BonaAmika Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот и фотографии, нам 22 дня Это наш "Солнышко", палевый кобель:Шоколадка (Bona Amika Dulsinea Argenta) сегодня была с благодушном настроении и согласилась пофотографироваться: Продолжение"Cалатик"(Bona Amika Dreaming Glory) - черная девочкаКрасненький (имя придумывает будущий хозяин), мой ручной зверек, мое ласковое и нежное чудо:Кнопочка, тоже пока без имени, не могу никак придумать подходящее под ее "улыбчивый" характер. Может быть BA Dorothy Cutie:
barberry Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот и фотографии, нам 22 дня хорошенькие какие хомяки Мордастенькие, головки красивой формы.
BonaAmika Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 хорошенькие какие хомяки Мордастенькие, головки красивой формы.Спасибо
BonaAmika Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Сделали маленький репортаж а-ля комикс.
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сделали маленький репортаж а-ля комикс. Наиприкольнейший репортаж, здоровско! Ань, чиста ноу-хау.
BonaAmika Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Наиприкольнейший репортаж, здоровско! :) Ань, чиста ноу-хау. Мы старались Мне правда иногда кажется, что они друг с другом разговаривают.
Ната&Элли Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Детки, ттт - кракодильчики. Мальчишки то ладно - хороши, а вот девульки, ну пря чайнички в миниатюре. Особенно хорош кофейник-чайничек. :) Такая у Дусеньки мося хитрованная :) Анют, расскажешь нам обязательно про потенциальных хозяев Дусеньки - будем всем миром кандидатуры утверждать
BonaAmika Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Особенно хорош кофейник-чайничек. :) Такая у Дусеньки мося хитрованная :)Вот эта? Эта мадам сама себе будет выбирать хозяина! Девушка с характером! Фотографии сделаны с перерывом в несколько секунд, а у нее уже другое выражение "лица". А в стойке она сказала, что не будет сниматься... :)
Ната&Элли Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Да, Кафеюшка - девчуша с понятием, это видно. Глазки умненькие и хитрые :-). А какие щечки -бархатные, т т т кракодилька. К стойке девуля ещё не готова - вот и не фоткается :-)Ань, я прониклась родословной щенков - поняла ,что ты случайно вывела новые линии шоколада Здорово!!
BonaAmika Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 А к нам приезжала Катя Журавлева и сделала нам множество новых фотографий!!!!!! Деткам 42 дняБона Амика Джеффри Лакки Дэнсер (Солнышко), его ждут хозяева в Екатеринбурге.Бона Амика Дриминг Глори (Салатик)Бона Амика Дульсинеа Аргента (Дуся)Бона Амика Дороти Кьюти (Кнопка)Бона Амика Джемми Тэйсти Кейк (Джем), его хозяева ждут, когда окончится карантин после прививки, и через неделю он уедет в Санкт ПетербургКатюша! Спасибо за фото!
barberry Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Бона Амика Дороти Кьюти (Кнопка) Кнопка у меня на первом месте
BonaAmika Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Кнопка у меня на первом месте :)А она еще и умница! Она в туалет просится. :) Отказывается делать свои дела в манеже... :)
BonaAmika Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Как же быстро летит время.... Еще вчера малыши были "крысками", а теперь уже почти собаки... Через два дня мальчишки мои начнут разъезжаться по домам... И останемся мы в женском церстве Зато муж мой будет единственным мужчиной в доме, а женщин: жена, две дочки, две собаки женского пола и 3 щенка, и те суки! Всего нас получилось 8!
BonaAmika Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня уехал Джемка. Хозяин ждал его целый месяц. Так трогательно было наблюдать их встречу!Удачи в новом доме, мой малыш!
BonaAmika Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Уехал от нас еще один мальчик и остались мы с девочками одни.Не знаю, заметили ли они, а мне немного не хватает моих палевых разгильдяев.Пусть у них все сложится в новом доме! Удачи, мои мальчишки!
Санти Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне тоже очень Кнопа понравилась!!! Средняя на последней фотке? Миленькая такая. Достойных Вам будущих владельцев красавиц!
BonaAmika Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне тоже очень Кнопа понравилась!!! Средняя на последней фотке? Миленькая такая. Достойных Вам будущих владельцев красавиц!Санти, спасибо! Да, Кнопочка средняя на последней фотографии и справа на первой. Тоже очень надеюсь на хорошие руки для малышек.
BonaAmika Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Хозяева нашего Солнышка - Джеффри из Екатеринбурга прислали фотоотчет о первом знакомстве малыша с домом:Зная характер малыша, я сомневаюсь, что славная киска надолго сохранит свое "хозяйское" положение. Судя по фото, она это тоже уже понимает
Санти Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 :blink: Ничего себе лабро лапочки у плюшевого Солнышко!!!
BonaAmika Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 А вот новые фотографии моих девочек Кнопка (Бона Амика Дороти Кьюти):Дуська (Бона Амика Дульсинеа Аргента):Салатик (Бона Амика Дриминг Глори):
BonaAmika Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 А у нас сегодня день маленькой второй косточки :) Поздравляю вас, мои родные! ;) Мои девочки отпраздновали его раздиранием в клочки очередной пеленки..... И кому нужна куча игрушек, когда есть таки замечательные тряпочки, особенно когда он так славно трещат
BonaAmika Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 немного фото "летающего лабрадора"почти напрыгались самое веселое - прыгающая за дуськой я с фотоаппаратом - осталось за кадром, но муж с детьми посмеялись всласть
Luckys Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 немного фото "летающего лабрадора"самое веселое - прыгающая за дуськой я с фотоаппаратом - осталось за кадром, но муж с детьми посмеялись всласть :) :) Как дите настоящее - увидела подарок и так от души радуется))))
Ната&Элли Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Давно не заходила деток посмотреть.Зашла в темку - а тут уже лосики по кроватям прыгают :) Какие же они сладкие эти лабродети. А у шоколадной Дусенции мордаха с каждым днем все хитрее и хулиганистие..... :) Анют на твоих засмотирелась - сразу ещё захотелось и себе завести, да рано, надо дать Эличске отдохнуть......
BonaAmika Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 :) Как дите настоящее - увидела подарок и так от души радуется))))Это точно, дитя-дитем! Очень положительный характер у Дуськи, всегда найдет чему порадоваться :) Непоседа жуткая Давно не заходила деток посмотреть.Зашла в темку - а тут уже лосики по кроватям прыгают :) Какие же они сладкие эти лабродети. А у шоколадной Дусенции мордаха с каждым днем все хитрее и хулиганистие..... :) Анют на твоих засмотирелась - сразу ещё захотелось и себе завести, да рано, надо дать Эличске отдохнуть......Наташ, так время-то летит! Скоро и у Эльки опять малышня будет! Так и будет наш "родильный комплект" грелок - весов и прочей мелочи кочевать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.