Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я не помню во сколько точно, примерно так,т.к. мы только после 3х мес стали выходить на улицу.

это же правильно, выходить на первую прогулку после 2-ой прививки - (ревакцинации), через 10-14дней

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Мы делали в 2 месяца(еще у заводчицы), потом в 3 месяца - комплексную + бешенство, и в 6 (после смены зубов) комплексную + бешенство. В Ветклинике сказали, что следующую прививку делать через год, т.е. в полтора года.

Опубликовано
это же правильно, выходить на первую прогулку после 2-ой прививки - (ревакцинации), через 10-14дней

да правильно, а я не говорю что неправильно.

Опубликовано
Мы делали в 2 месяца(еще у заводчицы), потом в 3 месяца - комплексную + бешенство, и в 6 (после смены зубов) комплексную + бешенство. В Ветклинике сказали, что следующую прививку делать через год, т.е. в полтора года.

Именно так. :pilot:

Опубликовано

что ж все разное-то говорят... :pilot:

мне еще в клинике сказали, что не надо сейчас делать, если в 2-3 месца была нормальная импортная вакцина. посмотрела щас в паспорт - привиты мы Нобиваком. это же нормальная и импортная?

Опубликовано
что ж все разное-то говорят... :pilot:

мне еще в клинике сказали, что не надо сейчас делать, если в 2-3 месца была нормальная импортная вакцина. посмотрела щас в паспорт - привиты мы Нобиваком. это же нормальная и импортная?

Нобивак нормальная, импортная.

Да сделайте Вы в 6мес, чтобы ни о чем не думать!

Ведь осенью, много "заразы ходит"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...