Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

5 поколение EnsLumens! шоколадное!

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Ребенка очень-очень потемнела, стала совсем как мама.

Помню, как Фее на актировке Наталья Викторовна написала "абсолютный горький шоколад", дочка такая же :nyam:

Спасибо!

Ребенка очень-очень потемнела, стала совсем как мама.

Помню, как Фее на актировке Наталья Викторовна написала "абсолютный горький шоколад", дочка такая же :nyam:

161748538c31.jpg

Опубликовано

:nyam: WOW!

Хороший размерчик! Во дает 5 поколение! :nyam:

Мордуленция обалденная! Цвет- супер! Скорее бы актировка! :1st: А мы тут в пригороде Рузы прохлаждаемся!

Все Луменсы шлют пра-и внучке-племяшке большой шладктй почалуй!

Опубликовано
Ирмоника, Насть, Маша, спасибо!

Нашей малышке сегодня неделя, растет с огромной скоростью, весит уже 1020! :nyam:

Кстати девочку решили назвать Ens Lumens Veritable Queen - Истинная королева!

Домашняя кличка Такара, что в переводе означает Сокровище :nyam:

2781761e6b8a.jpg

Бодро ползает, уже встает на ножки, рычит, тявкает, но в основном спит

Слааадко-сладко делает потягушки!

92d3bd229458.jpg

Катюш, Поздравляем с долгожданным первенцом!!!

Опубликовано
Удвоить вес за неделю - вот это понимаю ПРОГРЕСС!!! Катя, невозможно хочется зацеловать этот "абсолютно горький шоколад"...

Уже немножко осталось, чуть больше месяца... :)

59c5eb931e69.jpg

Опубликовано

Да, поедет в Пермь, где ее с нетерпением уже два месяца ждет Наталья с Ричиком :)

А также ее там ждут персональное озеро с утками и папа-охотник!

Опубликовано

Повезло же Принцессе с владельцами. :) А им то как с ней повезло! :)

Опубликовано

Оч хорошо понимаем КАК повезло. Кстати на озеро с утками, карпом и форелью приглашаем...К нам приезжает тренер из Екатеринбурга по натаске, хочу договориться с ним о лагере для лабров у себя на фазенде. А еще мы с мая идем на Спасение на водах ( с большим канешна, королевна пока в зрителях побудет), у нас на Каме тренировки и команда класснючая...Так что Такаре скучать не придется. b62f96a5bf61.jpg

Опубликовано
Оч хорошо понимаем КАК повезло. Кстати на озеро с утками, карпом и форелью приглашаем...К нам приезжает тренер из Екатеринбурга по натаске, хочу договориться с ним о лагере для лабров у себя на фазенде. А еще мы с мая идем на Спасение на водах ( с большим канешна, королевна пока в зрителях побудет), у нас на Каме тренировки и команда класснючая...Так что Такаре скучать не придется.

Я еще надеюсь, что будет много-много выставок, а то барышня забудет, что такое светское воспитание. :) :)

Опубликовано
Да, поедет в Пермь, где ее с нетерпением уже два месяца ждет Наталья с Ричиком :)

Оч хорошо понимаем КАК повезло. Кстати на озеро с утками, карпом и форелью приглашаем...К нам приезжает тренер из Екатеринбурга по натаске, хочу договориться с ним о лагере для лабров у себя на фазенде. А еще мы с мая идем на Спасение на водах ( с большим канешна, королевна пока в зрителях побудет), у нас на Каме тренировки и команда класснючая...Так что Такаре скучать не придется.

Девочки, ну, просто сказка и настоящее ретриверское счастье! :)

Я еще надеюсь, что будет много-много выставок, а то барышня забудет, что такое светское воспитание. :blush2::blush2:

Да! Эту девушку должен знать высший свет! :lol2:

Опубликовано
Я еще надеюсь, что будет много-много выставок, а то барышня забудет, что такое светское воспитание. :) :)

Даааа, не показывать такую прелесть - это СВЕРХЖАДНОСТЬ!!!! :blush2:

Опубликовано

Наташа и Ричи - нифигасеееееее, как у вас быстро аппетиты выросли :blush2: :) :blush2:

Опубликовано

RITALUMENS, Спасибо :) :) :blush2: , Рита. С вашим "произведением искусства", с Катиной заботой и знанием японского, с моим сумасшедшим желанием - думаю есть все шансы вырастить ЛУЧШУЮ собаку !!!

***Рич и Такара - звездная пара (пусть скромность украшает тех, кому больше нечем украшаться :blush2: )

Опубликовано
Уже немножко осталось, чуть больше месяца... :)

59c5eb931e69.jpg

ФОТКА НАЗВАЕТСЯ "ХОЧУ БЫТЬ КАК МАМА" :blush2: :blush2: :lol2:

Рита, Катя поздравляю! :)

Опубликовано

Малышке Такаре сегодня 10 дней! :clap_1:

Весит ребенок уже 1400 гр. :baby:

Девица растет с характером :lol2:

29b98137529b.jpg

Уже бодренько встает на ножки

1d8a9a01b42d.jpg

Наталья и Ричи, специально для тебя: :gleam:

cc346273f351.jpg

Опубликовано

ох ты господи, какой сладкий тюленчик погятивается :clap_1::):gleam: вот уж точно - форменное издевательство над слабой психикой лаброводов :lol2::):baby:

Опубликовано
Катя, переименуй темку в "Душетравилка лабрадорская, универсальная" :clap_1:

Невозможно сладкий ребенок! :lol2:

:baby: Не-а, сама каждый день себе душу травлю, теперь и вам буду :gleam:

Надо создать тему с опросом, как НЕ оставить себе щенка?

В чашку весов уже не помещается, взвешиваемся в тазике

15a67b08d94b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...