jjuusstt Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 В субботу 17 октября клуб "Охота и собаки" проводит натаску и испытания во Фрязево ,тел. 72-266-72 и 8-926-300-26-26 все, кто интересуется, звоните-приезжайте.
Скарлетт Софт Соул Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ой , а это я с Сайной и Владимиром Феликсовичем.А погода удалась, всё было просто супер.
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А это мы. Спасибо ВСЕМ за компанию, за организацию мероприятия.Скай был утотаханный , но довольный.
Скарлетт Софт Соул Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А это мы. Спасибо ВСЕМ за компанию, за организацию мероприятия.Скай был утотаханный , но довольный.Ещёбы, после тяжёлого дня натаски на охоту.А мы ночевали на базе, там тишина и красота.Сайна дрыхла без задних ног и ещё у меня на подушке пристроилась маленькая хитрая девочка(дратхар) Рондочка.Ронда, пёса Владимира Феликсовича, просто обояшка. Жду когда она выростит и я смогу приобрести от неё щенка, мы к этому времени частный дом начнём строить и будем постоянно жить на даче.
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ещёбы, после тяжёлого дня натаски на охоту.А мы ночевали на базе, там тишина и красота.Сайна дрыхла без задних ног и ещё у меня на подушке пристроилась маленькая хитрая девочка(дратхар) Рондочка.Ронда, пёса Владимира Феликсовича, просто обояшка. Жду когда она выростит и я смогу приобрести от неё щенка, мы к этому времени частный дом начнём строить и будем постоянно жить на даче.Замечательные у вас планы Каждой бы собаке по хозяину с загородным домом!
Скарлетт Софт Соул Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Замечательные у вас планы Каждой бы собаке по хозяину с загородным домом!Спасибо!
Panchenko Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А это мы. Спасибо ВСЕМ за компанию, за организацию мероприятия.Скай был утотаханный , но довольный. Молодцы! .А Ваш однопомётник- в Лисьей Норе- зажигает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.