Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. BLACKTHORN'S SOARING EAGLE x WINDUP BARBERRY PERLA-MUTRA

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Шафрану 6 месяцев

1548a4b937ed.jpg

Радостные новости из Саратова.

Сегодня на Самарском CACIB

WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON (Шафран) - Лучший Щенок Породы под судейством Зеферино Да Сильва. Ждут Бест.

Ну, какой же молодчина!!! Поздравляю Аню и Инну!!! Ну и нас с Инной и Таней Левкиной!

Изменено пользователем barberry
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня в Пензе прошли две выставки.

Шафранчик -ЮКЧК (монопородная выставка, эксперт Гаврилова Я.А) и ЛЮ и IV место на общем BEST (региональная выставка Григоренко Т.В.)

Опубликовано

Шафранчик -ЮКЧК (монопородная выставка, эксперт Гаврилова Я.А) и ЛЮ и IV место на общем BEST (региональная выставка Григоренко Т.В.)

Поздравляю милого Шафрана! Жду встречи на России.

Ин, а фоток нет?

Опубликовано

Инна, Алла, поздравляем Вас с победами Шафрана! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Поздравляю милого Шафрана! Жду встречи на России.

Ин, а фоток нет?

Я не знаю, может кто нибудь и фотографировал. Меня там не было. Фото Шафрана недельной давности в ЛС.

Алла и Настя, большое спасибо за поздравления.

Изменено пользователем Инна и Боня
Опубликовано

Можно и я вас поздравлю с замечательными результатами вашего мальчишки ШАФРАНА!!!!!! :clap_1: :) Он просто красавчик, я прям засмотрелась на него, очень эфектный малыш!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup:

Опубликовано
Можно и я вас поздравлю с замечательными результатами вашего мальчишки ШАФРАНА!!!!!! :nyam::clap_1: Он просто красавчик, я прям засмотрелась на него, очень эфектный малыш!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)

Спасибо, я говорю Вам за всеx: Инну, еще Инну, Аню и себя :1st:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 12 месяцев Шафран становится Юным Чемпионом НКП!

Ин, Аня сказала, что, вроде бы, еще ЮКЧК нужно, нет разве?

Опубликовано

Шафранчик сегодня на региональной выставке в Балаково стал Лучшим Юниором Породы под судейством г-жи Куколевой.

Поздравляю мальчика и его хозяйку Анну!!! :blush2::ranting::lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю с успешным дебютом WINDUP BARBERRY SHOW BISINESS, сегодня на двух выставках в Туле мальчик, выйдя первый раз в ринг, стал ЛЮК и JCAC на обеих выставках :thumbup: Поздравляю Инну Голосову, Таню Левкину и владельцев :doh: :) , не останавливайтесь на достигнутом :thumbup:

фото только "из раннего" :clap_1:

8c66154f85de.jpg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Девочка, моя и Инина любимица (остается жить у Инны Голосовой)

WINDUP BARBERRY SHOW MUST GO ON

ce80603ba810.jpg

Поздравляю юную Флаффи, сегодня в Орле, под экспертизой О.Тесленко, она получила ЮКЧК :)

Поздравляю ее владелицу, Инну Голосову и "папу" Таню :cray::cray::angry2:

Опубликовано
Поздравляю юную Флаффи, сегодня в Орле, под экспертизой О.Тесленко, она получила ЮКЧК :cray:

Поздравляю ее владелицу, Инну Голосову и "папу" Таню :cray::angry2: :)

Какие ошеломительные успехи, поздравляю!!! :)

Опубликовано

А. тем временем, Шафран - WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON сегодня на Всероссийской выставке в Саратове под судейством Галиоскаровой закрыл титул Юного Чемпиона России!!!

Поздравляю его владелицу Анну!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Поздравляю юную Флаффи, сегодня в Орле, под экспертизой О.Тесленко, она получила ЮКЧК :thumbup:

Поздравляю ее владелицу, Инну Голосову и "папу" Таню :thumbup::clap_1::clap_1:

Алла! Инна! Поздравляю Флаффи! Она красивая девочка! :thumbup::clap_1: :)

Опубликовано
Мальчик

WINDUP BARBERRY SHOW BISINESS

8c66154f85de.jpg

Сегодня в Туле на Всероссийской выставке под судейством О.Васильева получил ЮСАС

Это уже третий его ЮСАС, остался один шажок для закрытия титула Юного Чемпиона России. Поздравляю мальчика! :thumbup:

Опубликовано
А. тем временем, Шафран - WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON сегодня на Всероссийской выставке в Саратове под судейством Галиоскаровой закрыл титул Юного Чемпиона России!!!

Поздравляю его владелицу Анну!!! :thumbup::clap_1::help:

Огромное спасибо, мы тоже Вас поздравляем, а так же маму-Инну, Татьяну и нашу Инну, которая всегда нам помогает и во всем поддерживает. Мы очень рады этой победе, будем стараться завоевывать новые титулы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...