Smetana Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ещё раз я. Поскольку подобной темы не нашла, решилась создать эту. Примерно с 2-3 недели наш щен ( 20.10.09 будет 5 месяцев) начал пахнуть. Причем пахнет изо рта..гов**м просто! Ужасный запах. И от писютки тоже такой неприятный,но не резкий специфический запах исходит.Стул в норме, уши/глаза/кожа чистая, настроение как у бесёнка, глистогонили не так давно, привит, правда зубы в смене, может из-за этого??съездили к ветеринару, она сказала,что возможно из-за смены зубов и полового созревания кобелька такой запах. И недавно сменили Про план на Роял для лабров джуниор. Но это уже после появления запаха.Может анализы сдать?
Офелия Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ещё раз я. Поскольку подобной темы не нашла, решилась создать эту.Примерно с 2-3 недели наш щен ( 20.10.09 будет 5 месяцев) начал пахнуть. Причем пахнет изо рта..гов**м просто! Ужасный запах. И от писютки тоже такой неприятный,но не резкий специфический запах исходит.Стул в норме, уши/глаза/кожа чистая, настроение как у бесёнка, глистогонили не так давно, привит, правда зубы в смене, может из-за этого??съездили к ветеринару, она сказала,что возможно из-за смены зубов и полового созревания кобелька такой запах. И недавно сменили Про план на Роял для лабров джуниор. Но это уже после появления запаха.Может анализы сдать? у моего когда зубы менялись тоже запах из пасти был.От припуция и шерсти не было! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Офелия
Талисман Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мы тоже в семен зубов - 5,5 мес. Пахнем из пасти дохлыми крабиками . Это от зубов. Ну может ещё какой-дисбактериоз есть. Сдайте каки на анализ.
Манюся Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мы тоже в семен зубов - 5,5 мес. Пахнем из пасти дохлыми крабиками . Это от зубов. Ну может ещё какой-дисбактериоз есть. Сдайте каки на анализ.А при чем тут зубы? Они же ни гниют, а выпадают. Надо анализы сдать. Дыхание у собаки, если она здорова, ничем не пахнет.Корм не меняли?Извиняюсь, уже увидела ответ про корм.
Дениска Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А при чем тут зубы? Они же ни гниют, а выпадают. Надо анализы сдать. Дыхание у собаки, если она здорова, ничем не пахнет.Корм не меняли?При смене особенно задних зубов очень часто возникает запах гниения из пасти. Это обусловлено тем, что новые постоянные зубы как-бы выталкивают молочные, которые похожи на колпачки сверху постоянных зубов. В зазоры между постоянными и молочными зубами попадает и корм и слюна и застаиваются там, отсюда и запах.
Smetana Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 корм после появления запаха сменили..послезавтра повезу каки на анализы,пусть проверят..
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А при чем тут зубы? Они же ни гниют, а выпадают.Ну, не знаю, у нас тоже такое было Как только зубы сменились, запах ушел
Манюся Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, не знаю, у нас тоже такое было Как только зубы сменились, запах ушел Хм. Ну тогда извиняйте, девочки, у Луняхи ничего не пахло вообще, и у предыдущих моих пацанов - тоже. Век живи...
Smetana Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А запах-то прям ух(( он ещё целоваться лезет постоянно, приходится сбегать)))
Prolad и Мега Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ещё раз я. Поскольку подобной темы не нашла, решилась создать эту. Примерно с 2-3 недели наш щен ( 20.10.09 будет 5 месяцев) начал пахнуть. Причем пахнет изо рта..гов**м просто! Ужасный запах. И от писютки тоже такой неприятный,но не резкий специфический запах исходит.Стул в норме, уши/глаза/кожа чистая, настроение как у бесёнка, глистогонили не так давно, привит, правда зубы в смене, может из-за этого??съездили к ветеринару, она сказала,что возможно из-за смены зубов и полового созревания кобелька такой запах. И недавно сменили Про план на Роял для лабров джуниор. Но это уже после появления запаха.Может анализы сдать?То же самоеее, особенно утром когда приходит меня на прогулку будить, как дыхнеееет, никакого будильника не надо Изменено 16 октября, 2009 пользователем prolad
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 И у нас запаха нет. Был только когда мы от заводчика забрали в течении месяца, мы тогда с каш плавно переходили на Роял, но как только перешли полностью, запах исчез
Алекса и Челси Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А запах-то прям ух(( он ещё целоваться лезет постоянно, приходится сбегать)))У нас тоже запах просто жуть, нам так же 5,5 месяцев... вот только корм не меняли, кормим про планом, надеюсь что запах из-за зубов
Татьяна и Альмочка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Мы в щенячестве тоже воняли, когда зубки менялись...
Miledi Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 И у нас запаха нет. Был только когда мы от заводчика забрали в течении месяца, мы тогда с каш плавно переходили на Роял, но как только перешли полностью, запах исчез И мы так же!
Талисман Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Мы уже перестаём вонять. Зубы подходят к концу. Я связываю это именно с зубами.
Smetana Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 а вот у нас на прошлой неделе выпали молочные клыки и запаха стало на 90% меньше точно. Теперь только с утра пахнет
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 У нашей девочки был такой жуткий запах из пасти.Возили к ветеринару,проверяли зуб.камень,сдали кучу анализов.Оказалось(я сама заметила),поперек пасти между зубами сверху застряла(и уже вросла палка! еле ее вынули и лечили.Нёбо черное и палка такая же-незаметно было.осмотрите пасть внутри внимательно сами-а вдруг...
Smetana Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 зачем пугаетекинулась к щену осматривать-тот аж подскочил! У нас всё чисто,без палок
womrik Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 зачем пугаетекинулась к щену осматривать-тот аж подскочил! У нас всё чисто,без палокПугать больше не буду...я просто ответила на вопрос...
Smetana Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Я же в шутку)кстати, сейчас вот ещё дальние зубки прорезаться начали,запах опять усилился(( не пес,а вонючка,ей-Богу)))))
Rubia Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Нам сейчас пять месяцев и у нас запах есть. Вот, что верно, то верно, с утренними побудками - как дыхнёт, так дыхнёт! И всё-таки, я уверена, что это из-за смены зубов. Они, конечно, не гниют, но шатаются и, как мне кажется, частички пищи туда попадают - вот и результат. Эх, а помните, как они пахли совсем-совсем щенками... Прокисшим молоком или чем-то вроде того... Совсем щенячий запах... Ностальгиииииииияяя!
Smetana Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 да..запах такой приятный был! Пахло как от норковой шубки:)чистым мехом:o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти