Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОЧЕНЬ ХОТИМ ВЗЯТЬ ЛАБРАДОРА В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ

Rublel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:gleam: будет жить в отличных условиях, :thumbup: рассмотрим все варианты.можно найденыша.желательный возраст от 5 месяцев до 4 лет.доброго,пол значения не имеет!все предложения присылайте на адрес Rublel@jandex.ru,а лучше по телефону 8 980 341 10 28

8-920-400-91-19 тоже ее телефон. Оба номера зарегестрированы в Воронеже.

Что Вы должны знать прежде,чем отдать сюда собаку

Риджбека,кобеля по семейным обстоятельствам,срочно прод

Собака очень умная и любит детей

г. Москва

тел.: 8 980 341 10 28

ссылка http://dog.rfpk.ru/sobaki__shenki_/prodam_...zhbek/9890.html

Продам: Йоркшир-теръера, 40000 р. [18.09.2009 02:11] | Воронеж

Йорка,мальчика,1 год.очень умненький.приучен к пеленке и к улице.с родословной,привит с поводками,ошейниками,мисками,кормом,витаминами,одеждой.продаю по семейным обстоятельствам

Фото: показатьТелефон: 8 980 341 10 28 E-Mail: Karinnna2006@rambler.ru

ссылка http://board.voronezh.net/?cat=7&type=2

Овчарка восточно-европейская, сука, окрас чепрачный, возр. 1, 5 года, привита, здорова, хор. охранные качества, любит детей, цена 7, 5 тыс. руб. .

Автор: не указан

Населенный пункт: Белгород

8-980-341-10-28

ссылка http://www.yooe.ru/fedomba/ketubaw/71/otasdet/4250/

левретка 10 мес.мальчик.английский бульдог.1,5года.сука.голден мальчик.3 года — Москва

все собаки привиты.приучены к улице.здоровы.любят детей и кошек.с документами.воспитаны и дрессированы.по семейным обстоятельствам.срочно!!!karinnna2006

8 980 341 10 28

ссылка http://moscow.olx.ru/10-1-5-3-iid-19447959

Опубликовано
:gleam: будет жить в отличных условиях, :dribble: рассмотрим все варианты.можно найденыша.желательный возраст от 5 месяцев до 4 лет.доброго,пол значения не имеет!все предложения присылайте на адрес Rublel@jandex.ru,а лучше по телефону 8 980 341 10 28

Было бы здорово если бы Вы заполнили небольшую анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 Вот эту

Прямо в этой теме.

И ещё у Вас опечатка в почтовом адресе :thumbup:

Опубликовано
Было бы здорово если бы Вы заполнили небольшую анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 Вот эту

Прямо в этой теме.

и написали бы в каком вы городе :thumbup:

а потом посмотрели бы темки в разделе собаки ищут новый дом и САМИ связались с модераторами и /или авторами сообщений о переустройстве заинтересовавших Вас собак. :thumbup:

Опубликовано
МОСКВА :dntknw:

думаю,вам стоит заполнить анкету и не ждать, что вас закидают предложениями по телефону, а искать самой...

Опубликовано

Значит звоните САМИ и будьте готовы, что Вас подробно расспросят примерно о том же, о чем спрашивает анкета и еще больше :dntknw:

Опубликовано

МНЕ НЕКОГДА СИДЕТЬ НА САЙТАХ И ИСКАТЬ :thumbup: ,ПОЭТОМУ ВЫКИНУЛА НА ЭТОТ ФОРУМ СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ :thumbup: ,Я ДУМАЮ,ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСТРОИТЬ СВОЕГО ПЕСИКА,УВИДЯТ МОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ И ПОЗВОНЯТ МНЕ САМИ. :dribble: 8 980 341 10 28 :blush2:

