Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Скорее переизбытка какашек!
Розочка Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Скорее переизбытка какашек! Самое главное, что эти какашки не будут так вонять, как от сухого корма. Вееее! Тем более, что это натуральный продукт, а не кучка крысиных когтей вперемешку с набором витаминов (прям как протеиновые гадости для спортсменов, интересно если этим волка накормить, он сколько протянет?). Учитывая изученное, ребят, нужно обязательно консультироваться только у грамотных специалистов. И подход к каждой собаке строго индивидуален. ОФФТОП: Советовалась на одном форуме у ветеринара по поводу приема витаминов, он меня практически переубедил в свою пользу. Через недели две оказываюсь на другом форуме: а там этот красавчик выносит по поводу этого вопроса совершенно другую точку зрения, совершенно противоположную. Была в таком шоке, что полностью разочаровалась. Поэтому теперь никому ничего не советую, а только высказываю свою точку зрения! Без навязывания авторитета!
Дениска Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Самое главное, что эти какашки не будут так вонять, как от сухого корма. Вееее! Тем более, что это натуральный продукт, а не кучка крысиных когтей вперемешку с набором витаминов (прям как протеиновые гадости для спортсменов, интересно если этим волка накормить, он сколько протянет?). Учитывая изученное, ребят, нужно обязательно консультироваться только у грамотных специалистов. И подход к каждой собаке строго индивидуален. ОФФТОП: Советовалась на одном форуме у ветеринара по поводу приема витаминов, он меня практически переубедил в свою пользу. Через недели две оказываюсь на другом форуме: а там этот красавчик выносит по поводу этого вопроса совершенно другую точку зрения, совершенно противоположную. Была в таком шоке, что полностью разочаровалась. Поэтому теперь никому ничего не советую, а только высказываю свою точку зрения! Без навязывания авторитета! А верхнее Ваше высказывание как соотносится с нижним? Что-то не понимаю.....Или Вы участвуете в процессе изготовления какого-то из сухих кормов? Тогда огласите марку и название этого продукта, пожалуйста. Чтобы форумчане не кормили своих любимцев "кучкой крысиных когтей вперемежку с набором витаминов".
Розочка Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А верхнее Ваше высказывание как соотносится с нижним? Что-то не понимаю.....Или Вы участвуете в процессе изготовления какого-то из сухих кормов? Тогда огласите марку и название этого продукта, пожалуйста. Чтобы форумчане не кормили своих любимцев "кучкой крысиных когтей вперемежку с набором витаминов".Извините, что не в тему. Оно соотносится с нижним и вообще со всеми моими высказываниями в данной теме, как способ отбрыкаться от назойливых советоведов и любителей своевременно и несвоевременно повтыкивать свое несанкционированное "фи". Насчет марок корма, к сожалению могу нарушить правила форума. Однако, могу порытся дома о заключениях экспертизы 2007 года (потратилась таки, когда моего кота на вторую операцию положили), или выкопать один трупик кота, полгодичной давности (кот уже другой).В тему: Доктор нам не рекомендовал чередовать кальций с хондропротекторами, т.к. мы едим творог, а творог дают щенкам в связи с наличием в нем кальция (остальное содержимое творога, в том числе белок, действительно щенку не особо нужно!)
Tierni Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 про трупики котов ничего не поняла.а что касается творога, то кальция там настолько м-а-л-о, что даже не знаю, какими дозами его давать нужно чтобы удовлетворить потребности растущего лабрадора/голдена. Плюс ко всему, в твороге нет ничего, что принято называть хондропротекторами. А так же не забываем, что кальций обычно идет в связке с фосфором и конечно же витамином Д. Я не встречала творог с витамином Д, например ни разу.И никак не могу понять, что значит кальций с хондропротекторами чередовать?.Когда собака растет, ей нужны и кальций и при необходимости, хондропротекторы. Вы почитайте на баночках, там нет противопоказаний к совместному применению.
