Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ира, аналогично!

Как же Тата похожа на Марфу :dntknw:

Поздравляю с победой Клепы!!!

Олечка, спасибо.

А Татуха, каза сладкая, шилопопая, комок позитива и просто любимая, мелкая копия Марфы это точно... Рановато ей было в ринг выходить. Но в любом случае, не смотря ни на что, для нас обеих с ней это очень хороший опыт и все будет отлично, я в этом уверена.

Опубликовано
Вот такую фотку прислал мне Каспер(питомник Sequins). Подравляю его собак с отличными результатами))

Я имела честь стоять с ними рядышком :dntknw:

6ac9a4956454.jpg

Опубликовано
Я имела честь стоять с ними рядышком :)

6ac9a4956454.jpg

Только не говорите, что это победитель....... :dntknw:

Опубликовано

Лариса ( Полевая), Оксана (Клименко), Оля ( Агапова)! Девочки, спасибо за помощь, за компанию, за поддержку!

Ксюш - Жанетта - чудо. Дарик - звезда. Лариса - Сойер - потрясающий. Оля - Тоша - я просто влюбилась в него. Жаль, что за фотки денег не брали, глядишь, на год корм бы себе отстоял, отлежал . Еще Ксюха там шоу показывала - Тоша лапами на плечех. Мне показалось, что он был выше Оксаны раза в 3.

Что значит -не говорите? :) Это Юный Чемпион Мира. :dntknw::blush2:

Оль, он тебе реально нравится????

господи, только сейчас дошло - это ОН обошел Руника? :gleam:

Опубликовано
Что значит -не говорите? :blush2: Это Юный Чемпион Мира. :dntknw: :D

А кто, кто судил? :) Очень классный песик! :D :gleam:

Опубликовано

Да, Инна, он обошел многих и стал ЛЮ выиграв приэтом у девочки.

Наташенька (Фиона), ты же столько раз (не глядя на возраст свой и своей собаки) выигрывала, что даже не берусь перечислять. Вы обе - красотки, мы вами гордимся. И все что накопилось за время судейства в умах (наших) никак не касается белоснежной принцесски! Поздравляем! Фотки будут, но у меня пока проблемы, они тольк на карточки, Фионка там есть. Во всяком случае в журнале будет ТОЧНО. Он выйдет в середине ноября, мне только мир осталось склепать и рекламку собрать.

Девочки, простите за ошибки, куда-то засунула очки, совсем слепая ничего не вижу

Опубликовано
А кто, кто судил? :dntknw: Очень классный песик! :blush2: :)

Вы тоже не шутите? Я, к сожалению, не смогла посмотреть ринги голденов. И для меня это новое открытие - ЮЧМ должен выглядеть ТАК? Пойду удавлюсь, пожалуй.

Да, Инна, он обошел многих и стал ЛЮ выиграв приэтом у девочки.

Наташенька (Фиона), ты же столько раз (не глядя на возраст свой и своей собаки) выигрывала, что даже не берусь перечислять. Вы обе - красотки, мы вами гордимся. И все что накопилось за время судейства в умах (наших) никак не касается белоснежной принцесски! Поздравляем! Фотки будут, но у меня пока проблемы, они тольк на карточки, Фионка там есть. Во всяком случае в журнале будет ТОЧНО. Он выйдет в середине ноября, мне только мир осталось склепать и рекламку собрать.

Девочки, простите за ошибки, куда-то засунула очки, совсем слепая ничего не вижу

Света, а нет фото девочки обыгранной?

Опубликовано (изменено)
Оль, он тебе реально нравится????

Он реально понравился экперту, и :gleam: победителей не судят.

Ну и, как заметила Ира Копастыро мой показ Руни был - :dntknw: А Каспер - Профи :) И собаки у него - классные!

Света, а нет фото девочки обыгранной?

Девочка есть в этой темке - это сука Тани Соколовой. Она - фантастически хороша :blush2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)
Он реально понравился экперту, и :gleam: победителей не судят.

Ну и, как заметила Ира Копастыро мой показ Руни был - :dntknw: А Каспер - Профи :) И собаки у него - классные!

Девочка есть в этой темке - это сука Тани Соколовой. Она - фантастически хороша :blush2:

Тогда точно пойду удавлюсь. Этот "прекрасный" кобель обыграл Танину богиню? Жуть какая-то.

