Клепа&Aira Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ира, аналогично! Как же Тата похожа на Марфу Поздравляю с победой Клепы!!!Олечка, спасибо. А Татуха, каза сладкая, шилопопая, комок позитива и просто любимая, мелкая копия Марфы это точно... Рановато ей было в ринг выходить. Но в любом случае, не смотря ни на что, для нас обеих с ней это очень хороший опыт и все будет отлично, я в этом уверена.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот такую фотку прислал мне Каспер(питомник Sequins). Подравляю его собак с отличными результатами))Я имела честь стоять с ними рядышком
Санти Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я имела честь стоять с ними рядышком :) Только не говорите, что это победитель.......
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Только не говорите, что это победитель....... Что значит -не говорите? :) Это Юный Чемпион Мира.
Tutta Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Лариса ( Полевая), Оксана (Клименко), Оля ( Агапова)! Девочки, спасибо за помощь, за компанию, за поддержку!Ксюш - Жанетта - чудо. Дарик - звезда. Лариса - Сойер - потрясающий. Оля - Тоша - я просто влюбилась в него. Жаль, что за фотки денег не брали, глядишь, на год корм бы себе отстоял, отлежал . Еще Ксюха там шоу показывала - Тоша лапами на плечех. Мне показалось, что он был выше Оксаны раза в 3.Что значит -не говорите? :) Это Юный Чемпион Мира. Оль, он тебе реально нравится????господи, только сейчас дошло - это ОН обошел Руника?
Санти Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Что значит -не говорите? Это Юный Чемпион Мира. :D А кто, кто судил? :) Очень классный песик! :D
Sveta Filimonova Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Да, Инна, он обошел многих и стал ЛЮ выиграв приэтом у девочки.Наташенька (Фиона), ты же столько раз (не глядя на возраст свой и своей собаки) выигрывала, что даже не берусь перечислять. Вы обе - красотки, мы вами гордимся. И все что накопилось за время судейства в умах (наших) никак не касается белоснежной принцесски! Поздравляем! Фотки будут, но у меня пока проблемы, они тольк на карточки, Фионка там есть. Во всяком случае в журнале будет ТОЧНО. Он выйдет в середине ноября, мне только мир осталось склепать и рекламку собрать.Девочки, простите за ошибки, куда-то засунула очки, совсем слепая ничего не вижу
Tutta Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А кто, кто судил? Очень классный песик! :)Вы тоже не шутите? Я, к сожалению, не смогла посмотреть ринги голденов. И для меня это новое открытие - ЮЧМ должен выглядеть ТАК? Пойду удавлюсь, пожалуй.Да, Инна, он обошел многих и стал ЛЮ выиграв приэтом у девочки.Наташенька (Фиона), ты же столько раз (не глядя на возраст свой и своей собаки) выигрывала, что даже не берусь перечислять. Вы обе - красотки, мы вами гордимся. И все что накопилось за время судейства в умах (наших) никак не касается белоснежной принцесски! Поздравляем! Фотки будут, но у меня пока проблемы, они тольк на карточки, Фионка там есть. Во всяком случае в журнале будет ТОЧНО. Он выйдет в середине ноября, мне только мир осталось склепать и рекламку собрать.Девочки, простите за ошибки, куда-то засунула очки, совсем слепая ничего не вижуСвета, а нет фото девочки обыгранной?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Оль, он тебе реально нравится????Он реально понравился экперту, и победителей не судят.Ну и, как заметила Ира Копастыро мой показ Руни был - А Каспер - Профи :) И собаки у него - классные!Света, а нет фото девочки обыгранной?Девочка есть в этой темке - это сука Тани Соколовой. Она - фантастически хороша Изменено 16 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Tutta Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Он реально понравился экперту, и победителей не судят.Ну и, как заметила Ира Копастыро мой показ Руни был - А Каспер - Профи :) И собаки у него - классные!Девочка есть в этой темке - это сука Тани Соколовой. Она - фантастически хороша Тогда точно пойду удавлюсь. Этот "прекрасный" кобель обыграл Танину богиню? Жуть какая-то. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Tutta
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Тогда точно пойду удавлюсь. Этот прекрасный кобель обыграл Танину богиню? Жуть какая-то.Может, Таня тож че-нить "намудрила" в показе богини? Лично мне не эксперт сказал, что "Руни чуть-чуть спал". И он прав.А собака Каспера просто порхала в ринге Инн, не бурчи. :) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Клепа&Aira Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Тогда точно пойду удавлюсь. Этот "прекрасный" кобель обыграл Танину богиню? Жуть какая-то.Не надо давиться :) Вот появятся фотографии сук, сравнивавшихся на САСИБ с мира тогда вы поймете, что это еще цветочки А Руни действительно был достоин стоять первым :D Чемпионку мира можно увидеть на фотографиях Лены на сайте НКП. Она 3 в классе чемпионов И если мне кто-то скажет что это идеал голдена к которому надо стремиться, то я тоже пойду и удавлюсь
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Не надо давиться :) И если мне кто-то скажет что это идеал голдена к которому надо стремиться, то я тоже пойду и удавлюсь У каждого из нас свой идеал. Очевидно, он есть и у эксперта.
