LETE SUERTE Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Нью Санни, Эдлен, _Iris_, Маша и Мика, девочки, спасибо большое за комплименты нашей королеве! Наташ, прикорм начали, лопает мясное пюре с большим удовольствиемВсе это конечно в поросячьем виде, зато теперь Такара умеет облизывать свои лапки Все это время Фея с Нориком внимательно наблюдают за процессом, а вдруг я ребенка отравить хочуили рецептуру нарушу С 4 недели начнем корм добавлятьВчера Такаре исполнилось 3 недели, чуть-чуть не дотянули до 3 кг, 2850! Завтра поснимаю деточку, выложу новые фотоКатя, какая же девушка сладкая растет! т-т-тИ мамки-няньки ей под стать Удачи Королевишне!!!!!
Defino labradors Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Катя, какая же девушка сладкая растет! т-т-тИ мамки-няньки ей под стать Удачи Королевишне!!!!!Надюш, спасибо большое!
Маша и Мика Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Все это время Фея с Нориком внимательно наблюдают за процессом, а вдруг я ребенка отравить хочуили рецептуру нарушу С 4 недели начнем корм добавлятьПоздравляю с 3-ей микрокосточкой Большая уже девочка! Скоро уже первые стоечки можно пробовать снимать Что-то мне подсказывает, что Фея с Норой наблюдают, не упадет ли чего на пол и не обломится ли им
Рич и Такара Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мамка с нянькой - что-то необыкновенное, правильно - " доверяй, но проверяй..." Круглосуточно "пасут"? Такара - совершенно самостоятельная девица, сладкущая... 1 неделя - 1 кг, 2 неделя - 2 кг, 3 неделя - 3 кг, - от это я понимаю прибавочки!!! :) ***шепотом : Катя! Очень переживаю за перевозку, в поезде багажный талон на собак до 20 кг!!! Сможем уложится ???
Defino labradors Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поздравляю с 3-ей микрокосточкой Большая уже девочка! Скоро уже первые стоечки можно пробовать снимать Что-то мне подсказывает, что Фея с Норой наблюдают, не упадет ли чего на пол и не обломится ли им И пол, и мисочку, и мордочку Чистота - залог здоровья!Завтра Настя в гости приедет, вот и попробуем в стоечку поставить Мамка с нянькой - что-то необыкновенное, правильно - " доверяй, но проверяй..." Круглосуточно "пасут"? Такара - совершенно самостоятельная девица, сладкущая... 1 неделя - 1 кг, 2 неделя - 2 кг, 3 неделя - 3 кг, - от это я понимаю прибавочки!!! ***шепотом : Катя! Очень переживаю за перевозку, в поезде багажный талон на собак до 20 кг!!! Сможем уложится ??? Главное до 20 недели не тянуть, хотя бы на 19 успеть забрать :) Такара меня вчера обгавкала, пока я ей когти стригла с шутками-прибаутками, мяуканиями и гавканьями, что бы лапы не выдергивала.Она ооочень удивилась, что я умею такие звуки издавать
Рич и Такара Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Такара меня вчера обгавкала, пока я ей когти стригла с шутками-прибаутками, мяуканиями и гавканьями, что бы лапы не выдергивала.Она ооочень удивилась, что я умею такие звуки издавать
Аська и Собаки Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Думаю, Катя и Рита не будут против, если я выложу парочку фото этой очаровашки! Сегодня была в гостях - ребенок сразил наповал. Совершенно невозможное, удивительно спокойное с одной стороны, но требовательное - с другой, существо! Лапастая, пардон, ж..пастая, хвостастая и глазастая с мамочкойодиноко мне... и грустно... ни братиков, ни сестричек... одна, совсем одна...зато еды - вдоволь, можно и покривляться немножко :)а потом - спрятаться в игрушках
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Нью Санни, Эдлен, _Iris_, Маша и Мика, девочки, спасибо большое за комплименты нашей королеве! Наташ, прикорм начали, лопает мясное пюре с большим удовольствиемВсе это конечно в поросячьем виде, зато теперь Такара умеет облизывать свои лапки :) Все это время Фея с Нориком внимательно наблюдают за процессом, а вдруг я ребенка отравить хочуили рецептуру нарушу С 4 недели начнем корм добавлятьВчера Такаре исполнилось 3 недели, чуть-чуть не дотянули до 3 кг, 2850! Завтра поснимаю деточку, выложу новые фотоРебенок просто отпад!!!!!!!!!!!!!!! Наичудеснейший!!!!! Красотулька!!!!! Фея с Нориком - это что-то!!!!! Заботливые и волнующиеся девулечки!!!