Изменено пользователем Tutta
Опубликовано (изменено)
Тогда точно пойду удавлюсь. Этот прекрасный кобель обыграл Танину богиню? Жуть какая-то.

Может, Таня тож че-нить "намудрила" в показе богини? :blush2:

Лично мне не эксперт сказал, что "Руни чуть-чуть спал". И он прав.

А собака Каспера просто порхала в ринге :dntknw:

Инн, не бурчи. :)

Опубликовано
Тогда точно пойду удавлюсь. Этот "прекрасный" кобель обыграл Танину богиню? Жуть какая-то.

Не надо давиться :)

Вот появятся фотографии сук, сравнивавшихся на САСИБ с мира тогда вы поймете, что это еще цветочки :gleam:

А Руни действительно был достоин стоять первым :D

Чемпионку мира можно увидеть на фотографиях Лены на сайте НКП. Она 3 в классе чемпионов :dntknw:

И если мне кто-то скажет что это идеал голдена к которому надо стремиться, то я тоже пойду и удавлюсь :blush2:

Опубликовано
Не надо давиться :)

:dntknw:

И если мне кто-то скажет что это идеал голдена к которому надо стремиться, то я тоже пойду и удавлюсь :blush2:

У каждого из нас свой идеал. Очевидно, он есть и у эксперта. :gleam:

Опубликовано (изменено)
У каждого из нас свой идеал. Очевидно, он есть и у эксперта. :)

Олга, убедили, давиться не пойду :dntknw:

Меня поразило другое на мире. Очень мало было собак, которые были хорошо подготовлены с точки зрения груминга! Я первый раз увидела так ужасно выстриженные машинкой шеи, при чем ну выстригли шею, а переход от стриженной к нестриженной не сделали. А еще были собаки просто банально не мытые, как будтно только что достатые из вальера, с характерным запахом.

Изменено пользователем Клепа&Aira
Опубликовано
Меня поразило другое на мире. Очень мало было собак, которые были хорошо подготовлены с точки зрения груминга! Я первый раз увидела так ужасно выстриженные машинкой шеи, при чем ну выстригли шею, а переход от стриженной к нестриженной не сделали. А еще были собаки просто банально не мытые, как будтно только что достатые из вальера, с характерным запахом.

Вот и я говорю, что этот Чемпионат Мира меня поразил своим видом - :dntknw: , потому как помню, КАК поразил меня КАЧЕСТВОМ и ПОДГОТОВКОЙ, и экспонентами Чемпионат Мира в Париже :) Там все сверкало и искрилось, там вообще было ВСЕ по-другому. :blush2:

Опубликовано (изменено)
Ирина, я с вами абсолютно согласно в плане того, что Шторм имел право в этот раз стать чемпионом мира. Это очень известная шоу-собака, имеющая огромное кол-во титулов и побед. Я могу поспорить, что это не совсем голден,

Кто-то со мной не согласится, но моё мнение , что Шторм роскошный кобель. Он действительно заслуживает титула ЧЕМПИОН МИРА.

В свои 4 года он получил столько титулов под разными экспертами в разных странах, что говорить о том ,что он не совсем голден, просто смешно. Шторм может кому-то нравиться или нет, но нужно выбирать выражения.

Шторм Мульти Чемпион, 3 Чемпион Европы, Чемпион Мира,у него порядка 30 CACIBов , множество BIS в разных странах и, что характерно, под разными экспертами.

При этом он прекрасно работает.И характер у него истинного голдена.

Я могу сказать, что эта собака имеет великолепную физическую форму. Он ежедневно пробегает 10 км. Плюс ко всему плавает круглый год . Я была в питомнике Famous Family 3 января и собака плавала в Дунае. А температура воздуха была -6.

Я пишу о Шторме не потому, что у меня его сын, а потому, что увидев его впервые в Познани, я была просто зачарована этой собакой и сразу определилась от кого я хочу иметь щенка.

e7fcb94f440e.jpg

Изменено пользователем Zsoka
Опубликовано
Вот и я говорю, что этот Чемпионат Мира меня поразил своим видом - :dntknw: , потому как помню, КАК поразил меня КАЧЕСТВОМ и ПОДГОТОВКОЙ, и экспонентами Чемпионат Мира в Париже :) Там все сверкало и искрилось, там вообще было ВСЕ по-другому. :blush2:

Оль, соглашусь. В Париже я не была, была в Стокгольме - там все было пропитано духом собачьего мира. А Братислава мне напомнила обычный ЦАЦЫБ где-то на просторах Балкан, а может и России. Я из Швеции столько полезного привезла - а тут и в продажах все не "АХ" было

Опубликовано (изменено)
Шторм роскошный кобель. Он действительно заслуживает титула ЧЕМПИОН МИРА.

