Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. BLACKTHORN'S SOARING EAGLE x WINDUP BARBERRY PERLA-MUTRA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю сынка! А папа уже наверно барьер не возьмет, его так разбизонело!

А в 2 года в таких же соревнованиях участвовал, первое место взял. Вот у меня фоточка какая интересная есть

6afef168c3d2.jpg

Опубликовано

БРАВО! :clap_1::clap_1::clap_1:

Барьеры и лестницы меня поразили, и это при его костяке!

Несмотря на то, что Шафран очень тяжелый, он очень ловко управляет своим телом, я думаю за счет мышц))! Нам на выставках, почти в каждом описании - мускулистый, мощный, мышечный, крепкий. Даже такое было - очень сильный накаченный кобель(Никитин А.В.).

Поздравляю сынка! А папа уже наверно барьер не возьмет, его так разбизонело!

А в 2 года в таких же соревнованиях участвовал, первое место взял. Вот у меня фоточка какая интересная есть

6afef168c3d2.jpg

Спасибо! Мы тоже решили от папы не отставать)

Опубликовано

Несмотря на то, что Шафран очень тяжелый, он очень ловко управляет своим телом, я думаю за счет мышц))! Нам на выставках, почти в каждом описании - мускулистый, мощный, мышечный, крепкий. Даже такое было - очень сильный накаченный кобель(Никитин А.В.).

Ну я примерно представляю, какой он :) и еще запомнила, как всех поразили его движения!

Удачи вам и Побед летом, ждем фоток :)

Опубликовано

Ну я примерно представляю, какой он :) и еще запомнила, как всех поразили его движения!

Удачи вам и Побед летом, ждем фоток :)

Спасибо, постараемся осуществить все намеченные планы! Фотки скоро будут!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

на первом фото :Ch. WINDUP BARBERRY PERLA-MUTRA--Арома оф Бьюти Ребекка Флер Лисс (Эшли дочка Флаффи)--WINDUP BARBERRY SHOW MUST GO ON (Флаффочка солнышко мое)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Шафранчик тоже передает большой привет своей семье и конечно же любимым заводчикам. Как уже сказала Инна, лето у нас не прошло зря. Мы были на охоте, где совершенствовали свои охотничьи навыки и повысили результат:

Московская область, город Электросталь.

Региональные состязания по комплексу (розыск и подача битой дичи, водоплавающая птица, кровяной след). Судья. Горпинченко В.И и Царева В.Ю.

WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON получил диплом I степени по розыску и подачи битой дичи, получил титул R CACT и набрал 89 баллов.

Прошел испытания по дисциплине "кровяной след" получил диплом I степени.

Затем мы отдыхали на море...

fb9e542573c6.jpg

00c80e60c082.jpg

9948d04202b8.jpg

0fdca91195ae.jpg

8bce277302fa.jpg

...и стоечка

429f658176c8.jpg

Изменено пользователем анна и шафран
Опубликовано

Шафранчик тоже передает большой привет своей семье и конечно же любимым заводчикам. Как уже сказала Инна, лето у нас не прошло зря. Мы были на охоте, где совершенствовали свои охотничьи навыки и повысили результат:

Московская область, город Электросталь.

Региональные состязания по комплексу (розыск и подача битой дичи, водоплавающая птица, кровяной след). Судья. Горпинченко В.И и Царева В.Ю.

WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON получил диплом I степени по розыску и подачи битой дичи, получил титул R CACT и набрал 89 баллов.

Прошел испытания по дисциплине "кровяной след" получил диплом I степени.

Затем мы отдыхали на море...

9948d04202b8.jpg

Анечка, ну какие же вы молодцы!!! Поздравляю Шафрана с достижениями!!! Возмужал парень.

Опубликовано

Анечка, ну какие же вы молодцы!!! Поздравляю Шафрана с достижениями!!! Возмужал парень.

Спасибо, Алла! Теперь все сезонные мероприятия и развлечения закончились, остаются только выставки по красоте....

Сестренка у нас очень красивая, милашка!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, Алла! Теперь все сезонные мероприятия и развлечения закончились, остаются только выставки по красоте....

Сестренка у нас очень красивая, милашка!

Анна, спасибо отдельное от сестренки.

В этом году она впервые стала мамой и подарила нам 11 прекрасных малышей(есть в кого)!!!На Россию поедет ее дочка Арома Оф Бьюти Флер де Лис

Опубликовано

Девочка, моя и Инина любимица (остается жить у Инны Голосовой)

WINDUP BARBERRY SHOW MUST GO ON

ce80603ba810.jpg

5c529a1c7b5c.jpg

f2901d878b76.jpg

Сегодня нам 3 годика.Мы искренне поздравляем всех наших братиков и сестричек!!!Здоровья , новых достижений!!!!!

Опубликовано

Поздравляю с 3-мя годиками - уже взрослые совсем. Знаю что многие из детей этого помета успешно выставляются и уже зарекомендовали себя отличными производителями. Жаль что их владельцы не часто появляются в теме и не радуют нас фотографиями своих питомцев и не рассказывают об их выставочных достижениях. Я знаю, что в этом помете очень удачные кобели и у них уже есть дети и не один помет, жаль что мы знаем только о достижениях нашего любимого Шафрана, потому что только с ним мы поддерживаем отношения. Остальные дети под контролем Инны Голосовой и о них мы ничего не знаем. Жаль.

Опубликовано

Поздравляю с 3-мя годиками - уже взрослые совсем. Знаю что многие из детей этого помета успешно выставляются и уже зарекомендовали себя отличными производителями. Жаль что их владельцы не часто появляются в теме и не радуют нас фотографиями своих питомцев и не рассказывают об их выставочных достижениях. Я знаю, что в этом помете очень удачные кобели и у них уже есть дети и не один помет, жаль что мы знаем только о достижениях нашего любимого Шафрана, потому что только с ним мы поддерживаем отношения. Остальные дети под контролем Инны Голосовой и о них мы ничего не знаем. Жаль.

Спасибо большое, Алла!Мы тоже поздравляем своих сестренок и братишек с Днем Рождения! Желаем чтобы все были здоровы и счастливы! Всех любим и обнимаем!Сегодня поедем с Шафранчиком в магазин за новой игрушкой и вкусняшками!

А это продолжение отдыха...........

e002015efcfe.jpg

837905acc19c.jpg

b809dffb0840.jpg

9d2cbf1a412b.jpg

Анна, спасибо отдельное от сестренки.

В этом году она впервые стала мамой и подарила нам 11 прекрасных малышей(есть в кого)!!!На Россию поедет ее дочка Арома Оф Бьюти Флер де Лис

Ой, как здорово! Всегда хотелось в живую увидеть нашу любимую сестренку! Жаль что мы на Россию не едем, не сможем племяшку увидеть( Надеюсь на Евразии все встретимся... мы уже зарегистрировались...

Опубликовано

Поздравляю Шафрана и всех деток с 3-х летием!!! Ну сынок и буйвол! :thumbup: Догнал папаню!

И ему ОЧЕНЬ повезло с хозяевами! Дальнейших успехов!

И всем БизонОвичам здоровья и счастья! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю Шафрана и всех деток с 3-х летием!!! Ну сынок и буйвол! :thumbup: Догнал папаню!

А может и перегнал :ok:

...и стоечка

429f658176c8.jpg

все-таки, черты деда Джэта в силуэте очень прослеживаются, впрочем, как и у мамы Вивьен.

Опубликовано

Спасибо большое, Алла!Мы тоже поздравляем своих сестренок и братишек с Днем Рождения! Желаем чтобы все были здоровы и счастливы! Всех любим и обнимаем!Сегодня поедем с Шафранчиком в магазин за новой игрушкой и вкусняшками!

А это продолжение отдыха...........

e002015efcfe.jpg

837905acc19c.jpg

b809dffb0840.jpg

9d2cbf1a412b.jpg

Ой, как здорово! Всегда хотелось в живую увидеть нашу любимую сестренку! Жаль что мы на Россию не едем, не сможем племяшку увидеть( Надеюсь на Евразии все встретимся... мы уже зарегистрировались...

Анна, я Вас помню,Вы при нас выбирали Шафрана.Обязательно увидимся на Евразии, сестренка Ваша не поедет, ожидаем деток и к этому время боюсь она не восстановится, а вот плешка будет точно

Опубликовано

Я тоже поздравляю с Днем Рождения братьев и сестер Шафранчика!

Уже и детки Шафрана успешно выступают в рингах не только в своем городе, но и за пределами.

"Поздравляем всех победителей!

Так-же поздравляем свою дочку Янессу Янтарную Принцессу ((WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON Х Ивальди Царица Эльфов)и ее владельцев с закрытием Юного Чемпиона НКП!!! Девочка была второй из шести, эксперт долго выбирал, так как все юниорки были очень достойные!!! "

30 сентября 2012 г

в рамках фестиваля "Ретриверы России - 2012" пройдут

монопородные выставки:

ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ ранга ПК;

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕРОВ ранга ПК;

ПРЯМОШЕРСТНЫХ РЕТРИВЕРОВ ранга ПК

Судья Чайковская Ф. Р.

организатор ЭКОО «Чемпион»

место проведения испытательной станции охотничьих собак "Фрязево"

И ему ОЧЕНЬ повезло с хозяевами! Дальнейших успехов!

И всем БизонОвичам здоровья и счастья! :clap_1:

Шафран вовсе не буйвол :)

Он очень подтянутый, мышечный и в отличной форме всегда. Аня за этим следит :ok:

Опубликовано

Анна, я Вас помню,Вы при нас выбирали Шафрана.Обязательно увидимся на Евразии, сестренка Ваша не поедет, ожидаем деток и к этому время боюсь она не восстановится, а вот плешка будет точно

Будем рады встречи!

Опубликовано

Буйвол Буйвол !!! :lol2: Это природа, а форма и правда всегда отличная!

))) Наш буйвол вчера в Самаре на соревнованиях по ОКД занял 3 место из 10 спортсменов!!! И командное 1 место! Гордый, запрыгнул на пьедестал с медалью на шее, взял пакет с подарками в зубы. Таким мы его сфотографировали. Довольный собой, в хорошем настроении - с подарками, кубком, игрушками и вкусняшками, поехал домой.

Опубликовано

))) Наш буйвол вчера в Самаре на соревнованиях по ОКД занял 3 место из 10 спортсменов!!! И командное 1 место! Гордый, запрыгнул на пьедестал с медалью на шее, взял пакет с подарками в зубы. Таким мы его сфотографировали. Довольный собой, в хорошем настроении - с подарками, кубком, игрушками и вкусняшками, поехал домой.

Аня, поздравляю Вас и Шафрана с новыми достижениями! :clap_1: А где же фото на пъедестале с медалью и подарками?

Опубликовано

Аня, поздравляю Вас и Шафрана с новыми достижениями! :clap_1: А где же фото на пъедестале с медалью и подарками?

Спасибо, Алла! Награждение состоялось, когда уже стемнело, поэтому качество оставляет желать лучшего! Шафран тут такой дурашка))7f1a3c35d306.jpg

Опубликовано

Анечка, и это у него наследственное :lol2: От души поздравляю! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...