BonaAmika Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Еще сегодняшние фото Салатик:Дуська:Кнопи, в стойке отказалась фотографироваться наотрез! Так что только портреты
dreamtime Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 10 октября 2009 года в питомнике Бона Амика родились очень долгожданные для меня детки. 2 палевых мальчика, 2 черные девочки и одна шоколадка Папа щенков - Sudeo Royal Piper (импорт Великобритания) Мама - Tea Rose od Himalajskeho cedru, мой дорогой Чайничек (импорт Чехия)Фотографии малышей еще не делали, когда немного подрастут - обязательно разместим! Я так думаю, что две девочки (черненькая и шоколадка) точно взяли мамин темперамент (кто знаком с Чайкой, поймет о чем я). Они с первого дня, когда сосут мамочку, виляют хвостиками!!!! :) Аня, поздравляю!! отличная пара и красивые дети!! удачи и процветания твоему детищу!!!здорово, что у Чайника шоколадный ген ..))
Vareniki Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 фотобесилки - :) Замечательные малыши, всего им доброго и самых лучших родителей.Ооочень мама -нравится
BonaAmika Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Аня, поздравляю!! отличная пара и красивые дети!! удачи и процветания твоему детищу!!!здорово, что у Чайника шоколадный ген ..))Илона, спасибо! Если честно, я не ожидала шоколада, но забавно получилось фотобесилки - Замечательные малыши, всего им доброго и самых лучших родителей.Ооочень мама -нравится :)Спасибо, я стараюсь с хозяевами, трем отказала.... Муж ругается, наверное, боится, что я буду активно ныть с просьбами оставить себе одну девочку...
Санти Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Илона, спасибо! Если честно, я не ожидала шоколада, но забавно получилось С удовольствием смотрю на этих девченок. С каждым разом все больше нравится Кнопа. Такая милая! :) А шоколад получается и Пайпер несет.
BonaAmika Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 С удовольствием смотрю на этих девченок. С каждым разом все больше нравится Кнопа. Такая милая! А шоколад получается и Пайпер несет.Вот про Пайпера и шоколад я знала, а Чашкин анализ на окрас 2 раза теряли, так что мы перестали сдавать, решили, что, как пойдет значит, судьба была нам шоколадку родить
BonaAmika Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот и Кнопа уехала в свою семью!И совсем недалеко от меня! Так что будет возможность видеть дочу время от времени!!!
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Дуся покорила мое сердце...... Если бы у меня был не кобель, я бы взяла второго... ну просто что-то))))))))))) мои восхищения!!!
BonaAmika Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Дуся покорила мое сердце...... Если бы у меня был не кобель, я бы взяла второго... ну просто что-то))))))))))) мои восхищения!!!спасибо :lol2:эта хитрюга шкодит с совершенно ангельским выражением, а начинаешь ругаться - садится с видом: "а я что? эт не я!"
BonaAmika Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Сегодня прислали фотографии Кнопи в новом доме!И с младшей хозяйкой:
BonaAmika Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Сделала еще фотографии моих малышек, две девочи у меня все еще свободны!Дуся (с моей дочкой Катюшей):Салатик
Санти Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Дуся - красотуся, маленькая умница - вон как позировать умеет!! Девочка явно в ударе была. А Салатик, похоже обиделась на что-то,у нее в этой фотосессии лучше попкинс получился, и все равно, видны мамины стати!
BonaAmika Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Дуся - красотуся, маленькая умница - вон как позировать умеет!! Девочка явно в ударе была. А Салатик, похоже обиделась на что-то,у нее в этой фотосессии лучше попкинс получился, и все равно, видны мамины стати! :)Да это не Салатя обиделась, это я догадалась ее поставить на неустойчивый стол Дуська за кусочек вкусного готова терпеть что угодно и на стол ей наплевать, а Салатя не могла понять, зачем мама ее куда-то взгромоздила. Но раз надо, значит надо. Отсюда такое выражение.
BonaAmika Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Дрима - Салатик уехала в новый дом. Так что Дуся - шоколадка осталась одна. Зато ей теперь свободы больше, бегает с Чайкой и Кэрькой все время. И даже пока ничего не сгрызла в доме Фото Салати "на дорожку" с новой мамой Мариной. Новая мама в кофточке в цвет имени и ниточки малышки - салатовая
BonaAmika Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Сделала новые фото последней оставшейся у меня девочки ШокоДусечки (ШкодаДусечки) с мамой Чаюшкой.
Мария и Макс Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Скорей бы славные ручки для Дусечки! :)
BonaAmika Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Скорей бы славные ручки для Дусечки! :)Главное - хорошие ручки! Она меня совсем не напрягает: не капризная, не наглая, в коллектив к старшим вписалась отлично. Дуся даже по утрам кушать не требует - ждет пока я проснусь (сегодня я проспала на полтора часа, так ребенок просто сидел и смотрел на меня)! Любит поиграть конечно, ну да это как раз нормально для щенка. Так что будем ждать ее "единственного" сколько надо :)
BonaAmika Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 На этих выходных ездили с дочкой в гости к Кнопе!!! Посадили фотографироваться:20 секунд и Кнопе надоело:Ну а тут уже совсем бесилки начались и получился "кенгуру":Сонечка (на фото младшая девочка) новая хозяйка Кнопи. Очень подвижная девочка, и Кнопе никогда не бывает скучно. При этом они замечательно ладят.
BonaAmika Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Новые фотографии Дусечки (она все еще сидит у меня и ждет своего лучшего хозяина)И вот такого спящего ангела подловила:
Марина и Кнопочка Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Анечка ,привет!!!!!!!!!!!!! Посмотрела фотки, Дусярик-хоть и хитрюга но такая красотка, жаль ,что у нас не свой дом, а то бы мы с Кнопочкой и Соней не удержались и Дусярика бы ещё попросили ;)
BonaAmika Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Анечка ,привет!!!!!!!!!!!!! Посмотрела фотки, Дусярик-хоть и хитрюга но такая красотка, жаль ,что у нас не свой дом, а то бы мы с Кнопочкой и Соней не удержались и Дусярика бы ещё попросили Марина! Я очень рада, что ты зарегистрировалась :) Кнопочке поцелуи от двух мамочек (меня и Чайничка), Сонечке огромный привет (и персонально от Катюши, которая уже тормошит меня, когда она снова к Соне и Кнопе поедет )
BonaAmika Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Хочу поднять тему в форуме Чего-то засиделась у меня шоколадка, ждет кого-то, осваивается в моей квартире , пока ждет своего "единственного и неповторимого" хозяина. Звонков последнее время чего-то совсем нет. Вот ее последние фото:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.