Defino labradors Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ребенок просто отпад!!!!!!!!!!!!!!! Наичудеснейший!!!!! Красотулька!!!!! :) Фея с Нориком - это что-то!!!!! Заботливые и волнующиеся девулечки!!! Татьяна, спасибо! Насть, ждем еще в гости, теперь на актировку Еще фото нашей королевыМишка Гами
Маша и Мика Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Плюха какая! Медвежонок, натурально! Настя, предлагаю твое описание "глазастая и т.д." оформить по выставочному: на листочек и к дипломчику пришпилить, на память, как самое первое! Впереди только слово "породная" добавить и двоеточие
Ksenia@Pat Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Фантастическая девуля И она об этом уже знает, взгляд-то какой
Defino labradors Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Маш, будет описание, на актировке, уже совсем скоро 21-22 ноября.Сама уже, жду не дождусь ,строгой оценки нашего сокровищаОбязуюсь полностью выложить, тем более владельцы Корн Флейкса, Марина и Виталий, как независимое жюри, тоже будут присутствоватьKsenia@Pat, спасибо! Такара действительно очень самоуверенная девица
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Катюш, можно мне тоже.... на актировку... подползти? или у вас уже такой там караван-сарай будет?....
Defino labradors Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Катюш, можно мне тоже.... на актировку... подползти? или у вас уже такой там караван-сарай будет?....Нужно! Ты у нас лицо заинтересованное, так что милости просим
Арчи и Олик Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Какой шладкий шоколадный батончик!!!! Очаровательная девчушка!!! Чмокаем ее в шоколадный носик!!!
Рич и Такара Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Чтоб спать королевишне сладко-Купили кровать шоколадке...
DIAFI Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Какая здоровская кровать! Только боюсь надолго Вам её не хватит :) , Такара уже сейчас слонёнка, а к Вам приедет вообще :) Да и по ходу, кровать-то съедобная :), она всё сейчас пробует на зуб! :)
Рич и Такара Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 я фотку сильно уменьшила, так кровать большая - Ричи входит свободно, ротанг обработала спреем от погрызушек (чтобы Ричи очень сильно не радовался)...Ну и съест, так съест - ничто не вечно под луной :) :) Мне вот матрасик кажется тонким,- думаю еще слой сделать и чехол съемный сшить.
Defino labradors Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Наталья, царское ложе для королевы! :) Еще на спинку диванчика символ королевской власти, в виде короны, и будет трон Что-то мы давно детку не показывали К нам в гости приезжали владельцы папы -STENVEYZ CORN FLAKESТакки им очень понравилась, сказали, что очень красивая девочка :) От такого внимания Такара строила рожицы, но вела себя образцово-показательно"Кто на нас, с Васей"Такара растет, перевалили уже за 4 кг, завтра малышке месяц исполняется! Решили, что детство кончилось и начали тренировать стоечки.Было весело...Трудное детство...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Оч хорошо понимаем КАК повезло. Кстати на озеро с утками, карпом и форелью приглашаем...К нам приезжает тренер из Екатеринбурга по натаске, хочу договориться с ним о лагере для лабров у себя на фазенде. А еще мы с мая идем на Спасение на водах ( с большим канешна, королевна пока в зрителях побудет), у нас на Каме тренировки и команда класснючая...Так что Такаре скучать не придется.Ого, только что увидела эти новости! С грядущим пополнением Вас, Наташа, и нашу пермскую лабрадорскую братию! :)
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Кать, фотки просто умопомрачительные!!!!! Бошкастик такой :):)
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 "Кто на нас, с Васей"Трудное детство...Катя, Девушка такая прикольная растет Очень мне нравится !!!Как же ты ее отдашь-то? :) Держись!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.