Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ляксандровна это Криська.

Я ваще-то про вспышку... они универсальные или для каждой модели своя?

Ну так у неё ж исчо и фотик есть :lol2:

Вот если приедет-то и пофоткает:)

А вообсче рано исчо панику наводить! :nono:

Давайте-ка не о вспышках...а о чём-нить или о ком-нить другом :nyam:

Опубликовано

a21a1dee061f.jpg

Многие говорят, что мощный, а по мне так нормальный )))) я такого и хотела... три года назад )))))

Весит он 42 кг.

Ксения - привет!!! :thumbup: Эх смотрю я как "злостные форумские лохотронщики" :lol2::lol2: заманили еще одну жертву в свои выставочные сети :lol2:

Готовься щя САСку получишь и начнется - нужно еще три ...... , ой а для интера диплом рабочий нужен , ой а какже без ЦАЦИБА :lol2::lol2::lol2: - в общем усе "пропала" Ксения :lol2: из этих сетей так просто не выберешься :lol2:

Естественно это была шутка :nyam:

Рафка НОРМАЛЬНЫЙ - МОЩНЫЙ И КЛАССНЫЙ :1st:

Опубликовано

Ксения - привет!!! :thumbup: Эх смотрю я как "злостные форумские лохотронщики" :lol2::lol2: заманили еще одну жертву в свои выставочные сети :lol2:

Готовься щя САСку получишь и начнется - нужно еще три ...... , ой а для интера диплом рабочий нужен , ой а какже без ЦАЦИБА :lol2::lol2::lol2: - в общем усе "пропала" Ксения :lol2: из этих сетей так просто не выберешься :lol2:

Нет слов, Серёж, я просто под стол уползаю медленно :roflmao: :roflmao: :roflmao:

Опубликовано

Естественно это была шутка :nyam:

Рафка НОРМАЛЬНЫЙ - МОЩНЫЙ И КЛАССНЫЙ :1st:

Спасибо Сереж!

Вот почему то тебе я верю! :lol2: несмотря на то, что ты изъясняешься какими-то неведомыми для меня словечками - верю!

А эти "лохотронщики" уже так меня опутали... и шагу в сторону не ступить! Попадаются тут такие, что проще отдать им на растерзание мою малютку, в надежде на их милосердие, чем сопротивляться. )))))

Опубликовано

Спасибо Сереж!

Вот почему то тебе я верю! :lol2: несмотря на то, что ты изъясняешься какими-то неведомыми для меня словечками - верю!

А эти "лохотронщики" уже так меня опутали... и шагу в сторону не ступить! Попадаются тут такие, что проще отдать им на растерзание мою малютку, в надежде на их милосердие, чем сопротивляться. )))))

Они не знают этих слов.......они забыли их получив первые САСки .... Я тебе открою тайну - это у них секта и сетевой маркетинг :lol2::lol2: Приведи еще 5 друзей и ты получишь резервный САС , когда твои друзья приведут по 5 друзей ты получишь САС и так далее ..... Они поклоняются непонятным описаниям в которых в словах оч.хор.пер.кон , кр.гол.. чуть мяг вер. отл L зад. кон. и т.д и ищут в них сокровенный смысл бытия :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Они не знают этих слов.......они забыли их получив первые САСки .... Я тебе открою тайну - это у них секта и сетевой маркетинг :lol2::lol2: Приведи еще 5 друзей и ты получишь резервный САС , когда твои друзья приведут по 5 друзей ты получишь САС и так далее ..... Они поклоняются непонятным описаниям в которых в словах оч.хор.пер.кон , кр.гол.. чуть мяг вер. отл L зад. кон. и т.д и ищут в них сокровенный смысл бытия :lol2::lol2::lol2:

Убиль!9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

Ты не поверишь, НО... буквально вчера я САМА предлагала "привести своих".... вот это меня обработали... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я не вылезаю из под стола :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

И это...ПиСи типа... квартира у меня маааахонькая....

Типа намекаю... что кубки, дипломы и розетки размещать негде.fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif

Я не вылезаю из под стола :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Там удобней что ль расшифровывать

оч.хор.пер.кон , кр.гол.. чуть мяг вер. отл L зад. кон.

Опубликовано

И это...ПиСи типа... квартира у меня маааахонькая....

Типа намекаю... что кубки, дипломы и розетки размещать негде.fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif

Там удобней что ль расшифровывать

Ничоо!Расместишь! :ok:

Да ты чтоо..это ж задача для первоклассника :lol2: за секунду расшифрую и не под столом :gleam:

Опубликовано

Ничоо!Расместишь! :ok:

Да ты чтоо..это ж задача для первоклассника :lol2: за секунду расшифрую и не под столом :gleam:

Закоренелая сектантка! Опытная шифровальщица!72e22a9effd2d85faa4e4e7afe080768.gif

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

..а еще мы поклоняемся: хороший челнок, самостоятельный поиск, хороший контакт, великолепно причуивает... :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

..а еще мы поклоняемся: хороший челнок, самостоятельный поиск, хороший контакт, великолепно причуивает... :nyam: :nyam: :nyam:

А вот и главная сектантка!!!!

Опубликовано

Убиль!9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

Ты не поверишь, НО... буквально вчера я САМА предлагала "привести своих".... вот это меня обработали... :lol2: :lol2: :lol2:

Вот он сетевой маркетинг в действии :lol2:

И еще немного че то меня прет ( ниче не курил :lol2: ). Приходя на выставку ты с удивлением будешь обнаруживать ( шифровальщица поможет :nyam: ) ,что участвуя в двух выставках,проходящих на соседних рингах с разницей в 1час и выставляя на ней одну и ту же собаку , на самом деле ты выставляешь обсалютно разных собак. Опаздывая на второй ринг и в спешке читая первое описание - ну например (чуть коротковат , хотелось бы подлинее) , ты с удивлением будешь замечать , что это волшебная выставка , т.к за 30 секунд марафона между рингами происходит чудо собака выросла - ты читаешь второе описание а там........."чуть длинноват хотелось бы покороче" :lol2:

И в итоге потратив "кучу" денег на то , что бы от некоторых экспертов получить информацию о том , о чем ты знала всегда ( заметь ,что ты знала БЕСПЛАТНО :) ) - Рафка самый лучший и красивый ,собрав некоторую коллекцию побрякушек и бумажек , научившись разбираться в непонятных описаниях и титулах , ты задашь себе вопрос - " А зачем оно мне надо было ?" :nyam::lol2::lol2:

Приветствуем тебя наш НОВЫЙ товарищ по СЕКТЕ :lol2::lol2:

з/ы все это лирика , а вообще - УДАЧИ на Выставках :1st:

Хи-хи , а это правильная секта - я тоже в ней состою :lol2::lol2: ,поэтому мы и боремся с другими сектами :mf_swordfight: ........за сектантов и их денюшки :lol2::lol2:

Вернись - мы все простим :igz:

Опубликовано

:happydance: :happydance: :happydance: да! чумачечий женЧина! :crazy: :crazy: :crazy:

Хи-хи , а это правильная секта - я тоже в ней состою :lol2::lol2: ,поэтому мы и боремся с другими сектами :mf_swordfight: ........за сектантов и их денюшки :lol2::lol2:

Вернись - мы все простим :igz:

хто вернись? если я то я и не уходила :nyam: я везде успеваю))

Опубликовано

Вот он сетевой маркетинг в действии :lol2:

И еще немного че то меня прет ( ниче не курил :lol2: ). Приходя на выставку ты с удивлением будешь обнаруживать ( шифровальщица поможет :nyam: ) ,что участвуя в двух выставках,проходящих на соседних рингах с разницей в 1час и выставляя на ней одну и ту же собаку , на самом деле ты выставляешь обсалютно разных собак. Опаздывая на второй ринг и в спешке читая первое описание - ну например (чуть коротковат , хотелось бы подлинее) , ты с удивлением будешь замечать , что это волшебная выставка , т.к за 30 секунд марафона между рингами происходит чудо собака выросла - ты читаешь второе описание а там........."чуть длинноват хотелось бы покороче" :lol2:

И в итоге потратив "кучу" денег на то , что бы от некоторых экспертов получить информацию о том , о чем ты знала всегда ( заметь ,что ты знала БЕСПЛАТНО :) ) - Рафка самый лучший и красивый ,собрав некоторую коллекцию побрякушек и бумажек , научившись разбираться в непонятных описаниях и титулах , ты задашь себе вопрос - " А зачем оно мне надо было ?" :nyam::lol2::lol2:

Приветствуем тебя наш НОВЫЙ товарищ по СЕКТЕ :lol2::lol2:

з/ы все это лирика , а вообще - УДАЧИ на Выставках :1st:

Ой Сереж, как все правильно!

Я уже задаюсь этим вопросом. И еще "Как я на все это согласилась?" :doh: Да и мне кажется, что поздно... :blush2: НО... разве можно устоять против "Катрины"? Да и она по сравнению - лишь ветерок a26aa8644c06759e9d8a218fcd2dd3a7.gif

И спасибо! Удача нам не помешает ))))

:doh: :doh: :doh:

Я еще в одной не прописалась, а вы мне уже про другие.....

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а ведь они и правда сектанты, ждущие этих непонятных загагулинок на листике :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а ведь они и правда сектанты, ждущие этих непонятных загагулинок на листике :lol2:

Кристинка переболела этой заразной болезнью, в легкой форме, правда :lol2:

Ксюх - у тебя все впереди))) тем более при таком плотном общении с ярким носителем вируса :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...