DIAFI Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ШОКОЛАДНУЮ ДЕВОЧКУ ФЕЕЧКУ СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ! Огромное спасибо Катюше и Рите за то, что подарили нам с Дусей счастье общаться с таким замечательным лабрадорчиком! Здоровья и успехов всем Вам!
Несси И Герка Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляем красавицу со 2 косточкой!!Здоровья, успехов и долгих, долгих лет собачьей жизни!
Defino labradors Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Катюша, Оля И Герка, спасибо вам за поздравления!Обязательно передам все именнинице! Мне самой верится, что прошло уже два года, как наша девочка появилась на свет.Я ее увидела когда ей было 5 днейТеперь это уже взрослая красивая девица, но по-прежнему по-щенячьи ласковая, нежная и беззащитнаяОбожаю ее!Я очень благодарна Рите, что она доверила мне право первого выбора и моя девочка не уехала в Италию или Грецию, как ее сестренки.А также за всю ту помощь, советы и поддержку, все эти два года, пока наша звездочка росла.Рита, СПАСИБО!!!
RITALUMENS Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Катя, спасибо за поздравления! Я, в свою очередь, поздравляю Феечку и ее сестричек Тару- живущую в Италии, Флору- живущую в Греции, Фанни- москвичку, братиков -Флая, Бадди , Санни, с днем косточки! Растите красивыми и здоровыми!Спасибо Фенечке и Мишке! 45 дней!
Несси И Герка Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я ее увидела когда ей было 5 днейТеперь это уже взрослая красивая девица, но по-прежнему по-щенячьи ласковая, нежная и беззащитнаяОбожаю ее!Боже мой..она красавица!! фотографии такие *сладкие*.. не оторваться еще раз с днём косточки!!
Аська и Собаки Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 всем семейством поздравляем очаровашку Феечку с днем косточки!!!! Радости вам всем. Катюш!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Феечку, хозяев, заводчиков, сетренок и братишек поздравляем с Днем Косточки!!!Побед, удачи, радости, здоровья, хорошего настроения и всего наилучшего!!!
RITALUMENS Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо Танюшка! Трэйчику - большой привет!!!
allusik Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Катюша, Оля И Герка, спасибо вам за поздравления!Обязательно передам все именнинице! Мне самой верится, что прошло уже два года, как наша девочка появилась на свет.Я ее увидела когда ей было 5 днейТеперь это уже взрослая красивая девица, но по-прежнему по-щенячьи ласковая, нежная и беззащитнаяОбожаю ее!Я очень благодарна Рите, что она доверила мне право первого выбора и моя девочка не уехала в Италию или Грецию, как ее сестренки.А также за всю ту помощь, советы и поддержку, все эти два года, пока наша звездочка росла.Рита, СПАСИБО!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! И С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!
Amorozza Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Красотку Фею - с Днём косточки!Фантастическая шоколадная королевишна! Всего самого-самого!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.