Клепа&Aira Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) У каждого из нас свой идеал. Очевидно, он есть и у эксперта. :)Олга, убедили, давиться не пойду Меня поразило другое на мире. Очень мало было собак, которые были хорошо подготовлены с точки зрения груминга! Я первый раз увидела так ужасно выстриженные машинкой шеи, при чем ну выстригли шею, а переход от стриженной к нестриженной не сделали. А еще были собаки просто банально не мытые, как будтно только что достатые из вальера, с характерным запахом. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Клепа&Aira
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Олга, убедили, давиться не пойду :)Вот и молодцА
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Меня поразило другое на мире. Очень мало было собак, которые были хорошо подготовлены с точки зрения груминга! Я первый раз увидела так ужасно выстриженные машинкой шеи, при чем ну выстригли шею, а переход от стриженной к нестриженной не сделали. А еще были собаки просто банально не мытые, как будтно только что достатые из вальера, с характерным запахом.Вот и я говорю, что этот Чемпионат Мира меня поразил своим видом - , потому как помню, КАК поразил меня КАЧЕСТВОМ и ПОДГОТОВКОЙ, и экспонентами Чемпионат Мира в Париже :) Там все сверкало и искрилось, там вообще было ВСЕ по-другому.
Столица Урала Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ирина, я с вами абсолютно согласно в плане того, что Шторм имел право в этот раз стать чемпионом мира. Это очень известная шоу-собака, имеющая огромное кол-во титулов и побед. Я могу поспорить, что это не совсем голден,Кто-то со мной не согласится, но моё мнение , что Шторм роскошный кобель. Он действительно заслуживает титула ЧЕМПИОН МИРА.В свои 4 года он получил столько титулов под разными экспертами в разных странах, что говорить о том ,что он не совсем голден, просто смешно. Шторм может кому-то нравиться или нет, но нужно выбирать выражения.Шторм Мульти Чемпион, 3 Чемпион Европы, Чемпион Мира,у него порядка 30 CACIBов , множество BIS в разных странах и, что характерно, под разными экспертами.При этом он прекрасно работает.И характер у него истинного голдена. Я могу сказать, что эта собака имеет великолепную физическую форму. Он ежедневно пробегает 10 км. Плюс ко всему плавает круглый год . Я была в питомнике Famous Family 3 января и собака плавала в Дунае. А температура воздуха была -6.Я пишу о Шторме не потому, что у меня его сын, а потому, что увидев его впервые в Познани, я была просто зачарована этой собакой и сразу определилась от кого я хочу иметь щенка. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Zsoka
Tutta Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот и я говорю, что этот Чемпионат Мира меня поразил своим видом - , потому как помню, КАК поразил меня КАЧЕСТВОМ и ПОДГОТОВКОЙ, и экспонентами Чемпионат Мира в Париже :) Там все сверкало и искрилось, там вообще было ВСЕ по-другому. Оль, соглашусь. В Париже я не была, была в Стокгольме - там все было пропитано духом собачьего мира. А Братислава мне напомнила обычный ЦАЦЫБ где-то на просторах Балкан, а может и России. Я из Швеции столько полезного привезла - а тут и в продажах все не "АХ" было
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Шторм роскошный кобель. Он действительно заслуживает титула ЧЕМПИОН МИРА.В свои 4 года он получил столько титулов под разными экспертами в разных странах, что говорить о том ,что он не совсем голден, просто смешно. Шторм может кому-то нравиться или нет, но нужно выбирать выражения.Шторм Мульти Чемпион, 3 Чемпион Европы, Чемпион Мира,у него порядка 30 CACIBов , множество BIS в разных странах и, что характерно, под разными экспертами.При этом он прекрасно работает.