Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 27 августа на свет появились замечательные детки. 4 девочки и 5 мальчиков.папа щенковИнтерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Литвы, РКФ, НКП, Гранд-ЧемпионРИНАЛДО НИНЬО ДЕЛЬ СОЛЬмама Кандидат в чемпионы России, САс, Ю.САС, ССЯМАЙКА ДЖИНДЖЕР БРЕДВот такими маленькими они были когда родились
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 В выходные малышам сделали профессиональную фотосессию.Спасибо большое нашему бесменному фотографу, грумеру, очень хорошему человеку и доброму другу Наташе Лирике Лета за великолепное фото. Наташик, мы тебя ЛюбимСвободны 3 мальчика и 1 девочка. Очень жалко, что не успели застать остальных малышей и сфотографировать. кобелиШаридан Рыжий Лис - темно зеленая ниточка Анжелин Любимчик. Очень нежный и ласковый парень с классным темпераментом. Шахрияр Принц Востока - оранжевая ниточкаСолнышко. Мой любимчик - необыкновенно трогательный и контактный ребенок. А умничка какая.
Panchenko Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Какие золотые- яркие и красивые!!!
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Шанхай Кэмэл трофи - коричневая ниточкадевочкаШлезика Роза Любви - розовая ниточкаБойкая, юркая девица с характером.Шери Ли Сан Шайн - белая ниточка - зерезервированнаМальчишки. Солнышко и рыжик"Рыжик задумался"
Ира и Лея Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ой какие красотуны, толстуны Здоровья и самых лучших хозяев
Lirika Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Дашуль, Анжела, поздравляю с детишками!Мама и папа очень красивые и рыжие )))Надеюсь, что детки попадут к самым хорошим владельцам, и будут очень счастливы! Шлезика Роза Любви - розовая ниточкаБойкая, юркая девица с характером.Хорошая девица, кроме всего очень думающая Кого-то она мне напоминает, понять не могу. Но лицо запомнилось )))Вообще дети спокойные и доброжелательные, очень-очень стараются понравится, ангелочки
WonValley Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Дашик, Анжела, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередными детками!Рыжики просто обалдеть какие!Здоровья и хороших хозяев им!!!
Amorozza Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 "Рыжик задумался"Игрушки! Обожаю рыжиков (ну это, наверное, все и так уже знают ).Папа малышей - один из любимейших мною собАкинов. Поздравляю с чудесными золотинками! Желаю малышам здоровья, счастья и любящих семей!
Lena&Malcolm Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 красивые детки!!! а мордени какие сладкие!!! отличных им хозяев!
Beniki & Letka Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Очень красивые рыжие собаки - прелесть!
OlgaO Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Даша! Какие лапульки! Замечательные щены!!!
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Panchenko, Ира и Хильдуша, Lena&Malcolm, Beniki & LetkaСпасибо за поздравленияДаша! Какие лапульки! Замечательные щены!!!Олик, спасибо дорогая. :PДашуль, Анжела, поздравляю с детишками!Мама и папа очень красивые и рыжие )))Надеюсь, что детки попадут к самым хорошим владельцам, и будут очень счастливы! Хорошая девица, кроме всего очень думающая :) Кого-то она мне напоминает, понять не могу. Но лицо запомнилось )))Вообще дети спокойные и доброжелательные, очень-очень стараются понравится, ангелочки Наташик, солнышко, спасибо тебе дорогая. Что бы мы без тебя делали. з.ы. в следующий раз ты так меня не пугай визгом своим..ато я в обморок упаду.. .Игрушки! Обожаю рыжиков (ну это, наверное, все и так уже знают ;) ).Папа малышей - один из любимейших мною собАкинов. :) Поздравляю с чудесными золотинками! Желаю малышам здоровья, счастья и любящих семей! Катюшик, спасибо большое. Рикус для меня особенный пес... А рыжики - моя слабость и большая любовьвот тебе еще "поющий рыжик"
Арчи и семья Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 какие у вас классненькие малыши так хочется их потрогать, чмокнуть в носик ;) Даша я тебе прямо завидаю :P ты регулярно поличаешь щенотерапию, мне такое наверное не светит. Поздравляю всех кто участвовал в появлении таких солнышек
Нью Санни Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 какие у вас классненькие малыши так хочется их потрогать, чмокнуть в носик :P Даша я тебе прямо завидаю :) ты регулярно поличаешь щенотерапию, мне такое наверное не светит. Поздравляю всех кто участвовал в появлении таких солнышек Ась, спасибо за поздравления. Целуй племяшку Арчика в мокрый нос. :) з.ы. а с щенотерпией - поживем-увидим ;)
ЮРИКА Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо всем за поздравления и за добрые слова! Ребятки очаровательны, впрочем как и все малыши, и показались мне на удивление спокойными. Хотя, наверно, папин темперамент еще даст о себе знать. Я думаю когда ребятки подрастут и соберутся на выводку мы удивимся, увидев всю рыжую палитру!"Рыжик задумался"Этот парень мне особенно нравится. Не равнодушна я к глазам с длинными ресницами!
Ladiolly Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Какие класснючие! Дашик, Анжел, поздравляю с рыжиками!
Нью Санни Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Какие класснючие! Дашик, Анжел, поздравляю с рыжиками!НастюшиК, с возвращением Вас с с супер результатми. :) Спасибо большое за поздравления.
Натали и Рада Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Шанхай Кэмэл трофи - коричневая ниточкадевочкаШлезика Роза Любви - розовая ниточкаБойкая, юркая девица с характером.Шери Ли Сан Шайн - белая ниточка - зерезервированнаМальчишки. Солнышко и рыжик"Рыжик задумался" Даш, поздравляю с очередными детками!!!Красотуны неимоверные. Самых лучших им хозяев.
Мышка&К Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 вот тебе еще "поющий рыжик"Рыжик - просто отпад !!!! Великолепные, крепкие детки. :) Поздравляю !!!
Вакса Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ой, Дашик, поздравляю!!! Какие все Рыжуны (с большой буквы) класснючие :) !
Vasilika Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 вот тебе еще "поющий рыжик"Какие рыжики!!!!!Красотуны все!!! :) А поющие детишки... Даш, мне кажется это у вас теперь семейное....
Нью Санни Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Рыжик - просто отпад !!!! Великолепные, крепкие детки. :D Поздравляю !!! Олик, спасиб Вакса, Натали и Рада Наташики, спасибо за поздравления. Какие рыжики!!!!!Красотуны все!!! :) А поющие детишки... Даш, мне кажется это у вас теперь семейное.... Натуль- да, поющие рыжие голдены это у нас семейное. :D
ЮРИКА Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Шанхай Кэмэл трофи - коричневая ниточкаЭтот мальчик уехал в новую семью. Очень рада за него и за его новую семью! Характер у малыша очень славный.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Красота какая!Классные рыжики! А Шанхай так просто чудо (видно, что парень с невероятно приятным характером. Вот владельцам повезло!)
Нью Санни Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 кобелиШаридан Рыжий Лис - темно зеленая ниточка Сегодня наш рыжик Чак Обрел новую семью. Удачи тебе малыш Очень надеемся, что новые владельцы не будут прятать малыша на диване, и мы его очень скоро увидим в рингах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.