Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте!Меня зовут Наталья,у меня есть сын Дмитрий(1 год 2 месяца),муж Анатолий и пес Лордюша (Альян Алазани-есть искать родословную).Еще до беременности мы хотели нашему палевому сыну "родить" черного брата,как то веселее им было бы что ли,да и мы оч любим эту породу.Потом закрутились,по выставкам,натаски....а потом беременность.Теперь сын более-менее вырос,с собакой отношения супер,и нам вспомнилось давнее желание.Старшему уже 3 года и 5 месяцев,по этому братишку хотелось бы младше,ну а там как получится.В общем,если есть черный мальчишка ищущий дом,то "велком".Будем рады.
Манюся Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Просто удивительная фотография! Достойна победы на конкурсе фоторабот. Я бы реально, будь хозяйкой фотографии, повесила на тот же фотоконкурс на сайте Беланты, назвала, например "От сердца к сердцу" или "Я с тобой" и я уверена, она бы взяла первый приз.Наталья, желаю вам поскорее "родить" черного лабромальчишку
tasha Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте!Меня зовут Наталья,у меня есть сын Дмитрий(1 год 2 месяца),муж Анатолий и пес Лордюша (Альян Алазани-есть ...В общем,если есть черный мальчишка ищущий дом,то "велком".Будем рады.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28674 - эту темку читали?
verak Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Может быть это и совсем не Ваш вариант: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry563608 =- черная девочка-потеряшка, примерно 5 лет мальчики всё как-то палевые сейчас на форуме пристраиваются - сто важнее цвет, возраст, пол?Лучше всего - свяжитесь с модераторами Светой Manya, Аней Aqua - они будут знать о вас, а вы о всех возможных вариантах пристраиваемых собак.Отличный фотографии
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Может быть это и совсем не Ваш вариант: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry563608 =- черная девочка-потеряшка, примерно 5 лет мальчики всё как-то палевые сейчас на форуме пристраиваются - сто важнее цвет, возраст, пол?Лучше всего - свяжитесь с модераторами Светой Manya, Аней Aqua - они будут знать о вас, а вы о всех возможных вариантах пристраиваемых собак.Отличный фотографии Посмотрете лучше вот это. Одному мальчику 4 годаПарень из питомника ищет домhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28710 , а вот другой вам подойдет около 2 лет (очень симпатичный)Лабрадор-ретривер,около 2 лет ищет новую семью. активная, игривая,ласковая,хорошо общается с детьми и кошками, знает основные команды, но тянет на поводке. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28508Удачи....
verak Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 , а вот другой вам подойдет около 2 лет (очень симпатичный)Лабрадор-ретривер,около 2 лет ищет новую семью. активная, игривая,ласковая,хорошо общается с детьми и кошками, знает основные команды, но тянет на поводке. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28508Удачи....Это та же ссылка, которую я вставила, только на другую страничку темы. Видимо возраст не совсем ясен - то 2 года, то 5. Потеряшка же А из питомника - палевый. Вот и надо автору решить какие критерии важнее - пол, цвет, возраст.Удачи
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Просто удивительная фотография! Достойна победы на конкурсе фоторабот. Я бы реально, будь хозяйкой фотографии, повесила на тот же фотоконкурс на сайте Беланты, назвала, например "От сердца к сердцу" или "Я с тобой" и я уверена, она бы взяла первый приз.Наталья, желаю вам поскорее "родить" черного лабромальчишку Спасибо,оч приятно))Может быть это и совсем не Ваш вариант: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry563608 =- черная девочка-потеряшка, примерно 5 лет мальчики всё как-то палевые сейчас на форуме пристраиваются - сто важнее цвет, возраст, пол?Лучше всего - свяжитесь с модераторами Светой Manya, Аней Aqua - они будут знать о вас, а вы о всех возможных вариантах пристраиваемых собак.Отличный фотографии Девчёнка нас совсем не подойдёт,у на же пацан....Боюсь айя-яй как не весело будет)))
Beniki & Letka Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ой, а как на коврик по очереди нажимают - вообще улет!!
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Это та же ссылка, которую я вставила, только на другую страничку темы. Видимо возраст не совсем ясен - то 2 года, то 5. Потеряшка же А из питомника - палевый. Вот и надо автору решить какие критерии важнее - пол, цвет, возраст.Удачи Да, я перепутала. Просто объявления на нее делала и вставила ее.А хотела предложить этого мальчика.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28674По мне очень хорошенький, красивый. Но его уже выше вам тоже прелагали, но вы не написали понравился он вам или нет?
tasha Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 http://help-retriever.ru/findhome/allfindhome.html - здесь посмотрите
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Посмотрете лучше вот это. Одному мальчику 4 годаПарень из питомника ищет домhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28710 , а вот другой вам подойдет около 2 лет (очень симпатичный)Лабрадор-ретривер,около 2 лет ищет новую семью. активная, игривая,ласковая,хорошо общается с детьми и кошками, знает основные команды, но тянет на поводке. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28508Удачи....Девчёнка не подойдёт((А парень,как вы думаете,мне кажется после службы это по характеру уже не лабр.Страшнова то,у меня малыш всё же....А критерии простые:У меня ребёнок-значит пёса адекватный должен быть,как настоящий лабр.Цвет чёрный-это скорее пожелание,я же понимаю,что не игрушку выбираю....Пол оч важен,у меня мальчишка,значит мы ищем брата))))Спасибо за участие,с вами мы быстрее найдём ещё одного друга)))
verak Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Девчёнка нас совсем не подойдёт,у на же пацан....Боюсь айя-яй как не весело будет)))Два пацана. как я понимаю, могут делить лидерство, ну, а разнополых держать вместе, видимо, только, если стерилизовать девушку. А уж что "веселее" -
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Да, я перепутала. Просто объявления на нее делала и вставила ее.А хотела предложить этого мальчика.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28674По мне очень хорошенький, красивый. Но его уже выше вам тоже прелагали, но вы не написали понравился он вам или нет?Я написала,что он же чей то...Я-как вариант передержки,возможен,но просто вдруг мы привыкнем пока его искать будут,мы ж не отдадим)))
verak Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А парень,как вы думаете,мне кажется после службы это по характеру уже не лабр.Страшнова то,у меня малыш всё же....Вообще о нём вроде очень неплохие отзывы, может стоит познакомится? Почему не лабр?