И характер у него истинного голдена. :) Оль, соглашусь. В Париже я не была, была в Стокгольме - там все было пропитано духом собачьего мира. А Братислава мне напомнила обычный ЦАЦЫБ где-то на просторах Балкан, а может и России. Я из Швеции столько полезного привезла - а тут и в продажах все не "АХ" былоЯ об этом написала в первый день по возвращению из Братиславы. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Sveta Filimonova Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Женя, никто не умаляет заслуг Шторма. Он был и есть собака высочайшего упровня. Просто мнения о нем разделяются. Я знаю как ты его любишь и ценишь, а я не стала его фанатом, и ты знаешь как я к нему отношусь много лет. Мне ближе и понятнее его брат в Олигархии. Для меня он несколько утрирован, но это мой взгляд на породу. Мне ближе тип Грифиндора, собака от которой я умираю уже 6лет. Собак высочайшего уровня не так уж много, есть собаки высокого класса, их больше. Шторм Это высочайшего уровня собака (просто она не моя), я знаю, что они с братом дают прекраснейших детей (с такой родословной!). Но на этом чемпионате победить должен был только он и это чувствовалось сразу, с первой минуты его выхода в ринг. И это заслуженная победа.
DJOY Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 вот отсюда: http://www.blackpearlsofmainhatten.de/engl...penny_engl.html СПАСИБО.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ДВЕ РАЗНЫЕ СОБАКИ.
Санти Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Такое ощущение, что на фотографиях - абсолютно разные собаки.... :) Это к голдену относится... Изменено 16 октября, 2009 пользователем Санти
Sveta Filimonova Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Да, я забыла, что хотела привести иной пример. Возьмем одну из самых звездных собак - Шемрока. Мнения по поводу этой собаки также разделяются от полных восторгов и до полного неприятия и также вызывают споры его победы и титулы. Это нормально. Любой фаворит породы всегда приковывает к себе взгляды и вызывает полярные обсуждения. Его фотки также бывают неоднозначными. Можно воспроизводить супер-фотки, а можно публиковать такие изображения, которые будут на руку врагам. Так и со Штормом есть классные фотки, а есть (и у меня) множество фоток, которые будут уродовать собаку. Фотки - это вещь субъективная, они могут и "убить" собаку, а могут и прославлять. Я лично к Шемроку отношусь просто спокойно, он для меня хорошая и классная собака и все...потому как в моем маленьком мозгу живут другие приоритеты. Я думаю, так у каждого свое мнение, но в целом всегда можно оценить высоклассную собаку и выделить ее, даже, если она не в твоем типе.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ладочка и Настя с призами. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Лена и Лана Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ох, Оля, если уж выложила мою фотографию, так уж выкладывай вторуюВ защиту победителя могу сказать, что отрингован он был на все 200%. Не просто двигался, а летел над рингом. В остальном судите сами, комментарии излишни. Я имела честь стоять с ними рядышком И я соглашусьА еще хочется посмотреть в глаза той сволочи, которая у меня с сумки голдена укралаОль, соглашусь. В Париже я не была, была в Стокгольме - там все было пропитано духом собачьего мира. А Братислава мне напомнила обычный ЦАЦЫБ где-то на просторах Балкан, а может и России. Я из Швеции столько полезного привезла - а тут и в продажах все не "АХ" былоОсобенно резерв CACIB :) У меня где-то есть ее фотка, обязательно выложу)))))))Не надо давиться Вот появятся фотографии сук, сравнивавшихся на САСИБ с мира тогда вы поймете, что это еще цветочки :D А Руни действительно был достоин стоять первым Чемпионку мира можно увидеть на фотографиях Лены на сайте НКП. Она 3 в классе чемпионов И если мне кто-то скажет что это идеал голдена к которому надо стремиться, то я тоже пойду и удавлюсь :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти