что это самый мелкий голобенький
George Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Света, спасибо Вам огромное и от нас - от владельцев папы Кевина. У нас, к сожалению, никого кормящих не было, переживали ужасно, пока не узнали, что Вы согласились помочь. Дай Бог Вам здоровья и нашей приемной мамочке Фанечке тоже, и сводным братикам-сестричкам-лабрадорчикам самых лучших и любящих хозяев.
Лабромания Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Надо подумать, кто у нас там самый продвинутый, мне кажется, что это самый мелкий голобенькийЭто смотря в чём
Ирина и Челси Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Это смотря в чём Ну как в чем, от сиськи фиг оттянеш небось первый присасывается, пока остальные раскачиваются он наверно уже на сисечке висит!!!
Beniki & Letka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну как в чем, от сиськи фиг оттянеш небось первый присасывается, пока остальные раскачиваются он наверно уже на сисечке висит!!! Стало быть, самый "мудрый"!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.