Розочка Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 про трупики котов ничего не поняла.а что касается творога, то кальция там настолько м-а-л-о, что даже не знаю, какими дозами его давать нужно чтобы удовлетворить потребности растущего лабрадора/голдена. Плюс ко всему, в твороге нет ничего, что принято называть хондропротекторами. А так же не забываем, что кальций обычно идет в связке с фосфором и конечно же витамином Д. Я не встречала творог с витамином Д, например ни разу.И никак не могу понять, что значит кальций с хондропротекторами чередовать?.Когда собака растет, ей нужны и кальций и при необходимости, хондропротекторы. Вы почитайте на баночках, там нет противопоказаний к совместному применению.Я знаю, что нет противопоказаний. Просто ранее был пост о том, что один из вариантов - чередовать хондропротекоры и кальций. А я сказала, какой вариант в данном случае у нас Вот насчет витаминов, мдаа... мы их даем не с кальцием (творогом)
Lali's bear Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 И никак не могу понять, что значит кальций с хондропротекторами чередовать?эт мне так посоветовал дохтор, то есть месяц хондропротекторы, месяц кальций, но я даю и то и другое
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Причем тут творог? Разговор ведь о хондропротекторах? Глюкозамин Хондроитин - содержится в хрящах, основное сырье для производства - акульи хрящи. Сейчас люди все активно на этом сидят, кто в возрасте особенно. А мы сухой корм такой принимаем, в котором все это есть И нам сказали лишнюю химию не давать чтобы печень не посадить. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Елиса Бонни Лайс
Дениска Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Насчет марок корма, к сожалению могу нарушить правила форума. Однако, могу порытся дома о заключениях экспертизы 2007 года (потратилась таки, когда моего кота на вторую операцию положили), или выкопать один трупик кота, полгодичной давности (кот уже другой).Вы хотите сказать, что экспертиза нашла в корме кучку крысиных когтей? Тогда, пожалуйста,, поройтесь, найдите это заключение! И конечно же интересна марка корма. Или это был набор из всех возможных кормов? Если речь идет о МКБ, то это частое явление у котов, и у тех, которые на натуралке, особенно, если их кормят дешевой рыбой.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Если речь идет о МКБ, то это частое явление у котов, и у тех, которые на натуралке, особенно, если их кормят дешевой рыбой.Риск МКБ у кастрированных котов. Ну так кормить надо спец. кормом. Мы Хилс покупаем для профилактики МКБ. Плюс всякие другие корма есть - для выведения шерсти например. А если скотину хреново кормить - так любая болеть будет. Мое мнение - либо кормить натуралкой полноценной, либо кормами класса премиум, т.к. после Вискаса Фрискаса и Китикета в свое время пришлось кошку лечить - на коже проплешины пошли, плюс от плохих кормов параанальные железы забиваются. (думаю в таких кормах действительно к отходам премиксы добавлены - однако сомневаюсь сто стока крысиных хвостов набрали ) . На Останкинском мясокомбинате, куда нас привезли на экскурсию мы наблюдали картину как крыса на конвейере сидела и жрала мясо, а ее благополучненько в мясорубку замотало и оттуда вышел как ни в чем не бывало розовенький фарш для сосисочек (или колбаски ). Так что ели мы с вами крысок - и не померли. В общем, кошкам мы даем Хиллс, Спешл и Чикен Соуп, а собака у нас на корме рекомендованном заводчицей - Brit Care Junior Large Breed Lamb & Rice. Поначалу я купила Хеппи Дог - т.к. в магазинах Брит не продают. Но оказалось там и половины нет того что в Брите. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Елиса Бонни Лайс
Дениска Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Так что ели мы с вами крысок - и не померли. Угу, особенно в советское время.А вот кошкам - мышки и крыски - самое что ни на есть полноценное натуральное питание. Это им в природе заложено - грызунов кушать....
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Угу, особенно в советское время.А вот кошкам - мышки и крыски - самое что ни на есть полноценное натуральное питание. Это им в природе заложено - грызунов кушать.... Да, тока глистогоним их в июле (промежуточно) и в сентябре после мышек-крысок Кстати, кошки едят тока свежих мышек-крысок. А вот остальную живность: кротов, землероек, (ласок у меня приносили), не едят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти