barberry Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Такая тусня прикольная! Алл,ещё раз поздравляю с победами малышка! спасибо :)
barberry Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Шафрану 6 месяцев Радостные новости из Саратова.Сегодня на Самарском CACIB WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON (Шафран) - Лучший Щенок Породы под судейством Зеферино Да Сильва. Ждут Бест. Ну, какой же молодчина!!! Поздравляю Аню и Инну!!! Ну и нас с Инной и Таней Левкиной! Изменено 2 мая, 2010 пользователем barberry
Balinor Band Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Поздравляю такого красивого мальчика с достойной победой!!!! :)
barberry Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Поздравляю такого красивого мальчика с достойной победой!!!! :) Спасибо!
Инна и Боня Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня в Пензе прошли две выставки.Шафранчик -ЮКЧК (монопородная выставка, эксперт Гаврилова Я.А) и ЛЮ и IV место на общем BEST (региональная выставка Григоренко Т.В.)
barberry Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня в Пензе прошли две выставки.Шафранчик -ЮКЧК (монопородная выставка, эксперт Гаврилова Я.А) и ЛЮ и IV место на общем BEST (региональная выставка Григоренко Т.В.)Поздравляю милого Шафрана! Жду встречи на России.Ин, а фоток нет?
anastasia90 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня в Пензе прошли две выставки.Шафранчик -ЮКЧК (монопородная выставка, эксперт Гаврилова Я.А) и ЛЮ и IV место на общем BEST (региональная выставка Григоренко Т.В.)Инна, Алла, поздравляем Вас с победами Шафрана!
barberry Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Инна, Алла, поздравляем Вас с победами Шафрана! Спасибо большое!
Инна и Боня Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю милого Шафрана! Жду встречи на России.Ин, а фоток нет?Я не знаю, может кто нибудь и фотографировал. Меня там не было. Фото Шафрана недельной давности в ЛС.Алла и Настя, большое спасибо за поздравления. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Инна и Боня
IRINK@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Можно и я вас поздравлю с замечательными результатами вашего мальчишки ШАФРАНА!!!!!! :) Он просто красавчик, я прям засмотрелась на него, очень эфектный малыш!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
barberry Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Можно и я вас поздравлю с замечательными результатами вашего мальчишки ШАФРАНА!!!!!! Он просто красавчик, я прям засмотрелась на него, очень эфектный малыш!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)Спасибо, я говорю Вам за всеx: Инну, еще Инну, Аню и себя
Инна и Боня Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В 12 месяцев Шафран становится Юным Чемпионом НКП!
barberry Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 В 12 месяцев Шафран становится Юным Чемпионом НКП!Ин, Аня сказала, что, вроде бы, еще ЮКЧК нужно, нет разве?
Инна и Боня Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вроде бы все что нужно для Ю НКП набрали.
barberry Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Вроде бы все что нужно для Ю НКП набрали.хм.., ну ладноАня обещала фотки с России - жду
barberry Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Шафранчик сегодня на региональной выставке в Балаково стал Лучшим Юниором Породы под судейством г-жи Куколевой.Поздравляю мальчика и его хозяйку Анну!!!
barberry Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю с успешным дебютом WINDUP BARBERRY SHOW BISINESS, сегодня на двух выставках в Туле мальчик, выйдя первый раз в ринг, стал ЛЮК и JCAC на обеих выставках Поздравляю Инну Голосову, Таню Левкину и владельцев :) , не останавливайтесь на достигнутом фото только "из раннего"
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Девочка, моя и Инина любимица (остается жить у Инны Голосовой)WINDUP BARBERRY SHOW MUST GO ON Поздравляю юную Флаффи, сегодня в Орле, под экспертизой О.Тесленко, она получила ЮКЧК :) Поздравляю ее владелицу, Инну Голосову и "папу" Таню
Natalia & Donna Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю юную Флаффи, сегодня в Орле, под экспертизой О.Тесленко, она получила ЮКЧК Поздравляю ее владелицу, Инну Голосову и "папу" Таню :)Какие ошеломительные успехи, поздравляю!!! :)
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Какие ошеломительные успехи, поздравляю!!! :)Спасибо!
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 А. тем временем, Шафран - WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON сегодня на Всероссийской выставке в Саратове под судейством Галиоскаровой закрыл титул Юного Чемпиона России!!!Поздравляю его владелицу Анну!!!
Irin Angel Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю юную Флаффи, сегодня в Орле, под экспертизой О.Тесленко, она получила ЮКЧК Поздравляю ее владелицу, Инну Голосову и "папу" Таню Алла! Инна! Поздравляю Флаффи! Она красивая девочка! :)
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Алла! Инна! Поздравляю Флаффи! Она красивая девочка! Спасибо, Ириша
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 МальчикWINDUP BARBERRY SHOW BISINESSСегодня в Туле на Всероссийской выставке под судейством О.Васильева получил ЮСАСЭто уже третий его ЮСАС, остался один шажок для закрытия титула Юного Чемпиона России. Поздравляю мальчика!
анна и шафран Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А. тем временем, Шафран - WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON сегодня на Всероссийской выставке в Саратове под судейством Галиоскаровой закрыл титул Юного Чемпиона России!!!Поздравляю его владелицу Анну!!! Огромное спасибо, мы тоже Вас поздравляем, а так же маму-Инну, Татьяну и нашу Инну, которая всегда нам помогает и во всем поддерживает. Мы очень рады этой победе, будем стараться завоевывать новые титулы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти