Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Со светом там жжжопский Убила!
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Убила!Помницца мне у Ляксандровны вспышка была...
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Ляксандровна это Криська.Я ваще-то про вспышку... они универсальные или для каждой модели своя?
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ляксандровна это Криська.Я ваще-то про вспышку... они универсальные или для каждой модели своя?Ну так у неё ж исчо и фотик есть Вот если приедет-то и пофоткает:)А вообсче рано исчо панику наводить! Давайте-ка не о вспышках...а о чём-нить или о ком-нить другом
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Это ты на кого это намекаешь? ))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Это ты на кого это намекаешь? ))))))))))Честно?Совершенно без задних мыслей
fanat Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Многие говорят, что мощный, а по мне так нормальный )))) я такого и хотела... три года назад )))))Весит он 42 кг.Ксения - привет!!! Эх смотрю я как "злостные форумские лохотронщики" заманили еще одну жертву в свои выставочные сети Готовься щя САСку получишь и начнется - нужно еще три ...... , ой а для интера диплом рабочий нужен , ой а какже без ЦАЦИБА - в общем усе "пропала" Ксения из этих сетей так просто не выберешься Естественно это была шутка Рафка НОРМАЛЬНЫЙ - МОЩНЫЙ И КЛАССНЫЙ
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ксения - привет!!! Эх смотрю я как "злостные форумские лохотронщики" заманили еще одну жертву в свои выставочные сети Готовься щя САСку получишь и начнется - нужно еще три ...... , ой а для интера диплом рабочий нужен , ой а какже без ЦАЦИБА - в общем усе "пропала" Ксения из этих сетей так просто не выберешься Нет слов, Серёж, я просто под стол уползаю медленно :roflmao:
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Ксения - привет!!! Эх смотрю я как "злостные форумские лохотронщики" заманили еще одну жертву в свои выставочные сети Готовься щя САСку получишь и начнется - нужно еще три ...... , ой а для интера диплом рабочий нужен , ой а какже без ЦАЦИБА - в общем усе "пропала" Ксения из этих сетей так просто не выберешься Естественно это была шутка Рафка НОРМАЛЬНЫЙ - МОЩНЫЙ И КЛАССНЫЙ Спасибо Сереж! Вот почему то тебе я верю! несмотря на то, что ты изъясняешься какими-то неведомыми для меня словечками - верю!А эти "лохотронщики" уже так меня опутали... и шагу в сторону не ступить! Попадаются тут такие, что проще отдать им на растерзание мою малютку, в надежде на их милосердие, чем сопротивляться. )))))
fanat Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо Сереж! Вот почему то тебе я верю! несмотря на то, что ты изъясняешься какими-то неведомыми для меня словечками - верю!А эти "лохотронщики" уже так меня опутали... и шагу в сторону не ступить! Попадаются тут такие, что проще отдать им на растерзание мою малютку, в надежде на их милосердие, чем сопротивляться. )))))Они не знают этих слов.......они забыли их получив первые САСки .... Я тебе открою тайну - это у них секта и сетевой маркетинг Приведи еще 5 друзей и ты получишь резервный САС , когда твои друзья приведут по 5 друзей ты получишь САС и так далее ..... Они поклоняются непонятным описаниям в которых в словах оч.хор.пер.кон , кр.гол.. чуть мяг вер. отл L зад. кон. и т.д и ищут в них сокровенный смысл бытия
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Они не знают этих слов.......они забыли их получив первые САСки .... Я тебе открою тайну - это у них секта и сетевой маркетинг Приведи еще 5 друзей и ты получишь резервный САС , когда твои друзья приведут по 5 друзей ты получишь САС и так далее ..... Они поклоняются непонятным описаниям в которых в словах оч.хор.пер.кон , кр.гол.. чуть мяг вер. отл L зад. кон. и т.д и ищут в них сокровенный смысл бытия Убиль!Ты не поверишь, НО... буквально вчера я САМА предлагала "привести своих".... вот это меня обработали... :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Они не знают этих слов.......они забыли их получив первые САСки .... Я тебе открою тайну - это у них секта и сетевой маркетинг Приведи еще 5 друзей и ты получишь резервный САС , когда твои друзья приведут по 5 друзей ты получишь САС и так далее ..... Они поклоняются непонятным описаниям в которых в словах оч.хор.пер.кон , кр.гол.. чуть мяг вер. отл L зад. кон. и т.д и ищут в них сокровенный смысл бытия Я не вылезаю из под стола :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 И это...ПиСи типа... квартира у меня маааахонькая....Типа намекаю... что кубки, дипломы и розетки размещать негде.Я не вылезаю из под стола :lol2: :lol2: :lol2: Там удобней что ль расшифровыватьоч.хор.пер.кон , кр.гол.. чуть мяг вер. отл L зад. кон.
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 И это...ПиСи типа... квартира у меня маааахонькая....Типа намекаю... что кубки, дипломы и розетки размещать негде.Там удобней что ль расшифровыватьНичоо!Расместишь! Да ты чтоо..это ж задача для первоклассника за секунду расшифрую и не под столом
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Ничоо!Расместишь! Да ты чтоо..это ж задача для первоклассника за секунду расшифрую и не под столом Закоренелая сектантка! Опытная шифровальщица!
Та-та Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Они не знают этих слов.......они забыли их получив первые САСки .... Я тебе открою тайну - это у них секта и сетевой маркетинг Приведи еще 5 друзей и ты получишь резервный САС , когда твои друзья приведут по 5 друзей ты получишь САС и так далее ..... Они поклоняются непонятным описаниям в которых в словах оч.хор.пер.кон , кр.гол.. чуть мяг вер. отл L зад. кон. и т.д и ищут в них сокровенный смысл бытия :thumbup: ..а еще мы поклоняемся: хороший челнок, самостоятельный поиск, хороший контакт, великолепно причуивает... :nyam:
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 :thumbup: ..а еще мы поклоняемся: хороший челнок, самостоятельный поиск, хороший контакт, великолепно причуивает... :nyam: А вот и главная сектантка!!!!
fanat Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Убиль!Ты не поверишь, НО... буквально вчера я САМА предлагала "привести своих".... вот это меня обработали... :lol2: Вот он сетевой маркетинг в действии И еще немного че то меня прет ( ниче не курил ). Приходя на выставку ты с удивлением будешь обнаруживать ( шифровальщица поможет ) ,что участвуя в двух выставках,проходящих на соседних рингах с разницей в 1час и выставляя на ней одну и ту же собаку , на самом деле ты выставляешь обсалютно разных собак. Опаздывая на второй ринг и в спешке читая первое описание - ну например (чуть коротковат , хотелось бы подлинее) , ты с удивлением будешь замечать , что это волшебная выставка , т.к за 30 секунд марафона между рингами происходит чудо собака выросла - ты читаешь второе описание а там........."чуть длинноват хотелось бы покороче" И в итоге потратив "кучу" денег на то , что бы от некоторых экспертов получить информацию о том , о чем ты знала всегда ( заметь ,что ты знала БЕСПЛАТНО :) ) - Рафка самый лучший и красивый ,собрав некоторую коллекцию побрякушек и бумажек , научившись разбираться в непонятных описаниях и титулах , ты задашь себе вопрос - " А зачем оно мне надо было ?" Приветствуем тебя наш НОВЫЙ товарищ по СЕКТЕ з/ы все это лирика , а вообще - УДАЧИ на Выставках :thumbup: ..а еще мы поклоняемся: хороший челнок, самостоятельный поиск, хороший контакт, великолепно причуивает... :nyam: А вот и главная сектантка!!!!Хи-хи , а это правильная секта - я тоже в ней состою ,поэтому мы и боремся с другими сектами ........за сектантов и их денюшки Вернись - мы все простим
Та-та Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А вот и главная сектантка!!!! :happydance: да! чумачечий женЧина! :crazy: Хи-хи , а это правильная секта - я тоже в ней состою ,поэтому мы и боремся с другими сектами ........за сектантов и их денюшки Вернись - мы все простим хто вернись? если я то я и не уходила я везде успеваю))
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот он сетевой маркетинг в действии И еще немного че то меня прет ( ниче не курил ). Приходя на выставку ты с удивлением будешь обнаруживать ( шифровальщица поможет ) ,что участвуя в двух выставках,проходящих на соседних рингах с разницей в 1час и выставляя на ней одну и ту же собаку , на самом деле ты выставляешь обсалютно разных собак. Опаздывая на второй ринг и в спешке читая первое описание - ну например (чуть коротковат , хотелось бы подлинее) , ты с удивлением будешь замечать , что это волшебная выставка , т.к за 30 секунд марафона между рингами происходит чудо собака выросла - ты читаешь второе описание а там........."чуть длинноват хотелось бы покороче" И в итоге потратив "кучу" денег на то , что бы от некоторых экспертов получить информацию о том , о чем ты знала всегда ( заметь ,что ты знала БЕСПЛАТНО :) ) - Рафка самый лучший и красивый ,собрав некоторую коллекцию побрякушек и бумажек , научившись разбираться в непонятных описаниях и титулах , ты задашь себе вопрос - " А зачем оно мне надо было ?" Приветствуем тебя наш НОВЫЙ товарищ по СЕКТЕ з/ы все это лирика , а вообще - УДАЧИ на Выставках Ой Сереж, как все правильно!Я уже задаюсь этим вопросом. И еще "Как я на все это согласилась?" Да и мне кажется, что поздно... НО... разве можно устоять против "Катрины"? Да и она по сравнению - лишь ветерок И спасибо! Удача нам не помешает ))))Хи-хи , а это правильная секта - я тоже в ней состою ,поэтому мы и боремся с другими сектами ........за сектантов и их денюшки :doh: Я еще в одной не прописалась, а вы мне уже про другие.....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Они не знают этих слов.......они забыли их получив первые САСки .... Я тебе открою тайну - это у них секта и сетевой маркетинг Приведи еще 5 друзей и ты получишь резервный САС , когда твои друзья приведут по 5 друзей ты получишь САС и так далее ..... Они поклоняются непонятным описаниям в которых в словах оч.хор.пер.кон , кр.гол.. чуть мяг вер. отл L зад. кон. и т.д и ищут в них сокровенный смысл бытия :lol2: :lol2: :lol2: а ведь они и правда сектанты, ждущие этих непонятных загагулинок на листике
Julist Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: а ведь они и правда сектанты, ждущие этих непонятных загагулинок на листике Кристинка переболела этой заразной болезнью, в легкой форме, правда Ксюх - у тебя все впереди))) тем более при таком плотном общении с ярким носителем вируса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.