Defino labradors Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо! Ребенка очень-очень потемнела, стала совсем как мама.Помню, как Фее на актировке Наталья Викторовна написала "абсолютный горький шоколад", дочка такая же Спасибо! Ребенка очень-очень потемнела, стала совсем как мама.Помню, как Фее на актировке Наталья Викторовна написала "абсолютный горький шоколад", дочка такая же
RITALUMENS Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 WOW!Хороший размерчик! Во дает 5 поколение! Мордуленция обалденная! Цвет- супер! Скорее бы актировка! А мы тут в пригороде Рузы прохлаждаемся!Все Луменсы шлют пра-и внучке-племяшке большой шладктй почалуй!
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Катя, какое красивое имя! И полное, и домашнее! Абсолютно под стать девишне-красавице!
allusik Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ирмоника, Насть, Маша, спасибо!Нашей малышке сегодня неделя, растет с огромной скоростью, весит уже 1020! Кстати девочку решили назвать Ens Lumens Veritable Queen - Истинная королева!Домашняя кличка Такара, что в переводе означает Сокровище Бодро ползает, уже встает на ножки, рычит, тявкает, но в основном спитСлааадко-сладко делает потягушки!Катюш, Поздравляем с долгожданным первенцом!!!
Рич и Такара Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Удвоить вес за неделю - вот это понимаю ПРОГРЕСС!!! Катя, невозможно хочется зацеловать этот "абсолютно горький шоколад"...
Defino labradors Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Удвоить вес за неделю - вот это понимаю ПРОГРЕСС!!! Катя, невозможно хочется зацеловать этот "абсолютно горький шоколад"...Уже немножко осталось, чуть больше месяца... :)
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Уже немножко осталось, чуть больше месяца... :)аааа, так вот куда поедет королевна?! :)
Defino labradors Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да, поедет в Пермь, где ее с нетерпением уже два месяца ждет Наталья с Ричиком :) А также ее там ждут персональное озеро с утками и папа-охотник!
DIAFI Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Повезло же Принцессе с владельцами. :) А им то как с ней повезло! :)
Рич и Такара Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Оч хорошо понимаем КАК повезло. Кстати на озеро с утками, карпом и форелью приглашаем...К нам приезжает тренер из Екатеринбурга по натаске, хочу договориться с ним о лагере для лабров у себя на фазенде. А еще мы с мая идем на Спасение на водах ( с большим канешна, королевна пока в зрителях побудет), у нас на Каме тренировки и команда класснючая...Так что Такаре скучать не придется.
Defino labradors Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Оч хорошо понимаем КАК повезло. Кстати на озеро с утками, карпом и форелью приглашаем...К нам приезжает тренер из Екатеринбурга по натаске, хочу договориться с ним о лагере для лабров у себя на фазенде. А еще мы с мая идем на Спасение на водах ( с большим канешна, королевна пока в зрителях побудет), у нас на Каме тренировки и команда класснючая...Так что Такаре скучать не придется.Я еще надеюсь, что будет много-много выставок, а то барышня забудет, что такое светское воспитание. :) :)
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да, поедет в Пермь, где ее с нетерпением уже два месяца ждет Наталья с Ричиком :) А также ее там ждут персональное озеро с утками и папа-охотник!Оч хорошо понимаем КАК повезло. Кстати на озеро с утками, карпом и форелью приглашаем...К нам приезжает тренер из Екатеринбурга по натаске, хочу договориться с ним о лагере для лабров у себя на фазенде. А еще мы с мая идем на Спасение на водах ( с большим канешна, королевна пока в зрителях побудет), у нас на Каме тренировки и команда класснючая...Так что Такаре скучать не придется.Девочки, ну, просто сказка и настоящее ретриверское счастье! :)Я еще надеюсь, что будет много-много выставок, а то барышня забудет, что такое светское воспитание. Да! Эту девушку должен знать высший свет!
DIAFI Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я еще надеюсь, что будет много-много выставок, а то барышня забудет, что такое светское воспитание. :) :)Даааа, не показывать такую прелесть - это СВЕРХЖАДНОСТЬ!!!!
Рич и Такара Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Катя!!! Конечно выставки в первую очередь. Обещаем !!! Еще встретимся на рингах :)
Рич и Такара Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 http://www.kalen-dar.ru/calendar/10/12/ Календарь на Октябрь...12 октября - День шоколадных сюрпризов*** в "десяточку..."
Ю-Ю Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да, поедет в Пермь, где ее с нетерпением уже два месяца ждет Наталья с Ричиком :) А также ее там ждут персональное озеро с утками и папа-охотник!Наташа и Ричи - нифигасеееееее, как у вас быстро аппетиты выросли :)
RITALUMENS Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Дай Бог, что бы сказки стали былью...Наташа! Мы в вас верим!
Рич и Такара Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 RITALUMENS, Спасибо :) :) , Рита. С вашим "произведением искусства", с Катиной заботой и знанием японского, с моим сумасшедшим желанием - думаю есть все шансы вырастить ЛУЧШУЮ собаку !!!***Рич и Такара - звездная пара (пусть скромность украшает тех, кому больше нечем украшаться )
Magnificos Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Уже немножко осталось, чуть больше месяца... :)ФОТКА НАЗВАЕТСЯ "ХОЧУ БЫТЬ КАК МАМА" :blush2: Рита, Катя поздравляю! :)
Defino labradors Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Малышке Такаре сегодня 10 дней! Весит ребенок уже 1400 гр. Девица растет с характером Уже бодренько встает на ножкиНаталья и Ричи, специально для тебя:
Маша и Мика Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Катя, переименуй темку в "Душетравилка лабрадорская, универсальная" Невозможно сладкий ребенок!
Аська и Собаки Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ох ты господи, какой сладкий тюленчик погятивается :) вот уж точно - форменное издевательство над слабой психикой лаброводов :)
Defino labradors Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Катя, переименуй темку в "Душетравилка лабрадорская, универсальная" Невозможно сладкий ребенок! Не-а, сама каждый день себе душу травлю, теперь и вам буду Надо создать тему с опросом, как НЕ оставить себе щенка?В чашку весов уже не помещается, взвешиваемся в тазике
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.