Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается палевый лабрадор. Бенни уже Дома. Лечим лапки

Светлана Титова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть палевый лабрадор зовут Бенни , возраст где-то 2 года . Он живет в клетке на улице, т.к его хозяин противник держать собаку в квартире. Это был подарок ему на день рождения. Прошлую зиму Бенни провел в подвале этого дома (офисное здание,которое и принадлежит владельцу лабрадора).

За собакой присматривают и кормят охранники и сотрудники, т.к хозяину он не нужен. Мне его очень жаль,но у меня есть уже лабрадор.

Меня зовут Светлана ,мой телефон 8-916-676-43-27

Опубликовано
Есть палевый лабрадор зовут Бенни , возраст где-то 2 года . Он живет в клетке на улице, т.к его хозяин противник держать собаку в квартире. Это был подарок ему на день рождения. Прошлую зиму Бенни провел в подвале этого дома (офисное здание,которое и принадлежит владельцу лабрадора).

За собакой присматривают и кормят охранники и сотрудники, т.к хозяину он не нужен. Мне его очень жаль,но у меня есть уже лабрадор.

Бедный ребенок...вот до чего доводят непродуманные подарки :clap_1:

Достаньте его фотку и повесьте сюда, так больше внимания будут обращать.

Опубликовано

а хозяин согласен на пристроиство своей собаки??

Опубликовано

Мы могли бы взять на следующих выходных, если еще не отдали. Пишите в личку если что. Или по тел. 89159975790

Опубликовано
Мы могли бы взять на следующих выходных, если еще не отдали. Пишите в личку если что. Или по тел. 89159975790

так там же указан телефон, почему вы сами не позвоните?

Опубликовано

и не взять, а хоть познакомьтесь для начала, понравитесь ли вы друг другу :gleam:

да и узнать о собаке побольше неплохо бы - сможет ли жить в квартире, гулять на поводке, знает ли команды или готовы ли Вы заниматься дрессировкой, ведь, если пёс был не нужен вряд ли его толком воспитывали, да и при таком содержании могут обнарудиться проблемы со здоровьем, по крайней мере обследовать собаку стоит.

Вы ко всему этому готовы? Тогда звоните.... :doh:

Опубликовано

а просто никто нигде не отвечает....хотелось бы и фото посмотреть..Вы правы для начала встретится нужно.

Опубликовано
Хозяин подошел к охраннику и попросил отдать Бенни, т.к в этом году зимой в подвале места для лабрадора нет.

Хорошо бы фотографии посмореть для начала......

Жалко мальчишку.....

Опубликовано

Попробуйте пожалуйста поместить фотографии,чтобы хотя бы визуально увидеть собачку. Не обязательно хорошего качества,может на телефон даже... :dntknw:

Опубликовано

парень на улице и нет желающих помочь :dntknw: :)

посмотреть здоров ли, подъехать сфоткать парня? посмотреть-пообщаться?

в некоторых темах такая активность, а тут что-то нет интереса...

Светлана Титова, а где бизнес-центр находится?

Опубликовано

С форума: http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=4249

Здравствуйте, меня зовут Нина.

У нас во дворе построен бизнес-центр. Хозяин этого центра построил вольер для собак и перевез туда всех своих домашних собак, которые ему уже не нужны. Теперь от этих собак хотят избавиться. Лабрадор вряд ли переживет зиму в холодном вольере. В нем нет вообще ничего. Правда охрана собак кормит, насколько я поняла - кашей. Экскрименты из вольера убирает дворник раз в 2 недели. Собак рады бы отдать, только не знают куда и кому.

Теперь о самих собаках:

- НО - кобель, возраст чуть больше года, приветлив, агрессии я не увидела. Скорее всего потребуется обучение.

- лабрадор - кобель, возраст тоже чуть больше года. Любознателен и ласков. Перекормлен.

- алабай - кобель, возраст около 5 лет. Совершенно не агрессивен. Мне показалось, что для алабая он совсем не большой. Охрана говорит, что его привезли прямо из Ср.Азии

если кого-то заинтересует эта информация, звоните 505-32-95....Нина. .

591a7b1ff80f.jpg

eeec0a44edd4.jpg

Опубликовано

От всего серда поздравляем Вас!!! Верим что у Вас всё сложится очень и очень хорошо! А мальчик и правда оооооочень красивый! Будьте счастливы друг с другом и любите!!!!!=)

Опубликовано

парня забрали на передержку в Шереметьево ОВЧАР-КОМАНДА- спасибо огромное.

они сделают фотки, нужен будет пиар.

Опубликовано

так это одна и та же собака?

ситуации похожи, но меня смутило, что разные люди открыли темы...

ручки скидывать овчар-команде?

Опубликовано

ede99031c824.jpg

Соискателям!

Пожалуйста, звоните мне 8-926-531-05-восемь два ( с 16 до 20-00)

Пес ласковый, перекормлен. Есть только ветпаспорт.

Клеймо Экзотик-дога.

Сидит в Шереметьево.

Опубликовано
ede99031c824.jpg

Соискателям!

Пожалуйста, звоните мне 8-926-531-05-восемь два ( с 16 до 20-00)

Пес ласковый, перекормлен. Есть только ветпаспорт.

Клеймо Экзотик-дога.

Сидит в Шереметьево.

Симпатяга. :thumbup: Экс-хозяин - удот. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...