Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристинка переболела этой заразной болезнью, в легкой форме, правда :lol2:

Ксюх - у тебя все впереди))) тем более при таком плотном общении с ярким носителем вируса :clap_1:

у меня дома антисектант живет - он меня и вытащил из цепких лап этих злобных людей :lol2:

а на Ксюху то они тут уже всем сообществом наседают, я еще и помогу им в этом :lol2:

а время первого посвящения известно?

Опубликовано

Ох уж эти сектантки :doh::lol2: Я излечилась,после довольно длительной и мега-дорогой болезни :roflmao: Серег,ты жжешь не по-децки :ohyeah: И в твоих словах-истина,друг мой :lol2:

Ксюх,а вам с Рафчанским удачи!Если в нашей секте ПСС-сников не будет заседания,то приедем,потусуем с вашей сектой :lol2:

Опубликовано

Вам кто нить говорил, что вы все маньяки! Нет?! Ну кто ж вам корме меня правду скажет - ВСЕ! :yes: :yes: :yes:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а ведь они и правда сектанты, ждущие этих непонятных загагулинок на листике :lol2:

У меня уже есть такой листочек... Вчера посмотрела - выцветает уже )))))

Кристинка переболела этой заразной болезнью, в легкой форме, правда :lol2:

Ксюх - у тебя все впереди))) тем более при таком плотном общении с ярким носителем вируса :clap_1:

И это ты называешь общением?! Да по мне как катком прошлись! Прижали и все... Ты когда нить шла против толпы?... И не пробуй!

От этих вирусоносителей не скрыться... Ни в интернете, ни на работе, ни на прогулках, со всех сторон одолели.

у меня дома антисектант живет - он меня и вытащил из цепких лап этих злобных людей :lol2:

а на Ксюху то они тут уже всем сообществом наседают, я еще и помогу им в этом :lol2:

а время первого посвящения известно?

О?! "И ты, Брут!" :doh:

И у меня живет... но видно слабенький мне достался...

Пока нет. Принимаются пожелания :D . Известно будет в четверг:)

Что воля, что не воля... Поздняк метаться )))))))

Ох уж эти сектантки :doh::lol2: Я излечилась,после довольно длительной и мега-дорогой болезни :roflmao: Серег,ты жжешь не по-децки :ohyeah: И в твоих словах-истина,друг мой :lol2:

Ксюх,а вам с Рафчанским удачи!Если в нашей секте ПСС-сников не будет заседания,то приедем,потусуем с вашей сектой :lol2:

Ох Манюнь и ты сектантка )))))))))))

Спасибки заяц! Мне очень приятно, что вы в нас верите.

Опубликовано

Если будем живы после своих плясок с бубнами, то на ваши тоже хотим поглядеть))))

Ого!И Юлёк тоже!Ваще суперско!

:thumbup::clap_1: пожжерживаю! :nono: Вставать, как в прошлый раз просто отказываюсь! :lol2:

:lol2:

Ну тут уж как товарищи орги решат. Пожелания передала :ok:

Мне-то пофиг, мне ближе вас всех :lol2:

Опубликовано

Ого!И Юлёк тоже!Ваще суперско!

Ну тут уж как товарищи орги решат. Пожелания передала :ok:

Мне-то пофиг, мне ближе вас всех :lol2:

:lol2: ночуем у тебя :lol2:

Опубликовано

Короче! Все ждем четверга как манны небесной. В субботу все у Криськи и в воскресенье полным составом "творить безобразия"! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Машунь!но это была замечательная болезнь!и я очень рада,что она у тебя была!т.к.мы с тобой благодаря ей познакомились поближе и ты дала мне шанс заниматься любимым делом!Спасибо тебе,мой родной человечек!! :blush2: :blush2: :blush2: Люблю тебя безумно!! :dribble:

если и ты там будешь - вообще фантастика!! :clap_1: а то я в последнее время уже теряю надежду тебя увидеть! :sorry:

Ксюха!буду рядом!всё будет хорошо!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

:lol2: ночуем у тебя :lol2:

МамО не поймёть :blink:

Короче! Все ждем четверга как манны небесной. В субботу все у Криськи и в воскресенье полным составом "творить безобразия"! :lol2: :lol2: :lol2:

Оооу, а ты Рафу с собой возьмёш к Криське? И что ж там будет? Картина-*Иван Грозный убивает своего сына* ?

