Марина и Эрго Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 Дубровка-Автозаводская...Есть кто нибудь????
Марина и Эрго Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Опубликовано 9 августа, 2006 ну ладно тихо сама с собой...Странно. потому как у нас этажом ниже лабр живет (незнакомы так как нашего ещё не привезли), во дворе 3 видела из-за окна...Наверно ни кто здесь не сидит...жаль....
Светик и Одька Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Не грусти И у вас найдуться друзья .Мы бы рады токо мы из Люберец
Марина и Эрго Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Опубликовано 10 августа, 2006 Не грусти И у вас найдуться друзья .Мы бы рады токо мы из ЛюберецДа, уж и не грущу, а всё больше смеюсь...Нет тут своих, хоть тресни
Маришка и Юнс Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Мы бы тоже к вам присодинись, всеми лапами "за", только мы в Перово живем Самим компанию найти тяжело. В соседнем подъезде жил лабрик, но говорят переехал
Марина и Эрго Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Опубликовано 10 августа, 2006 Мы бы тоже к вам присодинись, всеми лапами "за", только мы в Перово живем Самим компанию найти тяжело. В соседнем подъезде жил лабрик, но говорят переехал Да Мариш, это уж точно....
Kat Soldatova Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Марина, привет. Я живу на Симоновском валу рядом с Рамстором. Собаку пока не завели, только присматриваемся. Смотрели сегодня на Птичьем рынке щенов. На весь рынок всего 3 шоколадных пса.Думаем поездить по выставкам, получше познакомиться с породой, потом уже и щенк выбирать. Если не секрет, вы такие мероприятия посещаете?
Марина и Эрго Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 А мы живем в Печатниках Мария здорово, потому как мы ездили вчерась гулять на ул. Гурьянова вот сюда http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1...%F2%ED%E8%EA%E8 с 7 м-ой лабродухой....Вы далеко от туда???? :) А ещё мы ездим гулять на пойму Нагатенскую, может вы туда сможете приезжать...???
Mariya@Donald Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Да нет, нам не далеко до Гурьяново. Только где вы там гуляли? Мы обычно на набережную ходим.А Нагатинская пойма не знаю где
Европа и Азия Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Марина, привет. Я живу на Симоновском валу рядом с Рамстором. Собаку пока не завели, только присматриваемся. Смотрели сегодня на Птичьем рынке щенов. На весь рынок всего 3 шоколадных пса.Думаем поездить по выставкам, получше познакомиться с породой, потом уже и щенк выбирать. Если не секрет, вы такие мероприятия посещаете?лучше приглядеться на выставке к производителям, чем брать на птичке. А еще вот здесь: Щенки лабрадора - продажа очень много пометов, по крайней мере, это гарантирует вам, то, что вы купите лабрадора!В Москве 28-29 октября, будет одна из самых крупных выставок по ретриверам в году, там можно будет пообщаться с заводчиками и определиться с производителями! Вход для посетителей там бесплатный! АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ: ул. Лавочкина, д. 32, Дворец Спорта "Динамо" (закрытое помещение).
Европа и Азия Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 два раза сообщение отправилось...
Марина и Эрго Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 лучше приглядеться на выставке к производителям, чем брать на птичке. А еще вот здесь: Щенки лабрадора - продажа очень много пометов, по крайней мере, это гарантирует вам, то, что вы купите лабрадора!В Москве 28-29 октября, будет одна из самых крупных выставок по ретриверам в году, там можно будет пообщаться с заводчиками и определиться с производителями! Вход для посетителей там бесплатный! АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ: ул. Лавочкина, д. 32, Дворец Спорта "Динамо" (закрытое помещение).Да, я её уже туда пригласила....
Марина и Эрго Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 Да нет, нам не далеко до Гурьяново. Только где вы там гуляли? Мы обычно на набережную ходим.А Нагатинская пойма не знаю где Маш, мы по набережной и гуляли...вчера я туда после работы по пробкам смогла доехать только к 20...а вообще мне туда с дубровке 20 минут езды...Ну час походили, замерзли, и домой...Ольга, с который мы гуляли, живет там....у неё черная лабродуха...в следующей раз собиремся, напишу вам в личку...сколько вашему лабру???
Mariya@Donald Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Моему 6 лет. Ой, а может я вас видела? Я в фитн.клубе занимаюсь на набережной, и из окна видела маленького палевого и большого черного лабра. Черный еще с ротвейллерами играл вроде
Марина и Эрго Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 Моему 6 лет. Ой, а может я вас видела? Я в фитн.клубе занимаюсь на набережной, и из окна видела маленького палевого и большого черного лабра. Черный еще с ротвейллерами играл вроде Серьезно, ну не знаю...мы вообще от домов далеко гуляли, и в темноте разглядеть, даже незнаю...мы ещё малышня.... А насколько я знаю Ольга у себя гуляет каждый день часов в семь или даже позже...
michanya Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Дубровка-Автозаводская...Есть кто нибудь???? Привет, мы живем на 1-ой Машиностроения. Это вроде совсем рядом. Будем рады знакомству.Если интересно - пишите на мыло (тут бываем нечасто)Почта michanya@mail.ru
Vaiin Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 А мы с Даником - на Коломенской. В общем-то и недалеко, песа к разъездам уже привычная... :)
Марина и Эрго Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 А мы с Даником - на Коломенской. В общем-то и недалеко, песа к разъездам уже привычная... :)ПриветМы в эти выходные (день пока не определили) поедим гулять в Парк нагатинская пойма...это проспект Андропова где проходит...приезжайте к нам, будем знакомиться.... :) :) если надумаете, связью можно обменяться в личке...
Марина и Эрго Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 А на Дубровке никт оне появился..????? :) :)
*Darya* Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Мы живем недалеко от Автозаводской, когда долго гуляем, и до вас иногда доходим
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 а на Дубровке конкретно где живете-гуляете?
Марина и Эрго Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 а на Дубровке конкретно где живете-гуляете?Привет, гуляем прямо около метро, у трамвайных путей....есть огороженная территория....Живем в высотном доме тоже около метро...
Ирина и Лёнька Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А мы живем м. Братиславская. недалеко от АШАНа (Л-153).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.