В свои 4 года он получил столько титулов под разными экспертами в разных странах, что говорить о том ,что он не совсем голден, просто смешно. Шторм может кому-то нравиться или нет, но нужно выбирать выражения.

Шторм Мульти Чемпион, 3 Чемпион Европы, Чемпион Мира,у него порядка 30 CACIBов , множество BIS в разных странах и, что характерно, под разными экспертами.

При этом он прекрасно работает.И характер у него истинного голдена.

:dntknw: :) :blush2:

Оль, соглашусь. В Париже я не была, была в Стокгольме - там все было пропитано духом собачьего мира. А Братислава мне напомнила обычный ЦАЦЫБ где-то на просторах Балкан, а может и России. Я из Швеции столько полезного привезла - а тут и в продажах все не "АХ" было

Я об этом написала в первый день по возвращению из Братиславы. :gleam:

Опубликовано

Женя, никто не умаляет заслуг Шторма. Он был и есть собака высочайшего упровня. Просто мнения о нем разделяются. Я знаю как ты его любишь и ценишь, а я не стала его фанатом, и ты знаешь как я к нему отношусь много лет. Мне ближе и понятнее его брат в Олигархии. Для меня он несколько утрирован, но это мой взгляд на породу. Мне ближе тип Грифиндора, собака от которой я умираю уже 6лет. Собак высочайшего уровня не так уж много, есть собаки высокого класса, их больше. Шторм Это высочайшего уровня собака (просто она не моя), я знаю, что они с братом дают прекраснейших детей (с такой родословной!). Но на этом чемпионате победить должен был только он и это чувствовалось сразу, с первой минуты его выхода в ринг. И это заслуженная победа.

Опубликовано (изменено)

Такое ощущение, что на фотографиях - абсолютно разные собаки.... :dntknw: :) Это к голдену относится...

Изменено пользователем Санти
Опубликовано

Да, я забыла, что хотела привести иной пример. Возьмем одну из самых звездных собак - Шемрока. Мнения по поводу этой собаки также разделяются от полных восторгов и до полного неприятия и также вызывают споры его победы и титулы. Это нормально. Любой фаворит породы всегда приковывает к себе взгляды и вызывает полярные обсуждения. Его фотки также бывают неоднозначными. Можно воспроизводить супер-фотки, а можно публиковать такие изображения, которые будут на руку врагам. Так и со Штормом есть классные фотки, а есть (и у меня) множество фоток, которые будут уродовать собаку. Фотки - это вещь субъективная, они могут и "убить" собаку, а могут и прославлять. Я лично к Шемроку отношусь просто спокойно, он для меня хорошая и классная собака и все...потому как в моем маленьком мозгу живут другие приоритеты. Я думаю, так у каждого свое мнение, но в целом всегда можно оценить высоклассную собаку и выделить ее, даже, если она не в твоем типе.

Опубликовано

Ох, Оля, если уж выложила мою фотографию, так уж выкладывай вторую

6ac9a4956454.jpg

515d1b10314c.jpg

В защиту победителя могу сказать, что отрингован он был на все 200%. Не просто двигался, а летел над рингом. В остальном судите сами, комментарии излишни.

Я имела честь стоять с ними рядышком :blush2:

И я соглашусь:lol2:

А еще хочется посмотреть в глаза той сволочи, которая у меня с сумки голдена украла:lol2:

Особенно резерв CACIB :)

У меня где-то есть ее фотка, обязательно выложу:lol2:)))))))

Не надо давиться :gleam:

Вот появятся фотографии сук, сравнивавшихся на САСИБ с мира тогда вы поймете, что это еще цветочки :D

А Руни действительно был достоин стоять первым :ok:

Чемпионку мира можно увидеть на фотографиях Лены на сайте НКП. Она 3 в классе чемпионов :dntknw:

И если мне кто-то скажет что это идеал голдена к которому надо стремиться, то я тоже пойду и удавлюсь :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...