Офелия Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А возможна перевозка щенка без всех прививок на поезде? Простите,просто очень волнует вопрос мне кажется,лучше не рисковать
Vampirsha Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 мне кажется,лучше не рисковатьПросто я читала,что там нужны все справки и действительно боязно везти ребенка в поезде,малоли какая там зараза
Дениска Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А возможна перевозка щенка без всех прививок на поезде? Простите,просто очень волнует вопрос Без прививок вовсе щенка продавать не должны ответственные заводчики. При посадке в поезд потребуют справку о прививках. Щенка в поезде провозят в закрытом боксе, поэтому исключен контакт с зараженными животными.
Талисман Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 При посадке в поезд потребуют справку о прививках.Не требуют, требуют справку от ветеринара. Он там пишит - "не привит по возрасту", Потому что им важна прививка от бешенства - а она допустима до 0,5 года. Щен едет в боксе, поэтому контакт минимален. Если со всеми прививками и выдержанным карантином - то только 3-х месячного.Щена можно отдавать на 45 день, после клеймения и выписки щенячки. Всё остальное нахождение у заводчика - как бы уже пережержка и может требовать затрат. Мы брали 2-х месячного, после первой прививки. Везли в поезде, в лукошке .
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Без прививок вовсе щенка продавать не должны ответственные заводчики. При посадке в поезд потребуют справку о прививках. Щенка в поезде провозят в закрытом боксе, поэтому исключен контакт с зараженными животными.Дениска, у нас знакомые возили щенка. Справка была с формуляровкой "не привит по возрасту".Хотя, я с вами согласна - это риск. Подхватить заразу можно даже держа кроху в клетке. Лучше договориться с заводчиком, что б тот привил и подержан на карантине. Затем уже забирать.
Дениска Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Дениска, у нас знакомые возили щенка. Справка была с формуляровкой "не привит по возрасту".Хотя, я с вами согласна - это риск. Подхватить заразу можно даже держа кроху в клетке. Лучше договориться с заводчиком, что б тот привил и подержан на карантине. Затем уже забирать.Знаю, что много случаев продажи до прививок, и прививки потом делают владельцы самостоятельно, либо привозят на прививку к заводчику. Но тогда вся ответственность за здоровье ложится на владельца.А про справку при перевозке я и имела в виду с формулировкой "не привит (привит) по возрасту", видимо не ясно выразилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти