barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 5 октября в питомнике "Windup Barberry" родились палевые лабрадорчики от следущей комбинации: Ch. BLACKTHORN'S SOARING EAGLE (США) и Ch. WINDUP BARBERRY PERLA-MUTRA10 палевых, совсем не маленьких бизончиков. Это первые наполовину американцы в нашем питомнике. Безумно интересно посмотреть что у нас получилось, вернее, КТО вырастет из этих белых и медовых кругляков. Но, для этого должно пройти время. На сегодняшний день видно, что дети широкие, костистые и крепкие.Поздравляю всех причастных к этому событию,- Инну Голосову, Таню Левкину!!! Вивьеше молочка побольше выкормить такую ораву. Подробности и фотографии чуть позже.
mylabrador Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Алла, прими мои искренние поздравления с ТАКИМ прибавлением!!! Сестричке - Вивьешке здоровьичка и много молочка!!!!
RITALUMENS Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Алла, Инна и Танюша! Поздравляем с отличным потомством! Я уверенна, что получатся шикарные лабрадоры! Крепкие- как папа и очаровательные -как мама!Молочка, спокойствия, миротворения и самых ответственных владельцев! Изменено 7 октября, 2009 пользователем RITALUMENS
barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Алла, прими мои искренние поздравления с ТАКИМ прибавлением!!! Сестричке - Вивьешке здоровьичка и много молочка!!!! Спасибо Катюша!Алла, Инна и Танюша! Поздравляем с отличным потомством! Я уверенна, что получатся шикарные лабрадоры! Крепкие- как папа и очаровательные -как мама!Молочка, спокойствия, миротворения и самых ответственных владельцев! Спасибо, Риточка за пожелания! Очень приятно, пусть так и будет! Пока могу сказать, что детки, особенно, учитывая их количество, родились крупными - от 500 до 600 г. На этот раз у нас больше мальчишек, но и девочки есть.
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Алл, поздравляю, ужасно хочется посмотреть на малышей, каким они будут.Вивьешке сил и здоровья побольше!!!
Solazar Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 с прибавлением)) !пусть у детишек и мамы все будет хорошо! Пока могу сказать, что детки, особенно, учитывая их количество, родились крупными - от 500 до 600 г. На этот раз у нас больше мальчишек, но и девочки есть.ничего себе, батончики!
barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) с прибавлением)) !пусть у детишек и мамы все будет хорошо! ничего себе, батончики! Спасибо! Да детки мощняцкие это уже заметно, может быть, в дедушкуCH. Blackthorn Rocks U Too Алл, поздравляю, ужасно хочется посмотреть на малышей, каким они будут.Вивьешке сил и здоровья побольше!!!спасибо, Маш, ага, очень интересно мне тоже.кстати, если в бабушку пойдут, я тоже, буду счастливаINT.Ch.,Grand.Rus.Champion, 3-х Club Winner,Ch.Rus, Ch.Blr, Ch LT, Сh.Ukr, Grand.Ukr.Champion, 7 -x RKФ Ch, Jun.Rus.Ch.Windup Barberry Arabica Aravia Изменено 7 октября, 2009 пользователем barberry
Марина ЮС Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Алла, поздравляю с рождением деток. Здоровья малышам и мамочке.
barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Алла, поздравляю с рождением деток. Здоровья малышам и мамочке.спасибо, Марин!
Svet Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть малыши будут лучше дедушек и бабушек!!!!
barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть малыши будут лучше дедушек и бабушек!!!! Спасибо, Света!
Laetus Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю всех причастных к этому событию! Малышам и мамочке всего самого наилучшего!И еще очень хочется фото папы увидеть.
barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Поздравляю всех причастных к этому событию! Малышам и мамочке всего самого наилучшего!И еще очень хочется фото папы увидеть.да будут фото попозже и папы, (можно и сейчас посмотреть у него на сайте давнее, но мне оно не очень нравится..., также там можно посмотреть фото его детей , Бизон хороший производитель)), хочу его на РРК сама пофотать. Изменено 7 октября, 2009 пользователем barberry
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Алла, поздравляю! Очень интересно посмотреть на бизончиков! Судя по родителям и по бабушке с дедушкой, должны быть хороши!
maris Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Алл,поздравляю с маленькими бутузиками! Очень интересно посмотреть,жду с нетерпением фоток!
Марина и Найс Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю с рождением детишек! Думаю будут красавчики!
barberry Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Алла, поздравляю! Очень интересно посмотреть на бизончиков! Судя по родителям и по бабушке с дедушкой, должны быть хороши! Спасибо большое!Алл,поздравляю с маленькими бутузиками! Очень интересно посмотреть,жду с нетерпением фоток! Спасибо, Машуль! Все не доеду до вас никак, нашего мачо тоже хочу увидеть и пофотать.Поздравляю с рождением детишек! Думаю будут красавчики! Марин, спасибо!
Анна & Лиска Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляю с рождение детишек!!!
barberry Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляю с рождение детишек!!! Спасибо!
RITALUMENS Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ну давайте же скорее фото бизончикофф!
Irin Angel Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Алла, Инна и Татьяна!Поздравляю с рождением малышей!С нетерпением жду фоточки бизончиков!
barberry Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Алла, Инна и Татьяна!Поздравляю с рождением малышей!С нетерпением жду фоточки бизончиков! Спасибо, Ира.Как только детки откроют глазки, будем их фотографировать.
Natalia & Donna Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Алла, поздравляю с рождением малышей. Малышам и маме здоровья, пусть растут настоящими лабрадорами и пусть для щенков найдутся самые достойные хозяева.
barberry Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Алла, поздравляю с рождением малышей. Малышам и маме здоровья, пусть растут настоящими лабрадорами и пусть для щенков найдутся самые достойные хозяева. Спасибо за поздравления и пожелания!
Клименко Оксана Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 5 октября в питомнике "Windup Barberry" родились палевые лабрадорчики от следущей комбинации: Ch. BLACKTHORN'S SOARING EAGLE (США) и Ch. WINDUP BARBERRY PERLA-MUTRA10 палевых, совсем не маленьких бизончиков. Это первые наполовину американцы в нашем питомнике. Безумно интересно посмотреть что у нас получилось, вернее, КТО вырастет из этих белых и медовых кругляков. Но, для этого должно пройти время. На сегодняшний день видно, что дети широкие, костистые и крепкие.Поздравляю всех причастных к этому событию,- Инну Голосову, Таню Левкину!!! Вивьеше молочка побольше выкормить такую ораву. Подробности и фотографии чуть позже.Алла! Поздравляю! Жду фоток!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти