Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примем в семью чернявого лабромальчишку!

Natashka&Lord

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Наталья,у меня есть сын Дмитрий(1 год 2 месяца),муж Анатолий и пес Лордюша (Альян Алазани-есть искать родословную).

Еще до беременности мы хотели нашему палевому сыну "родить" черного брата,как то веселее им было бы что ли,да и мы оч любим эту породу.Потом закрутились,по выставкам,натаски....а потом беременность.Теперь сын более-менее вырос,с собакой отношения супер,и нам вспомнилось давнее желание.Старшему уже 3 года и 5 месяцев,по этому братишку хотелось бы младше,ну а там как получится.

В общем,если есть черный мальчишка ищущий дом,то "велком".Будем рады.

8c4d8226515a.jpg

1c7c0b9889cc.jpg

0752d465028e.jpg

Опубликовано
  Natashka&Lord сказал:
1c7c0b9889cc.jpg

Просто удивительная фотография! Достойна победы на конкурсе фоторабот. Я бы реально, будь хозяйкой фотографии, повесила на тот же фотоконкурс на сайте Беланты, назвала, например "От сердца к сердцу" или "Я с тобой" и я уверена, она бы взяла первый приз.

Наталья, желаю вам поскорее "родить" черного лабромальчишку :dntknw:

Опубликовано
  Natashka&Lord сказал:
Здравствуйте!

Меня зовут Наталья,у меня есть сын Дмитрий(1 год 2 месяца),муж Анатолий и пес Лордюша (Альян Алазани-есть ...В общем,если есть черный мальчишка ищущий дом,то "велком".Будем рады.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28674 - эту темку читали?

Опубликовано

Может быть это и совсем не Ваш вариант: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry563608 =- черная девочка-потеряшка, примерно 5 лет :gleam:

мальчики всё как-то палевые сейчас на форуме пристраиваются - сто важнее цвет, возраст, пол?

Лучше всего - свяжитесь с модераторами Светой Manya, Аней Aqua - они будут знать о вас, а вы о всех возможных вариантах пристраиваемых собак.

Отличный фотографии :dntknw:

Опубликовано
  verak сказал:
Может быть это и совсем не Ваш вариант: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry563608 =- черная девочка-потеряшка, примерно 5 лет :clap_1:

мальчики всё как-то палевые сейчас на форуме пристраиваются - сто важнее цвет, возраст, пол?

Лучше всего - свяжитесь с модераторами Светой Manya, Аней Aqua - они будут знать о вас, а вы о всех возможных вариантах пристраиваемых собак.

Отличный фотографии :thumbup:

Посмотрете лучше вот это. Одному мальчику 4 года

Парень из питомника ищет дом

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28710

, а вот другой вам подойдет около 2 лет (очень симпатичный)

Лабрадор-ретривер,около 2 лет ищет новую семью. активная, игривая,ласковая,хорошо общается с детьми и кошками, знает основные команды, но тянет на поводке.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28508

Удачи....

Опубликовано
  Galy сказал:

Лабрадор-ретривер,около 2 лет ищет новую семью. активная, игривая,ласковая,хорошо общается с детьми и кошками, знает основные команды, но тянет на поводке.

Удачи....

Это та же ссылка, которую я вставила, только на другую страничку темы. Видимо возраст не совсем ясен - то 2 года, то 5. Потеряшка же :thumbup:

А из питомника - палевый. Вот и надо автору решить какие критерии важнее - пол, цвет, возраст.

Удачи :clap_1:

Опубликовано
  Манюся сказал:
Просто удивительная фотография! Достойна победы на конкурсе фоторабот. Я бы реально, будь хозяйкой фотографии, повесила на тот же фотоконкурс на сайте Беланты, назвала, например "От сердца к сердцу" или "Я с тобой" и я уверена, она бы взяла первый приз.

Наталья, желаю вам поскорее "родить" черного лабромальчишку :dribble:

Спасибо,оч приятно))

verak сказал:
Может быть это и совсем не Ваш вариант: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry563608 =- черная девочка-потеряшка, примерно 5 лет :clap_1:

Отличный фотографии :thumbup:

Девчёнка нас совсем не подойдёт,у на же пацан....Боюсь айя-яй как не весело будет)))

Опубликовано
  verak сказал:
Это та же ссылка, которую я вставила, только на другую страничку темы. Видимо возраст не совсем ясен - то 2 года, то 5. Потеряшка же :thumbup:

А из питомника - палевый. Вот и надо автору решить какие критерии важнее - пол, цвет, возраст.

Удачи :clap_1:

Да, я перепутала. Просто объявления на нее делала и вставила ее.

А хотела предложить этого мальчика.

d403260bcbd1.jpg

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28674

По мне очень хорошенький, красивый. Но его уже выше вам тоже прелагали, но вы не написали понравился он вам или нет?

Опубликовано
  Galy сказал:
Посмотрете лучше вот это. Одному мальчику 4 года

Парень из питомника ищет дом

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28710

Удачи....

Девчёнка не подойдёт((

А парень,как вы думаете,мне кажется после службы это по характеру уже не лабр.Страшнова то,у меня малыш всё же....

А критерии простые:

У меня ребёнок-значит пёса адекватный должен быть,как настоящий лабр.

Цвет чёрный-это скорее пожелание,я же понимаю,что не игрушку выбираю....

Пол оч важен,у меня мальчишка,значит мы ищем брата))))

Спасибо за участие,с вами мы быстрее найдём ещё одного друга)))

Опубликовано
  Natashka&Lord сказал:
Девчёнка нас совсем не подойдёт,у на же пацан....Боюсь айя-яй как не весело будет)))

Два пацана. как я понимаю, могут делить лидерство, ну, а разнополых держать вместе, видимо, только, если стерилизовать девушку. А уж что "веселее" - :thumbup:

Опубликовано
  Galy сказал:
Да, я перепутала. Просто объявления на нее делала и вставила ее.

А хотела предложить этого мальчика.

d403260bcbd1.jpg

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28674

По мне очень хорошенький, красивый. Но его уже выше вам тоже прелагали, но вы не написали понравился он вам или нет?

Я написала,что он же чей то...Я-как вариант передержки,возможен,но просто вдруг мы привыкнем пока его искать будут,мы ж не отдадим)))

Опубликовано
  Natashka&Lord сказал:
А парень,как вы думаете,мне кажется после службы это по характеру уже не лабр.Страшнова то,у меня малыш всё же....

Вообще о нём вроде очень неплохие отзывы, может стоит познакомится?

Почему не лабр?

Опубликовано
  verak сказал:
Два пацана. как я понимаю, могут делить лидерство, ну, а разнополых держать вместе, видимо, только, если стерилизовать девушку. А уж что "веселее" - :thumbup:

На сколько я знаю лабров,или даже своего лабра,если братик будет младше,мой в жизни даже рыкнуть не посмеет,по таму мы и ищем полнейшего адеквата.....У нас у заводчиков двоё мальчишек,живут душа в душу)))

verak сказал:

Почему не лабр?

Может вы и правы.Я задумаюсь.

Опубликовано
  Natashka&Lord сказал:
Девчёнка не подойдёт((

можно сетерлизовать девочку, и спокойно держать двух разнополых.

Опубликовано
  Natashka&Lord сказал:
Я написала,что он же чей то...Я-как вариант передержки,возможен,но просто вдруг мы привыкнем пока его искать будут,мы ж не отдадим)))

Знаете, а я бы рискнула. Может вы повторите, ну почти мою судьбу.

Поживет, познакомитесь, присмотритесь и решите. И еще для себя попробуете жить с 2 лабрами, вдруг тяжело окажется.... или ваш удет против этого мальчика, тогда просто искать того с кем может ужится. Познакомить их на улице, погулять и потом в дом. А вдруг понравится.

Если он ваша судьба, то он будет ваш.

А парень, мне кажется, замечательный.

А два парня могут жить отлично. У самой парень, а на передержку приезжал мальчик 2 раза. И каждый раз ни каких проблем. Да, первый день пытались выяснить кто старше (прыгали друг на друга :thumbup: ), но и все......

Только я не поняла, они оставили его там же где у суки течка. Ну, это если вы решите со Свето и Анней стоит поговорить. И рассказать как есть....

Опубликовано
  Galy сказал:

Поживет, познакомитесь, присмотритесь и решите. И еще для себя попробуете жить с 2 лабрами, вдруг тяжело окажется.... или ваш удет против этого мальчика, тогда просто искать того с кем может ужится. Познакомить их на улице, погулять и потом в дом. А вдруг понравится.

А два парня могут жить отлично. У самой парень, а на передержку приезжал мальчик 2 раза. И каждый раз ни каких проблем. Да, первый день пытались выяснить кто старше (прыгали друг на друга :thumbup: ), но и все......

Только я не поняла, они оставили его там же где у суки течка. Ну, это если вы решите со Свето и Анней стоит поговорить. И рассказать как есть....

Будем думать....просто машины у нас теперь нет,с перевозом могут проблемы возникнуть....

Опубликовано
  Galy сказал:

А где и когда с ним познакомиться можно?Я завтра в разъездах,хочу ещё и из питомника посмотреть парня,заехала бы и к этому....Можно в воскресенье,тогда и муж тоже познакомился бы....

Опубликовано
  Natashka&Lord сказал:
А где и когда с ним познакомиться можно?Я завтра в разъездах,хочу ещё и из питомника посмотреть парня,заехала бы и к этому....Можно в воскресенье,тогда и муж тоже познакомился бы....

Если решите надо будет со Светланой "Manya" связатся и у нее все выяснить.

Опубликовано
  Galy сказал:
Если решите надо будет со Светланой "Manya" связатся и у нее все выяснить.

Ну я ей написала,дальше видно будет.Может на выходных получится встретиться и с тем и с другим мальчиками,и у нас появится новый член семьи.Будем смотреть по поведению.Хотелось бы жить дружно)))

Опубликовано
  Natashka&Lord сказал:
Ну я ей написала,дальше видно будет.Может на выходных получится встретиться и с тем и с другим мальчиками,и у нас появится новый член семьи.Будем смотреть по поведению.Хотелось бы жить дружно)))

удачи вам :thumbup:

Опубликовано
  verak сказал:

Почему не лабр?

Я в тему ту написала,мне не отвечают почему то,может у вас есть контакты кураторов,через кого пёсу найти этого?Просто хочется уже увидеть его и принять решение))

Опубликовано
  Natashka&Lord сказал:
Я в тему ту написала,мне не отвечают почему то,может у вас есть контакты кураторов,через кого пёсу найти этого?Просто хочется уже увидеть его и принять решение))

8-910-407-3703 Светлана Маnya

Опубликовано
  Galy сказал:
8-910-407-3703 Светлана Маnya

Ну эта девушка в курсе про чёрного мальчишку,а я про палевого из питомника мил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...