Defino labradors Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Даша, спасибо тебе большое за эти прекрасные фотографии, твое терпение и мастерство! Мы все в полном восторге! Рита, Маша, Наталья, Катерина, спасибо вам всем, за такие лестные отзывы о нашей принцессе Катерина(Gisoly), Лариса(betty), спасибо огромное! Мне очень-очень приятноЧерез 2 дня передам эстафету владелице Наталье и будем ждать новые фото уже от нее.П.С. Ну может будет еще несколько красивых фотографий от Даши
_Iris_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Грудь, голова!!! Даже слов нет!! Очень хочется, чтобы будущие "родители" показывали фото подрощенной Такары! Спасибо Даше за удивительные и очень классные фото!
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ох, я бы с радостью, но профессиональная фотография - это фотография не за пять минут Я только приехала с предыдущей съемки и сейчас у меня начнется еще одна, потому выложу то, что успею. Фотосъемка ведь не заканчивается процессом "щелканья" - я должна сначала все фотографии свести по цвету, контрасту, скадрировать, сконвертировать (конвертация вообще процесс долгий), каждую обработать. Потому, по возможности, наберитесь хоть чуточку терпения Обычно я отдаю фотографии через неделю, и для меня исключительный случай сегодня, когда я взялась за вчерашнюю съемку, перескочив через очередь так же ожидающих своих фотографий, сделанных намного раньше Дарья, ну, конечно, я все это понимаю, сорри! Я не торопить хотела, я просто не знала, что съемка вчерашняя и подумала, что Вы просто по одной выкладываете фото Спасибо за фото, отличные!Катя, нет слов, как она хороша! От стойки тихо млею..
Юльчик Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Катя, Рита, это нечто, а не девочка! Ну очень классный ребенок!!!Пусть с возрастом становится только лучше и лучше!!! ТЬфу-тьфу-тьфу на тебя, шоколадочка!!! ;) Даша, фото отличные!
Defino labradors Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 _Iris_, Маша, Юля, спасибо за добрые пожелания! Наталья уже выехала в Москву, за девочкой, так что еще чуть-чуть покажу фотографии
Аська и Собаки Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Катюш, послезавтра (в воскресенье) будем у тебя! Правда, пока не знаю, каким составом - то ли Наташа одна, то ли мы вдвоем, то ли мой муж нас привезет и увезет - он тоже очень хочет пожмакать Такару
Ksenia@Pat Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Восхитительный ребенок!!! Один, но какооой :) Фотографии
Ksenia@Pat Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Легкой дороги и радостных встреч в дальнейшем
Данка Пу Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я тоже надеюсь увидеть фоты подрощенной девочки!
allusik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Катюш, супер девонька получилась! тф,тф !
Вера и Марс Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Катя, поздравляю с малышкой :blink: ! Она очаровательна ! Очень рада, что фотосессия состоялась! Даша - умница: фотографии чудесны :D !
Defino labradors Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Алусик, Рита, Вера, Ксения, Надюша, спасибо вам за пожелания!Малышка Такара сегодня уехала в свой новый дом.Сразу стало так тихо и пусто, разбираю загон и ревуНаталья, береги ее, нашу принцессу!
RITALUMENS Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 не плачь! Ты осчастливила Человека!!!
Аська и Собаки Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 отчитываюсь за прошедшие часы. Малышка Такара и Наталья уже едут в поезде. У нас было около часа на передохнуть дома. За это время Такара поела, пописала-покакала, познакомилась с Дашей и Мухой, облаяла их очень уверенно, поиграла, пофотографировалась (фотки будут сегодня-завтра), и с чувством выполненного долга отправилась домой. Ждем отчета и фото от Наташи. Она обещала заснять момент встречи Рича и Такары уже дома .
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Катюш, представляю, как тебе грустно.. Но Рита права - ты такое счастье подарила Наталье! Я вам обеим искренне завидую: тебе, что у твоей собаки родился такой чудный щен, что ты его вырастила замечательно, а Наталье завидую, что она - обладатель такого счастья теперь! Ну, и.. чего плакать - думаю, вы этот опыт еще повторите когда-нить
Аська и Собаки Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну, и вот еще фото из дома, пока Такара знакомилась с девочками и облаивала их
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Настя, какие фоты!!! Очень смешно Такара с Мухой ходят друг за другом - осматривают
allusik Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, и вот еще фото из дома, пока Такара знакомилась с девочками и облаивала их Классная масяка!!!! Удачи ее в новом доме!Катюш, не плачь, ее же хорошо!
Defino labradors Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Классная масяка!!!! Удачи ее в новом доме!Катюш, не плачь, ее же хорошо!Алл, ей очень хорошо!На пару со другом Ричиком начали подготовку квартиры к ремонту, стены уже зачистили Скоро Наталья откроет темку в знакомствах и будет туда новые фото выкладывать этой ж... Сокровища
labrador 01 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 "пожрать" - это первое дело у лабрадоров!я представляю, как ей было интересно во взрослой стае...будем следить за ее становлением и успехами...всё - впереди и только начинается!
allusik Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Алл, ей очень хорошо!На пару со другом Ричиком начали подготовку квартиры к ремонту, стены уже зачистили Скоро Наталья откроет темку в знакомствах и будет туда новые фото выкладывать этой ж... СокровищаТак енто же здорово! Пока сама собирешся ремонт делать, а тут тебе помогут и ускорят....!!!
Defino labradors Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Так как хозяйка Наталья у нас деловой и занятой человек, то я покажу, какой растет наше сокровище - ТакараТем более, что они сегодня замечательно закончили щенячий класс, получив на 3-х выставках(моно, ЧРКФ и регионалка) ЛЩ!!! Таким образом Наша маленькая звездочка уже 5 раз стала Лучшим Щенком Наталья, спасибо тебе за отличное выращивание Таточки.Со своим юным хендлером АлисойИ просто на прогулке
Balinor Band Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Какая красавица,ням Теперь пусть Такарочка в юниорах звездит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.