DIAFI Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Хватит ужо!!! А то я сейчас прибегу!!!
Defino labradors Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Хватит ужо!!! А то я сейчас прибегу!!! Давай-давай, Такарочку потискаешь Она сегодня начала активно разговаривать, рычать и тявкатьРешила сравнить: ENS LUMENS FIRST LADY и Ens Lumens Veritable Queen
Маша и Мика Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Надо создать тему с опросом, как НЕ оставить себе щенка?
DIAFI Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Усё, я освободилась!!!! Выбегаю через пару минут! Ждите! Давай-давай, Такарочку потискаешь Она сегодня начала активно разговаривать, рычать и тявкатьРешила сравнить: ENS LUMENS FIRST LADY и Ens Lumens Veritable Queen
Рич и Такара Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Усё, я освободилась!!!! Выбегаю через пару минут! Ждите! Катерины!!! Вы специально ? Еще вместе и сразу!!! Издеваетесь??? У Вас там как с кв.м? Думаю выехать заранее,на патронаж Больно компашка подбирается класснючая. Счастливые, а-а-а... color="#8B0000"]!!Ты зеваешь сладко-сладко,Королева-шоколадка!Маму слушай, больше ( ) кушай,-Набирай иммунитет нам для будующих ПОБЕД!!![
RITALUMENS Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Ну девочки! какие вы смешные!Щас малая к нам поедет ... у нас есть кому воспитывать!
Нью Санни Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Малышке Такаре сегодня 10 дней! Весит ребенок уже 1400 гр. Девица растет с характером Уже бодренько встает на ножкиНаталья и Ричи, специально для тебя: Какая невозможно трогательная принцесса Красотулечка просто. хотим еще фото
Рич и Такара Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ***"Принцесса...нет , - королева..." Кто вы: служанка, принцесса или королева? Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя. Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы. Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать , королевы не соревнуются. Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно. Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны. Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы -опыт. Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно. Служанки любят, принцессы позволяют себя любить , королевы не задумываются - кто кого. Служанки все понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы все понимают и уходят. Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время. Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Ю-Ю Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Наташ, ну дай детке по -принцессничать
Рич и Такара Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ***Юль, я это... не о Такаре....а вообще... Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в чёрном, розовом и всех остальных цветах. Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно. Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл. ***Это я тут так Катю с новыми фоточками жду...
LaBeLex Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Обалденная шоколадочка!!! Крааасиваяяяя!!!!!!!!!!
Ю-Ю Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Это я тут так Катю с новыми фоточками жду...каждый день новые фото ждешь? Страдалица А сама потом будешь красотой делиться?
Defino labradors Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Наконец-то я добралась до форума. :o Малышка растет, в свои неполные 3 недели весит уже 2.300! Меняется просто каждую минуту, все время чему-то учится, так интересно наблюдать как этот комочек превращается в настоящего лабрадораИз загона не вылезаю.новые фото нашей королевы:Серьезная собачкаЛабрадор лежит, король-лев, не меньше Спит уже к верху пузом, истинный лабрадорПросто нежность...
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Лабрёна сладкая, глазки открыла Кать, понимаю тебя, что ты из загона не вылазишь! Она классная такая
Рич и Такара Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Поцелуйте в пузик сладко королеву-шоколадку Уже начали прикорм? Нравится ли детке корм?Сердце рвется на кусочки, а-а-а, отдайте нашу дочку!!! :o Мы скупили все на свете, ждут и взрослые и дети,Мы прививку заказали (чтоб потом не опоздали)...Катя, Феечке привет...Наша Таки - "сущий свет!!!"
RITALUMENS Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 ой! ну просто что-то невероятное! такой взгляд разумный Наташа! вы -поэтесса!
Рич и Такара Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ой! ну просто что-то невероятное! такой взгляд разумный Наташа! вы -поэтесса! :o ;) Рита, обещаем Вас не разочаровать. Спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете, а особенно за 5 поколение. Храни Вас Бог.
Маша и Мика Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Поцелуйте в пузик сладко королеву-шоколадку ;) Уже начали прикорм? Нравится ли детке корм?Сердце рвется на кусочки, а-а-а, отдайте нашу дочку!!! Мы скупили все на свете, ждут и взрослые и дети,Мы прививку заказали (чтоб потом не опоздали)...Катя, Феечке привет...Наша Таки - "сущий свет!!!" Наташ, классно сочинили! :o Еще бы... такая муза-вдохновительница у Вас!
DIAFI Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Серьезная собачкаПросто нежность...Это мои любимые фото! :) Такара просто красавица! Вся в чудесных родителей!
RITALUMENS Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Решила сравнить: ENS LUMENS FIRST LADY и Ens Lumens Veritable Queen100% и даже больше! И ИНТЕРЕСНЕЙ Мамы! А значит- ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Нью Санни Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Наконец-то я добралась до форума. Малышка растет, в свои неполные 3 недели весит уже 2.300! Меняется просто каждую минуту, все время чему-то учится, так интересно наблюдать как этот комочек превращается в настоящего лабрадораИз загона не вылезаю.новые фото нашей королевы:Просто нежность...Потрясающие фотографии. Такара красотка, настоящая королевишна
Defino labradors Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Нью Санни, Эдлен, _Iris_, Маша и Мика, девочки, спасибо большое за комплименты нашей королеве! Наташ, прикорм начали, лопает мясное пюре с большим удовольствиемВсе это конечно в поросячьем виде, зато теперь Такара умеет облизывать свои лапки Все это время Фея с Нориком внимательно наблюдают за процессом, а вдруг я ребенка отравить хочуили рецептуру нарушу С 4 недели начнем корм добавлятьВчера Такаре исполнилось 3 недели, чуть-чуть не дотянули до 3 кг, 2850! Завтра поснимаю деточку, выложу новые фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.