NATALYA и Найт Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) я не помню во сколько точно, примерно так,т.к. мы только после 3х мес стали выходить на улицу.это же правильно, выходить на первую прогулку после 2-ой прививки - (ревакцинации), через 10-14дней Изменено 25 мая, 2007 пользователем NATALYA и Найт
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Мы делали в 2 месяца(еще у заводчицы), потом в 3 месяца - комплексную + бешенство, и в 6 (после смены зубов) комплексную + бешенство. В Ветклинике сказали, что следующую прививку делать через год, т.е. в полтора года.
шоко-моко Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 это же правильно, выходить на первую прогулку после 2-ой прививки - (ревакцинации), через 10-14днейда правильно, а я не говорю что неправильно.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Мы делали в 2 месяца(еще у заводчицы), потом в 3 месяца - комплексную + бешенство, и в 6 (после смены зубов) комплексную + бешенство. В Ветклинике сказали, что следующую прививку делать через год, т.е. в полтора года.Именно так.
LightWater Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 что ж все разное-то говорят... мне еще в клинике сказали, что не надо сейчас делать, если в 2-3 месца была нормальная импортная вакцина. посмотрела щас в паспорт - привиты мы Нобиваком. это же нормальная и импортная?
NATALYA и Найт Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Опубликовано 27 мая, 2007 что ж все разное-то говорят... мне еще в клинике сказали, что не надо сейчас делать, если в 2-3 месца была нормальная импортная вакцина. посмотрела щас в паспорт - привиты мы Нобиваком. это же нормальная и импортная?Нобивак нормальная, импортная.Да сделайте Вы в 6мес, чтобы ни о чем не думать!Ведь осенью, много "заразы ходит"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти