Наталия Нестерова Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Может я не то видео посмотрела... Но играет лабрик обычно... мы тоже так играем)))
Надежда и Барон Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Даа, жудковато как-то воет! Может это какой-то монтаж? А малыш смешнючий
Aseina Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Даа, жудковато как-то воет! Может это какой-то монтаж? А малыш смешнючий В том то и дело, что не монтаж. Мы сами в шоке, с такого то воя.
Надежда и Барон Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Пусть воет на здоровье! Зато в квартиру никто не сунется, подумают волк!
Liza Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 у меня тоже что то не то открывается, играет щенок с игрушкой, причём сдесь волк?
Фэнси Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 у меня тоже что то не то открывается, играет щенок с игрушкой, причём сдесь волк? ПРОСТО ОТПАД ЛАБРОДОРСКИЙ!!!!
ElenaK Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 у меня тоже что то не то открывается, играет щенок с игрушкой, причём сдесь волк? надо звук включить.Просто щенка, видимо, раздражает конкретный звук - пищалки. Обычно собак и щенков не раздражают такие звуки, но есть другие звуки, от которых они могут завыть. Например, у меня восточник выл от звуков пианино (некоторые сочетания) и если посвистеть в травинку. А этот щен, видимо, эстет - имеет слишком тонкий музыкальный слух, чтоб спокойно переносить писк желтого резинового крокодила. Завоешь тут! Шютк. ПРОСТО ОТПАД ЛАБРОДОРСКИЙ!!!!вот это как раз и не отпад. Ну, суетятся лабры, и толком команды не выполняют, хотя их пытаются побудить этими командами, по-видимому, собрать мусор в контейнер. Рабочий момент, а не отпад. Могли бы и получше ролик заснять, подгадав, когда собаки не с 25 повтора выполняют требуемое...
Малютка Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Щенок просто прелесть!!! А вот это просто действительно убойно!!!http://www.youtube.com/watch?v=0ETA9aNEp8U...feature=related
ElenaK Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 да, это такой баян... уж который год по интернету бродитПравда, раньше подавалось, как забавное, сейчас хотя бы перезаписано, что собака "идиот"; вообще-то правильно, собаку можно только пожалеть, она больна. Вернее, пожалеть ее хозяев...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.