Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А возможна перевозка щенка без всех прививок на поезде? Простите,просто очень волнует вопрос :thumbup:

мне кажется,лучше не рисковать

Опубликовано
мне кажется,лучше не рисковать

Просто я читала,что там нужны все справки и действительно боязно везти ребенка в поезде,малоли какая там зараза :thumbup:

Опубликовано
А возможна перевозка щенка без всех прививок на поезде? Простите,просто очень волнует вопрос :thumbup:

Без прививок вовсе щенка продавать не должны ответственные заводчики. При посадке в поезд потребуют справку о прививках. Щенка в поезде провозят в закрытом боксе, поэтому исключен контакт с зараженными животными.

Опубликовано
При посадке в поезд потребуют справку о прививках.

Не требуют, требуют справку от ветеринара. Он там пишит - "не привит по возрасту", Потому что им важна прививка от бешенства - а она допустима до 0,5 года.

Щен едет в боксе, поэтому контакт минимален.

Если со всеми прививками и выдержанным карантином - то только 3-х месячного.

Щена можно отдавать на 45 день, после клеймения и выписки щенячки.

Всё остальное нахождение у заводчика - как бы уже пережержка и может требовать затрат.

Мы брали 2-х месячного, после первой прививки. Везли в поезде, в лукошке :thumbup:.

Опубликовано
Без прививок вовсе щенка продавать не должны ответственные заводчики. При посадке в поезд потребуют справку о прививках. Щенка в поезде провозят в закрытом боксе, поэтому исключен контакт с зараженными животными.

Дениска, у нас знакомые возили щенка. Справка была с формуляровкой "не привит по возрасту".

Хотя, я с вами согласна - это риск. Подхватить заразу можно даже держа кроху в клетке.

Лучше договориться с заводчиком, что б тот привил и подержан на карантине. Затем уже забирать.

Опубликовано
Дениска, у нас знакомые возили щенка. Справка была с формуляровкой "не привит по возрасту".

Хотя, я с вами согласна - это риск. Подхватить заразу можно даже держа кроху в клетке.

Лучше договориться с заводчиком, что б тот привил и подержан на карантине. Затем уже забирать.

Знаю, что много случаев продажи до прививок, и прививки потом делают владельцы самостоятельно, либо привозят на прививку к заводчику. Но тогда вся ответственность за здоровье ложится на владельца.

А про справку при перевозке я и имела в виду с формулировкой "не привит (привит) по возрасту", видимо не ясно выразилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...