Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Убойное видео

Aseina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даа, жудковато как-то воет! Может это какой-то монтаж? А малыш смешнючий :dntknw:

В том то и дело, что не монтаж. Мы сами в шоке, с такого то воя.

Опубликовано

у меня тоже что то не то открывается, играет щенок с игрушкой, причём сдесь волк? :dntknw:

Опубликовано
у меня тоже что то не то открывается, играет щенок с игрушкой, причём сдесь волк? :dntknw:

ПРОСТО ОТПАД ЛАБРОДОРСКИЙ!!!!

Опубликовано
у меня тоже что то не то открывается, играет щенок с игрушкой, причём сдесь волк? :thumbup:

надо звук включить.

Просто щенка, видимо, раздражает конкретный звук - пищалки. Обычно собак и щенков не раздражают такие звуки, но есть другие звуки, от которых они могут завыть. Например, у меня восточник выл от звуков пианино (некоторые сочетания) и если посвистеть в травинку. А этот щен, видимо, эстет - имеет слишком тонкий музыкальный слух, чтоб спокойно переносить писк желтого резинового крокодила. Завоешь тут!

Шютк.

ПРОСТО ОТПАД ЛАБРОДОРСКИЙ!!!!

вот это как раз и не отпад. Ну, суетятся лабры, и толком команды не выполняют, хотя их пытаются побудить этими командами, по-видимому, собрать мусор в контейнер. Рабочий момент, а не отпад. Могли бы и получше ролик заснять, подгадав, когда собаки не с 25 повтора выполняют требуемое...

Опубликовано

да, это такой баян... уж который год по интернету бродит

Правда, раньше подавалось, как забавное, сейчас хотя бы перезаписано, что собака "идиот"; вообще-то правильно, собаку можно только пожалеть, она больна. Вернее, пожалеть ее хозяев...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...