Manya Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Нужно в Интеренете покидать объявление по нему?Марина, спасибо Вам огромное. звоночки идут на других собак , не много,но идут . и если есть возможность покидайте объявки. спасибо Вам еще раз.
Маринка и Чезар Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Марина, спасибо Вам огромное. звоночки идут на других собак , не много,но идут . и если есть возможность покидайте объявки. спасибо Вам еще раз.Светлана, не за что, я покидаю обязательно. Вы мне пишите, по кому надо объявления разместить, а я постараюсь сделать
akula4518 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Светлана, не за что, я покидаю обязательно. Вы мне пишите, по кому надо объявления разместить, а я постараюсь сделать Марина на какие доски кидаете?Я бы тоже могла покидать, жалко парня =((
akula4518 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Aqua в объявлениях давала ваш телефон и время с которого звонить можно =) может еще макетик сделать и поклеить - не против?
Маринка и Чезар Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Марина на какие доски кидаете?Я бы тоже могла покидать, жалко парня =((Я обычно кидаю ИРР (электронная версия), avito.ru, slando.ru, и если позволяют ресурсы (т.е. время) в поиске забиваю что-то типа возьму\отдам лабрадора и кидаю на те ресурсы, которые выдает поиск, откидывая совсем нелепые\случайные ресурсы
akula4518 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я обычно кидаю ИРР (электронная версия), avito.ru, slando.ru, и если позволяют ресурсы (т.е. время) в поиске забиваю что-то типа возьму\отдам лабрадора и кидаю на те ресурсы, которые выдает поиск, откидывая совсем нелепые\случайные ресурсы Мариш тогда я в другие покидаю =)))ЗЫ. В ИРР я по моему тоже кидала
Маринка и Чезар Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ЗЫ. В ИРР я по моему тоже кидала Я думаю не помешает, даже лучше будет. Как мне писала в какой-то из прошлых тем SportyKatrin (надеюсь правильно по-памяти ник написала , если нет оч извиняюсь), что по-хорошему надо каждый день обновлять объявление на этих ресурсах, так что так даже лучше
akula4518 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я думаю не помешает, даже лучше будет. Как мне писала в какой-то из прошлых тем SportyKatrin (надеюсь правильно по-памяти ник написала , если нет оч извиняюсь), что по-хорошему надо каждый день обновлять объявление на этих ресурсах, так что так даже лучше Это да - главное, чтобы на пользу!!!
Aqua Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Несколько дней назад Бенни переехал к новой хозяйке Анне. У Ани уже есть лабрик, и мы волновались, как они поладят.Сначала все было не очень гладко, Бенни порыкивал. Через три дня ребята уже стали играть.Теперь у Бенни есть возможность долго гулять. Аня живет за городом и гуляет с собаками доооолго. Надеюсь, Бенни вскоре похудеет.Бенни показали ветеринару. У него серьезные проблемы с подушечками лап, все разъедено, воспалено. Сдали соскоб (наверняка найдут кокки, грибы), проверили на микроспоры и т.д. - короче лишая нет, хотя есть пара-тройка проплешин.На днях отвезут Бенни сдать биохимию крови.
Bonita Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Теперь у Бенни есть возможность долго гулять. Аня живет за городом и гуляет с собаками доооолго. У него серьезные проблемы с подушечками лап, все разъедено, воспалено. Сдали соскоб (наверняка найдут кокки, грибы), проверили на микроспорыура!!здоровья парню!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Несколько дней назад Бенни переехал к новой хозяйке Анне. У Ани уже есть лабрик, и мы волновались, как они поладят.Сначала все было не очень гладко, Бенни порыкивал. Через три дня ребята уже стали играть.Теперь у Бенни есть возможность долго гулять. Аня живет за городом и гуляет с собаками доооолго. Надеюсь, Бенни вскоре похудеет.Бенни показали ветеринару. У него серьезные проблемы с подушечками лап, все разъедено, воспалено. Сдали соскоб (наверняка найдут кокки, грибы), проверили на микроспоры и т.д. - короче лишая нет, хотя есть пара-тройка проплешин.На днях отвезут Бенни сдать биохимию крови.Пусть малыш не болеет и ведёт себя хорошо!
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 В целом у Бенни все хорошо!Ребят, но проблемы с лапами пока не решаются.Было временное улучшение после назначенного лечения, но сейчас опять рецедив. Я сталкивалась с такой штукой, но не в очень запущенной форме.У моей Синди тоже эта фигня периодически появлялась и проходила, пока в конце-концов не перестала появляться снова.Фото очень плохого качества. Может, кто-то сможет что-нибудь посоветовать.Сейчас открою темку в содержании
ольча Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Сдайте анализ мочи. У нас похожая ситуация, но не так всё плохо. Лапы могут быть причиной внутренней болезни (у нас, например, почки).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.