А творить безобразия-эт даа, эт мы будем :french_cig_nomo:

Опубликовано

Оооу, а ты Рафу с собой возьмёш к Криське? И что ж там будет? Картина-*Иван Грозный убивает своего сына* ?

мммм, у меня есть клетка :blush2:
Опубликовано

Ксюха!буду рядом!всё будет хорошо!! :1st: :1st: :1st:

Лерчик! С такой группой поддержки мы уже победили! Без сравнения и описания. ))))))

МамО не поймёть :blink:

Варфоломеевскую ночь помнишь? - детский сад!

А после нее нам точно в ринг голых хохлатых :lol2:

МамО сама не отказалась ))))))))))

мммм, у меня есть клетка :blush2:

Баба Яга против!

Опубликовано

Варфоломеевскую ночь помнишь? - детский сад!

А после нее нам точно в ринг голых хохлатых :lol2:

Баба Яга против!

Вай, вай..я это..наверное дома переночую, можно? А то у меня и так нервишки последнее время сдают, а после такого, я думаю, начну заикаться... :unsure:

Ты не правильно написала их название ! Они голые хохлатые СОБАКИ! :sm16:

Баб Яга, у тя у Рафки корм просто закончился что ля? Вот и против?

Опубликовано

Вай, вай..я это..наверное дома переночую, можно? А то у меня и так нервишки последнее время сдают, а после такого, я думаю, начну заикаться... :unsure:

Ты не правильно написала их название ! Они голые хохлатые СОБАКИ! :sm16:

Баб Яга, у тя у Рафки корм просто закончился что ля? Вот и против?

Ты это, бросай нервничать, а то и я за компанию начну, а мне низзя... (пойду пустырничку чтоль хряпну)

Именно собаки! Рафке с его выщипом после бурной ночки только к ним. А ты про кого? )))))))))))

Кстати корм... заканчивается... :hmm:

Опубликовано

Ты это, бросай нервничать, а то и я за компанию начну, а мне низзя... (пойду пустырничку чтоль хряпну)

Именно собаки! Рафке с его выщипом после бурной ночки только к ним. А ты про кого? )))))))))))

Кстати корм... заканчивается... :hmm:

Ооо..пустырничек..а я сижу на афабазоле :thumbup:

А я про них же и про то же :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Чего пьем? а мы все туда (выст.зал) поместимся? ..если поместимся то там, вообще, кому-нибудь еще место останется?:) ..и ... эта... у кого-нибудь есть клей для шерсти?:)

Опубликовано

ОООО!! Пустырничку!!! Настоичку!!! ммммм)))) милое дело))))

Юльк, ну ты ващееее... я по какпелькам себе отмеряю. :lol2:

Чего пьем? а мы все туда (выст.зал) поместимся? ..если поместимся то там, вообще, кому-нибудь еще место останется?:) ..и ... эта... у кого-нибудь есть клей для шерсти?:)

Олька должна знать, я там не была. Да зачем нам еще кто-то?! Главное, чтоб в ринге не было тесно. :lol2: :lol2: :lol2:

А что, еще и такой клей бывает??? :doh:

Опубликовано

Юльк, ну ты ващееее... я по какпелькам себе отмеряю. :lol2:

Олька должна знать, я там не была. Да зачем нам еще кто-то?! Главное, чтоб в ринге не было тесно. :lol2: :lol2: :lol2:

А что, еще и такой клей бывает??? :doh:

фиК знает :lol2: ! :doh: ну ОООчень нужен! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...