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Два пацана. как я понимаю, могут делить лидерство, ну, а разнополых держать вместе, видимо, только, если стерилизовать девушку. А уж что "веселее" - На сколько я знаю лабров,или даже своего лабра,если братик будет младше,мой в жизни даже рыкнуть не посмеет,по таму мы и ищем полнейшего адеквата.....У нас у заводчиков двоё мальчишек,живут душа в душу)))Вообще о нём вроде очень неплохие отзывы, может стоит познакомится? Почему не лабр?Может вы и правы.Я задумаюсь.
Наташа и Стив Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Девчёнка не подойдёт((А парень,как вы думаете,мне кажется после службы это по характеру уже не лабр.Страшнова то,у меня малыш всё же....можно сетерлизовать девочку, и спокойно держать двух разнополых.
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я написала,что он же чей то...Я-как вариант передержки,возможен,но просто вдруг мы привыкнем пока его искать будут,мы ж не отдадим)))Знаете, а я бы рискнула. Может вы повторите, ну почти мою судьбу. Поживет, познакомитесь, присмотритесь и решите. И еще для себя попробуете жить с 2 лабрами, вдруг тяжело окажется.... или ваш удет против этого мальчика, тогда просто искать того с кем может ужится. Познакомить их на улице, погулять и потом в дом. А вдруг понравится.Если он ваша судьба, то он будет ваш. А парень, мне кажется, замечательный.А два парня могут жить отлично. У самой парень, а на передержку приезжал мальчик 2 раза. И каждый раз ни каких проблем. Да, первый день пытались выяснить кто старше (прыгали друг на друга ), но и все......Только я не поняла, они оставили его там же где у суки течка. Ну, это если вы решите со Свето и Анней стоит поговорить. И рассказать как есть....
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Знаете, а я бы рискнула. Может вы повторите, ну почти мою судьбу. Поживет, познакомитесь, присмотритесь и решите. И еще для себя попробуете жить с 2 лабрами, вдруг тяжело окажется.... или ваш удет против этого мальчика, тогда просто искать того с кем может ужится. Познакомить их на улице, погулять и потом в дом. А вдруг понравится.Если он ваша судьба, то он будет ваш. А парень, мне кажется, замечательный.А два парня могут жить отлично. У самой парень, а на передержку приезжал мальчик 2 раза. И каждый раз ни каких проблем. Да, первый день пытались выяснить кто старше (прыгали друг на друга ), но и все......Только я не поняла, они оставили его там же где у суки течка. Ну, это если вы решите со Свето и Анней стоит поговорить. И рассказать как есть....Будем думать....просто машины у нас теперь нет,с перевозом могут проблемы возникнуть....
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Знаете, а я бы рискнула. Может вы повторите, ну почти мою судьбу. Поживет, познакомитесь, присмотритесь и решите. И еще для себя попробуете жить с 2 лабрами, вдруг тяжело окажется.... или ваш удет против этого мальчика, тогда просто искать того с кем может ужится. Познакомить их на улице, погулять и потом в дом. А вдруг понравится.Если он ваша судьба, то он будет ваш. А парень, мне кажется, замечательный.А два парня могут жить отлично. У самой парень, а на передержку приезжал мальчик 2 раза. И каждый раз ни каких проблем. Да, первый день пытались выяснить кто старше (прыгали друг на друга ), но и все......Только я не поняла, они оставили его там же где у суки течка. Ну, это если вы решите со Свето и Анней стоит поговорить. И рассказать как есть....А где и когда с ним познакомиться можно?Я завтра в разъездах,хочу ещё и из питомника посмотреть парня,заехала бы и к этому....Можно в воскресенье,тогда и муж тоже познакомился бы....
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А где и когда с ним познакомиться можно?Я завтра в разъездах,хочу ещё и из питомника посмотреть парня,заехала бы и к этому....Можно в воскресенье,тогда и муж тоже познакомился бы....Если решите надо будет со Светланой "Manya" связатся и у нее все выяснить.
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Если решите надо будет со Светланой "Manya" связатся и у нее все выяснить.Ну я ей написала,дальше видно будет.Может на выходных получится встретиться и с тем и с другим мальчиками,и у нас появится новый член семьи.Будем смотреть по поведению.Хотелось бы жить дружно)))
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну я ей написала,дальше видно будет.Может на выходных получится встретиться и с тем и с другим мальчиками,и у нас появится новый член семьи.Будем смотреть по поведению.Хотелось бы жить дружно)))удачи вам
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Вообще о нём вроде очень неплохие отзывы, может стоит познакомится? Почему не лабр?Я в тему ту написала,мне не отвечают почему то,может у вас есть контакты кураторов,через кого пёсу найти этого?Просто хочется уже увидеть его и принять решение))
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я в тему ту написала,мне не отвечают почему то,может у вас есть контакты кураторов,через кого пёсу найти этого?Просто хочется уже увидеть его и принять решение))8-910-407-3703 Светлана Маnya
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 8-910-407-3703 Светлана МаnyaНу эта девушка в курсе про чёрного мальчишку,а я про палевого из питомника мил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.