Опубликовано
МНЕ НЕКОГДА СИДЕТЬ НА САЙТАХ И ИСКАТЬ :thumbup: ,ПОЭТОМУ ВЫКИНУЛА НА ЭТОТ ФОРУМ СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ :haha: ,Я ДУМАЮ,ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСТРОИТЬ СВОЕГО ПЕСИКА,УВИДЯТ МОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ И ПОЗВОНЯТ МНЕ САМИ. ;) 8 980 341 10 28 :thumbup:

Как то это на "ОЧЕНЬ ХОТИМ" не тянет :blush2::dribble:

Опубликовано

подумала-подумала и решила что пойду напишу объявление о том, что возьму автомобиль иностранной марки в ДАР. И оставлю телефон. Вдруг кто позвонит кому нужен владелец автомобилю :thumbup:

Опубликовано
подумала-подумала и решила что пойду напишу объявление о том, что возьму автомобиль иностранной марки в ДАР. И оставлю телефон. Вдруг кто позвонит кому нужен владелец автомобилю :thumbup:

И я хочу тоже авто. Так что если будете писать, то пишите , что авто нужно сразу два. Это была шутка..

Опубликовано
МНЕ НЕКОГДА СИДЕТЬ НА САЙТАХ И ИСКАТЬ :clap_1: ,ПОЭТОМУ ВЫКИНУЛА НА ЭТОТ ФОРУМ СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ :clap_1: ,Я ДУМАЮ,ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСТРОИТЬ СВОЕГО ПЕСИКА,УВИДЯТ МОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ И ПОЗВОНЯТ МНЕ САМИ. :clap_1: 8 980 341 10 28 :clap_1:

Ах, вам некогда. Ну да, ну да.

На вашем месте я бы немного почитала, прежде чем куда-либо вообще транслировать свои желания - нет, не умные и толстые книжки по психологии, а хотя бы известный труд Дейла Карнеги.

Там популярно описана подоплека именно вашего случая :nyam:

Опубликовано
МНЕ НЕКОГДА СИДЕТЬ НА САЙТАХ И ИСКАТЬ :clap_1: ,ПОЭТОМУ ВЫКИНУЛА НА ЭТОТ ФОРУМ СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ :clap_1: ,Я ДУМАЮ,ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСТРОИТЬ СВОЕГО ПЕСИКА,УВИДЯТ МОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ И ПОЗВОНЯТ МНЕ САМИ. :clap_1: 8 980 341 10 28 :clap_1:

иногда лучше жевать........чем говорить ( в данном случае писать)

Опубликовано

Добрый день! Я тут человек новый, а точнее пришла сегодня на данный сайт, именно по тому что я действительно ищу, при чем по всем сайтам которые могу для себя только придумать...и мне как человеку не посвященному это не легко и занимает невероятное кол-во времени прочитывать везде кучу ваших комментариев чтобы добраться до сути. Почему же тогда люди находящиеся здесь и вроде бы как для того чтобы помочь потеряшкам и брошенным собакам вместо того чтобы помочь человеку разобраться и встретить желанного друга, который может быть тоже этого ждет и нуждается, зная о нем/них, скабрезничают /простите за эмоции/ над человеком который просто попросил их поделиться информацией известной им...это все хорошо что вы посылаете деньги /видела в другой теме/ и прочими путями пытаетесь найти им новых хозяев. Но собакам нужны любящие хозяева а не передежки. Я конечно не вправе просить Вас мне помочь, да и видя такую реакция на просьбу человека...уже сомневаюсь поможет ли... Но все же я попытаюсь, по тому что действительно хочу, и буду благодарна если кто-то из знающих людей оставит свое эго /по другому я просто не знаю как трактовать эти комментарии с машиной/ и напишет мне на ящик информацию о желанной для нас собаке!

Вот мое объявление:

ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! Я недавно на этом сайте и не очень еще разобралась, по этому если кто-то может мне помочь буду благодарна. Нашей семье /муж и я и дочь 10 лет/ нужен мальчик от 9 мес. до 2х лет. цвет любой, желательно здоровый и не кастрированный, можно метиса, готовы заплатить. Идеально если есть в Питере!

Пишите тут или лучше на почту ukegjcnm@mail.ru

Будем ждать!

Опубликовано
Добрый день! Я тут человек новый, а точнее пришла сегодня на данный сайт, именно по тому что я действительно ищу, при чем по всем сайтам которые могу для себя только придумать...и мне как человеку не посвященному это не легко и занимает невероятное кол-во времени прочитывать везде кучу ваших комментариев чтобы добраться до сути. Почему же тогда люди находящиеся здесь и вроде бы как для того чтобы помочь потеряшкам и брошенным собакам вместо того чтобы помочь человеку разобраться и встретить желанного друга, который может быть тоже этого ждет и нуждается, зная о нем/них, скабрезничают /простите за эмоции/ над человеком который просто попросил их поделиться информацией известной им...это все хорошо что вы посылаете деньги /видела в другой теме/ и прочими путями пытаетесь найти им новых хозяев. Но собакам нужны любящие хозяева а не передежки. Я конечно не вправе просить Вас мне помочь, да и видя такую реакция на просьбу человека...уже сомневаюсь поможет ли... Но все же я попытаюсь, по тому что действительно хочу, и буду благодарна если кто-то из знающих людей оставит свое эго /по другому я просто не знаю как трактовать эти комментарии с машиной/ и напишет мне на ящик информацию о желанной для нас собаке!

Вот мое объявление:

ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! Я недавно на этом сайте и не очень еще разобралась, по этому если кто-то может мне помочь буду благодарна. Нашей семье /муж и я и дочь 10 лет/ нужен мальчик от 9 мес. до 2х лет. цвет любой, желательно здоровый и не кастрированный, можно метиса, готовы заплатить. Идеально если есть в Питере!

Пишите тут или лучше на почту ukegjcnm@mail.ru

Будем ждать!

Стоп стоп стоп!

Вам нужно создать в этом разделе СВОЮ тему. Когда Вы заходите в раздел и видите список тем, то в правом верхнем углу есть иконка - Открыть тему. Нажмете - и открываете тему. Пишите что хотите. А эта тема чужая, и к Вам, слава Богу, отношения не имеет. В другой теме я написала Вам что нужно прочитать и с кем связаться.

Опубликовано

Ольга, передержки нужны для того,чтобы найти собе настоящего заботливого хозяина ,а не тех людей которые будут эксплуатировать собаку, держа на цепи или в дольнейшем перепродажи. Когда человек хочет найти себе собаку он штудирует кучу сайтов,а тут надо все найти и в рот так сказать положит. Интузиазма от человека я что - то н вижу. :clap_1:

Опубликовано
Ах, вам некогда. Ну да, ну да.

На вашем месте я бы немного почитала, прежде чем куда-либо вообще транслировать свои желания - нет, не умные и толстые книжки по психологии, а хотя бы известный труд Дейла Карнеги.

Там популярно описана подоплека именно вашего случая :thumbup:

вам заняться не хрен.целыми днями только и сидите в инете о всякой ерунде переписываетесь!а люди работают!!!!!!!!!!!!!не вам тут меня обсуждать!!!!!!

не надо писать мне всякую ерунду на стенку! вы там между собой переписывайтесь!

Повежливей

Опубликовано

вам заняться не хрен.целыми днями только и сидите в инете о всякой ерунде переписываетесь!а люди работают!!!!!!!!!!!!!не вам тут меня обсуждать!!!!!!

не надо писать мне всякую ерунду на стенку! вы там между собой переписывайтесь!

Повежливей

Подставляйте карман - Вам туда лабрадоров сгребать будут :thumbup:

Опубликовано

вам заняться не хрен.

:thumbup: целыми днями только и сидите в инете о всякой ерунде переписываетесь!а люди работают!!!!!!!!!!!!!не вам тут меня обсуждать!!!!!! :clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...