Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прошу помощи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помница Маша (Маша-Хонни-Лиза) тоже весной мучилась именами на Я, почитайте. Там было имя чешского хоккеиста – Яромир Ягр, но им никого не назвали….

Просто суперское имя!

Опубликовано
Вот так у нас проходит утро.Сначала я закрываю лабрадорчиков,чтобы не лезли к мамке,и малышей -голдиков подкладываю к Фанни.

10c51b24787d.jpg

Как хорошо, что хорошо кончается. Очень рада за малышей.

Опубликовано

Светлана!!! у меня нет слов, я просто не знала, что такие люди как Вы бывают... как Вы успеваете всем помочь - у меня это в голове не укладывается...

наверно надо Богу сказать спасибо, что Вы есть...

сил Вам для Ваших добрых дел, удачи во всем и ЗДОРОВЬЯ всем Вашим близким и питомцам :gleam:

Опубликовано
Светлан, как дела у карапузов? :gleam:

Фотки еще будут? :thumbup:

Детки растут. Фотки как-нибудь сделаем,попозже...Глазики начали прорезываться :dribble:
Опубликовано
Детки растут. Фотки как-нибудь сделаем,попозже...Глазики начали прорезываться :)

Как там карапузы??? Волнуемся за деток и приемную мамочку! Пролонгированное материнство у нее получилось!!! :) Здоровья всем крепкого-крепкого!!

Опубликовано
Как там карапузы??? Волнуемся за деток и приемную мамочку! Пролонгированное материнство у нее получилось!!! :) Здоровья всем крепкого-крепкого!!

Наших маленьких мальчиков мы уже забрали домой, к сожалению мальчишек осталось только двое, самых первых. сейчас они находяться у моей мамы и их воспитывает русский черный терьер, за эти три дня, что у нас находятся маленькие они набрали по 500граммов и весят уже 1200, конечно маловато для 15 дневных щенков. Но говорят, что мы все наверстаем. С 24 октября они переберутся уже к нам домой, теперь уже до момента переезда к своим будущим мамам и папам.

Опубликовано
Наших маленьких мальчиков мы уже забрали домой, к сожалению мальчишек осталось только двое, самых первых.

Как двое, а где еще двое? :)

Опубликовано

:) жалко малышей, Алиска и Ириска ох какие многострадальные щенки у Вас.

Опубликовано

К сожалению и моему большому горю 11 октября умер голубенький щеночек он был самый слабый и ему наркоза досталось больше. А сегодня утром уже у моей мамы умер зелененький, как сказала вет. врач которую мама вызвала ночью он сгорел за 4 часа двух-сторонняя пневмония или по простому восполение легких.

Алиска и Ириска, господи...Всех ангелов во спасение оставшимся...держитесь...Сожалеем...

Спасибо за ангелов, мы и так держимся из последних сил.

Опубликовано

Надо же какое горе!!! Держитесь!!! А себе не хотели оставить от Вашей собачки??? Простите, что спрашиваю, :) просто не представляю как вам всем там тяжело!!!

Опубликовано
Надо же какое горе!!! Держитесь!!! А себе не хотели оставить от Вашей собачки??? Простите, что спрашиваю, :) просто не представляю как вам всем там тяжело!!!

Мы очень хотели оставить от Лилу щенка, так как не задолго до её смерти у нас умерла старшая собака Алиса тоже голден, теперь когда мне немного легче я могу об этом написать, мы очень ждали девочку, но к сожалению от Лилу осталось только 2 мальчишки, а мальчиков мы не хотим. Сейчас вырастим малышей и муж настроен где то в феврале в марте на покупку собаки, так как сейчас наши ушедшие девочки могут на нас обидеться, что мы их так быстро забыли. Алисе было 5,5 лет.

Опубликовано

Боже мой, что ж за напасть.. Держитесь! Сил Вам!!! Сначала девочки обе, теперь вот малышатки..

Бегите по радуге, маленькие золотиночки, догоняйте мамочку и Алису..

Соболезную..

Добрых ангелов двум братишкам в поддержку! Они должны жить!!!

Опубликовано
Мы очень хотели оставить от Лилу щенка, так как не задолго до её смерти у нас умерла старшая собака Алиса тоже голден, теперь когда мне немного легче я могу об этом написать, мы очень ждали девочку, но к сожалению от Лилу осталось только 2 мальчишки, а мальчиков мы не хотим. Сейчас вырастим малышей и муж настроен где то в феврале в марте на покупку собаки, так как сейчас наши ушедшие девочки могут на нас обидеться, что мы их так быстро забыли. Алисе было 5,5 лет.

Я просто в шоке.................

Соболезнуем всей семьёй, держитесь.

Опубликовано

Девочки не обидятся!!! Каждая собака остается в памяти, никакая другая ее не заменит. Вы просто будете любить еще одну собаку, помня о тех, кто раньше был рядом. Просто каждый сам проходит свой путь после смерти своей собаки. У меня двух последних щенков купили - одни через 5 лет после смерти своего ризена, а вторые на 4 день после смерти своей московской сторожевой. Одни не могли думать столько лет о собаке, а другие боялись сойти с ума БЕЗ собаки...У каждого свой путь! Держитесь!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...