Manya Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Нужно в Интеренете покидать объявление по нему?Марина, спасибо Вам огромное. звоночки идут на других собак , не много,но идут . и если есть возможность покидайте объявки. спасибо Вам еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Марина, спасибо Вам огромное. звоночки идут на других собак , не много,но идут . и если есть возможность покидайте объявки. спасибо Вам еще раз.Светлана, не за что, я покидаю обязательно. Вы мне пишите, по кому надо объявления разместить, а я постараюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Светлана, не за что, я покидаю обязательно. Вы мне пишите, по кому надо объявления разместить, а я постараюсь сделать Марина на какие доски кидаете?Я бы тоже могла покидать, жалко парня =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Aqua в объявлениях давала ваш телефон и время с которого звонить можно =) может еще макетик сделать и поклеить - не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Марина на какие доски кидаете?Я бы тоже могла покидать, жалко парня =((Я обычно кидаю ИРР (электронная версия), avito.ru, slando.ru, и если позволяют ресурсы (т.е. время) в поиске забиваю что-то типа возьму\отдам лабрадора и кидаю на те ресурсы, которые выдает поиск, откидывая совсем нелепые\случайные ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я обычно кидаю ИРР (электронная версия), avito.ru, slando.ru, и если позволяют ресурсы (т.е. время) в поиске забиваю что-то типа возьму\отдам лабрадора и кидаю на те ресурсы, которые выдает поиск, откидывая совсем нелепые\случайные ресурсы Мариш тогда я в другие покидаю =)))ЗЫ. В ИРР я по моему тоже кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ЗЫ. В ИРР я по моему тоже кидала Я думаю не помешает, даже лучше будет. Как мне писала в какой-то из прошлых тем SportyKatrin (надеюсь правильно по-памяти ник написала , если нет оч извиняюсь), что по-хорошему надо каждый день обновлять объявление на этих ресурсах, так что так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я думаю не помешает, даже лучше будет. Как мне писала в какой-то из прошлых тем SportyKatrin (надеюсь правильно по-памяти ник написала , если нет оч извиняюсь), что по-хорошему надо каждый день обновлять объявление на этих ресурсах, так что так даже лучше Это да - главное, чтобы на пользу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Несколько дней назад Бенни переехал к новой хозяйке Анне. У Ани уже есть лабрик, и мы волновались, как они поладят.Сначала все было не очень гладко, Бенни порыкивал. Через три дня ребята уже стали играть.Теперь у Бенни есть возможность долго гулять. Аня живет за городом и гуляет с собаками доооолго. Надеюсь, Бенни вскоре похудеет.Бенни показали ветеринару. У него серьезные проблемы с подушечками лап, все разъедено, воспалено. Сдали соскоб (наверняка найдут кокки, грибы), проверили на микроспоры и т.д. - короче лишая нет, хотя есть пара-тройка проплешин.На днях отвезут Бенни сдать биохимию крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Теперь у Бенни есть возможность долго гулять. Аня живет за городом и гуляет с собаками доооолго. У него серьезные проблемы с подушечками лап, все разъедено, воспалено. Сдали соскоб (наверняка найдут кокки, грибы), проверили на микроспорыура!!здоровья парню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Несколько дней назад Бенни переехал к новой хозяйке Анне. У Ани уже есть лабрик, и мы волновались, как они поладят.Сначала все было не очень гладко, Бенни порыкивал. Через три дня ребята уже стали играть.Теперь у Бенни есть возможность долго гулять. Аня живет за городом и гуляет с собаками доооолго. Надеюсь, Бенни вскоре похудеет.Бенни показали ветеринару. У него серьезные проблемы с подушечками лап, все разъедено, воспалено. Сдали соскоб (наверняка найдут кокки, грибы), проверили на микроспоры и т.д. - короче лишая нет, хотя есть пара-тройка проплешин.На днях отвезут Бенни сдать биохимию крови.Пусть малыш не болеет и ведёт себя хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В целом у Бенни все хорошо!Ребят, но проблемы с лапами пока не решаются.Было временное улучшение после назначенного лечения, но сейчас опять рецедив. Я сталкивалась с такой штукой, но не в очень запущенной форме.У моей Синди тоже эта фигня периодически появлялась и проходила, пока в конце-концов не перестала появляться снова.Фото очень плохого качества. Может, кто-то сможет что-нибудь посоветовать.Сейчас открою темку в содержании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольча Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Сдайте анализ мочи. У нас похожая ситуация, но не так всё плохо. Лапы могут быть причиной внутренней болезни (у нас, например, почки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.