Светлана Титова Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Есть палевый лабрадор зовут Бенни , возраст где-то 2 года . Он живет в клетке на улице, т.к его хозяин противник держать собаку в квартире. Это был подарок ему на день рождения. Прошлую зиму Бенни провел в подвале этого дома (офисное здание,которое и принадлежит владельцу лабрадора).За собакой присматривают и кормят охранники и сотрудники, т.к хозяину он не нужен. Мне его очень жаль,но у меня есть уже лабрадор.Меня зовут Светлана ,мой телефон 8-916-676-43-27
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Есть палевый лабрадор зовут Бенни , возраст где-то 2 года . Он живет в клетке на улице, т.к его хозяин противник держать собаку в квартире. Это был подарок ему на день рождения. Прошлую зиму Бенни провел в подвале этого дома (офисное здание,которое и принадлежит владельцу лабрадора).За собакой присматривают и кормят охранники и сотрудники, т.к хозяину он не нужен. Мне его очень жаль,но у меня есть уже лабрадор.Меня зовут Светлана ,мой телефон 8-916-676-43-27Бедный ребенок...вот до чего доводят непродуманные подарки Достаньте его фотку и повесьте сюда, так больше внимания будут обращать.
harnica Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а хозяин согласен на пристроиство своей собаки??
Удалено Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Мы могли бы взять на следующих выходных, если еще не отдали. Пишите в личку если что. Или по тел. 89159975790
Alkasamyra Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мы могли бы взять на следующих выходных, если еще не отдали. Пишите в личку если что. Или по тел. 89159975790так там же указан телефон, почему вы сами не позвоните?
verak Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мы могли бы взять на следующих выходных, если еще не отдали. Пишите в личку если что. Или по тел. 89159975790и не взять, а хоть познакомьтесь для начала, понравитесь ли вы друг другу да и узнать о собаке побольше неплохо бы - сможет ли жить в квартире, гулять на поводке, знает ли команды или готовы ли Вы заниматься дрессировкой, ведь, если пёс был не нужен вряд ли его толком воспитывали, да и при таком содержании могут обнарудиться проблемы со здоровьем, по крайней мере обследовать собаку стоит. Вы ко всему этому готовы? Тогда звоните....
Удалено Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а просто никто нигде не отвечает....хотелось бы и фото посмотреть..Вы правы для начала встретится нужно.
Светлана Титова Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 а хозяин согласен на пристроиство своей собаки?? Хозяин подошел к охраннику и попросил отдать Бенни, т.к в этом году зимой в подвале места для лабрадора нет.
Galy Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Хозяин подошел к охраннику и попросил отдать Бенни, т.к в этом году зимой в подвале места для лабрадора нет.Хорошо бы фотографии посмореть для начала......Жалко мальчишку.....
Удалено Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Попробуйте пожалуйста поместить фотографии,чтобы хотя бы визуально увидеть собачку. Не обязательно хорошего качества,может на телефон даже...
Ира и Лея Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А где находится офисное здание? может кто-то из формучан работает или живет рядом могли бы сфотать
Bonita Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Есть палевый лабрадор зовут Бенни , возраст где-то 2 года . Он живет в клетке на улице, т.к его хозяин противник держать собаку в квартире. Это был подарок ему на день рождения. Прошлую зиму Бенни провел в подвале этого дома (офисное здание,которое и принадлежит владельцу лабрадора).За собакой присматривают и кормят охранники и сотрудники, т.к хозяину он не нужен. Мне его очень жаль,но у меня есть уже лабрадор.Меня зовут Светлана ,мой телефон 8-916-676-43-27парень на улице и нет желающих помочь :) посмотреть здоров ли, подъехать сфоткать парня? посмотреть-пообщаться?в некоторых темах такая активность, а тут что-то нет интереса...Светлана Титова, а где бизнес-центр находится?
Лабромания Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Тема здесь http://k9-forum.ru/showthread.php?p=458676#post458676
mariam Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 С форума: http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=4249Здравствуйте, меня зовут Нина. У нас во дворе построен бизнес-центр. Хозяин этого центра построил вольер для собак и перевез туда всех своих домашних собак, которые ему уже не нужны. Теперь от этих собак хотят избавиться. Лабрадор вряд ли переживет зиму в холодном вольере. В нем нет вообще ничего. Правда охрана собак кормит, насколько я поняла - кашей. Экскрименты из вольера убирает дворник раз в 2 недели. Собак рады бы отдать, только не знают куда и кому. Теперь о самих собаках:- НО - кобель, возраст чуть больше года, приветлив, агрессии я не увидела. Скорее всего потребуется обучение. - лабрадор - кобель, возраст тоже чуть больше года. Любознателен и ласков. Перекормлен.- алабай - кобель, возраст около 5 лет. Совершенно не агрессивен. Мне показалось, что для алабая он совсем не большой. Охрана говорит, что его привезли прямо из Ср.Азииесли кого-то заинтересует эта информация, звоните 505-32-95....Нина. .
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 С форума: http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=4249бедненькие собачи.... :) а хозяин их-козёл!
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ещё бы сидя в вольере не быть перекормленным...
Vampirsha Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Бедненькие. Что за люди то такие
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 От всего серда поздравляем Вас!!! Верим что у Вас всё сложится очень и очень хорошо! А мальчик и правда оооооочень красивый! Будьте счастливы друг с другом и любите!!!!!=)
Manya Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 парня забрали на передержку в Шереметьево ОВЧАР-КОМАНДА- спасибо огромное.они сделают фотки, нужен будет пиар.
verak Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 кажется тема про эту собаку уже есть: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28805, ссылки на К-9 ведут в одну темку.Стоит объединить усилия.
Bonita Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 так это одна и та же собака?ситуации похожи, но меня смутило, что разные люди открыли темы...ручки скидывать овчар-команде?
Manya Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ручки скидывать овчар-команде?наверное-да.
Aqua Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Соискателям!Пожалуйста, звоните мне 8-926-531-05-восемь два ( с 16 до 20-00)Пес ласковый, перекормлен. Есть только ветпаспорт.Клеймо Экзотик-дога.Сидит в Шереметьево.
Amorozza Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Соискателям!Пожалуйста, звоните мне 8-926-531-05-восемь два ( с 16 до 20-00)Пес ласковый, перекормлен. Есть только ветпаспорт.Клеймо Экзотик-дога.Сидит в Шереметьево.Симпатяга. Экс-хозяин - удот.
Маринка и Чезар Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Нужно в Интеренете покидать объявление по нему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.