ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Кристинка переболела этой заразной болезнью, в легкой форме, правда Ксюх - у тебя все впереди))) тем более при таком плотном общении с ярким носителем вируса у меня дома антисектант живет - он меня и вытащил из цепких лап этих злобных людей а на Ксюху то они тут уже всем сообществом наседают, я еще и помогу им в этом а время первого посвящения известно?
Несси И Герка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а время первого посвящения известно?Пока нет. Принимаются пожелания :D . Известно будет в четверг:)
manunia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ох уж эти сектантки Я излечилась,после довольно длительной и мега-дорогой болезни Серег,ты жжешь не по-децки И в твоих словах-истина,друг мой Ксюх,а вам с Рафчанским удачи!Если в нашей секте ПСС-сников не будет заседания,то приедем,потусуем с вашей сектой
Ксюха и Раф Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Вам кто нить говорил, что вы все маньяки! Нет?! Ну кто ж вам корме меня правду скажет - ВСЕ! :yes: :lol2: :lol2: :lol2: а ведь они и правда сектанты, ждущие этих непонятных загагулинок на листике У меня уже есть такой листочек... Вчера посмотрела - выцветает уже )))))Кристинка переболела этой заразной болезнью, в легкой форме, правда Ксюх - у тебя все впереди))) тем более при таком плотном общении с ярким носителем вируса И это ты называешь общением?! Да по мне как катком прошлись! Прижали и все... Ты когда нить шла против толпы?... И не пробуй!От этих вирусоносителей не скрыться... Ни в интернете, ни на работе, ни на прогулках, со всех сторон одолели.у меня дома антисектант живет - он меня и вытащил из цепких лап этих злобных людей а на Ксюху то они тут уже всем сообществом наседают, я еще и помогу им в этом а время первого посвящения известно?О?! "И ты, Брут!" И у меня живет... но видно слабенький мне достался...Пока нет. Принимаются пожелания :D . Известно будет в четверг:)Что воля, что не воля... Поздняк метаться )))))))Ох уж эти сектантки Я излечилась,после довольно длительной и мега-дорогой болезни Серег,ты жжешь не по-децки И в твоих словах-истина,друг мой Ксюх,а вам с Рафчанским удачи!Если в нашей секте ПСС-сников не будет заседания,то приедем,потусуем с вашей сектой Ох Манюнь и ты сектантка )))))))))))Спасибки заяц! Мне очень приятно, что вы в нас верите.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Пока нет. Принимаются пожелания :D . Известно будет в четверг:)по мне так часам к 12-13
Julist Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Если будем живы после своих плясок с бубнами, то на ваши тоже хотим поглядеть))))
Та-та Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 по мне так часам к 12-13 пожжерживаю! Вставать, как в прошлый раз просто отказываюсь!
Несси И Герка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Если будем живы после своих плясок с бубнами, то на ваши тоже хотим поглядеть))))Ого!И Юлёк тоже!Ваще суперско! пожжерживаю! Вставать, как в прошлый раз просто отказываюсь! Ну тут уж как товарищи орги решат. Пожелания передала Мне-то пофиг, мне ближе вас всех
Та-та Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ого!И Юлёк тоже!Ваще суперско! Ну тут уж как товарищи орги решат. Пожелания передала Мне-то пофиг, мне ближе вас всех ночуем у тебя
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ночуем у тебя я за!! ну в крайнем случае можно у нас:)на липиздричк от дома до выставки 15 минут:)
Ксюха и Раф Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Короче! Все ждем четверга как манны небесной. В субботу все у Криськи и в воскресенье полным составом "творить безобразия"! :lol2:
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ох уж эти сектантки Я излечилась,после довольно длительной и мега-дорогой болезни Серег,ты жжешь не по-децки И в твоих словах-истина,друг мой Ксюх,а вам с Рафчанским удачи!Если в нашей секте ПСС-сников не будет заседания,то приедем,потусуем с вашей сектой Машунь!но это была замечательная болезнь!и я очень рада,что она у тебя была!т.к.мы с тобой благодаря ей познакомились поближе и ты дала мне шанс заниматься любимым делом!Спасибо тебе,мой родной человечек!! :blush2: Люблю тебя безумно!! если и ты там будешь - вообще фантастика!! а то я в последнее время уже теряю надежду тебя увидеть! Ксюха!буду рядом!всё будет хорошо!! :1st:
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ночуем у тебя МамО не поймёть :blink: Короче! Все ждем четверга как манны небесной. В субботу все у Криськи и в воскресенье полным составом "творить безобразия"! :lol2: Оооу, а ты Рафу с собой возьмёш к Криське? И что ж там будет? Картина-*Иван Грозный убивает своего сына* ?А творить безобразия-эт даа, эт мы будем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Оооу, а ты Рафу с собой возьмёш к Криське? И что ж там будет? Картина-*Иван Грозный убивает своего сына* ?А творить безобразия-эт даа, эт мы будем мммм, у меня есть клетка
Ксюха и Раф Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ксюха!буду рядом!всё будет хорошо!! :1st: Лерчик! С такой группой поддержки мы уже победили! Без сравнения и описания. ))))))МамО не поймёть :blink: Оооу, а ты Рафу с собой возьмёш к Криське? И что ж там будет? Картина-*Иван Грозный убивает своего сына* ?А творить безобразия-эт даа, эт мы будем Варфоломеевскую ночь помнишь? - детский сад! А после нее нам точно в ринг голых хохлатых МамО сама не отказалась ))))))))))мммм, у меня есть клетка Баба Яга против!
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Варфоломеевскую ночь помнишь? - детский сад! А после нее нам точно в ринг голых хохлатых Баба Яга против!Вай, вай..я это..наверное дома переночую, можно? А то у меня и так нервишки последнее время сдают, а после такого, я думаю, начну заикаться... :unsure: Ты не правильно написала их название ! Они голые хохлатые СОБАКИ! Баб Яга, у тя у Рафки корм просто закончился что ля? Вот и против?
Ксюха и Раф Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Вай, вай..я это..наверное дома переночую, можно? А то у меня и так нервишки последнее время сдают, а после такого, я думаю, начну заикаться... :unsure: Ты не правильно написала их название ! Они голые хохлатые СОБАКИ! Баб Яга, у тя у Рафки корм просто закончился что ля? Вот и против?Ты это, бросай нервничать, а то и я за компанию начну, а мне низзя... (пойду пустырничку чтоль хряпну)Именно собаки! Рафке с его выщипом после бурной ночки только к ним. А ты про кого? )))))))))))Кстати корм... заканчивается...
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты это, бросай нервничать, а то и я за компанию начну, а мне низзя... (пойду пустырничку чтоль хряпну)Именно собаки! Рафке с его выщипом после бурной ночки только к ним. А ты про кого? )))))))))))Кстати корм... заканчивается... Ооо..пустырничек..а я сижу на афабазоле А я про них же и про то же :lol2:
Julist Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (пойду пустырничку чтоль хряпну)ОООО!! Пустырничку!!! Настоичку!!! ммммм)))) милое дело))))
Та-та Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Чего пьем? а мы все туда (выст.зал) поместимся? ..если поместимся то там, вообще, кому-нибудь еще место останется?:) ..и ... эта... у кого-нибудь есть клей для шерсти?:)
Ксюха и Раф Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 ОООО!! Пустырничку!!! Настоичку!!! ммммм)))) милое дело))))Юльк, ну ты ващееее... я по какпелькам себе отмеряю. Чего пьем? а мы все туда (выст.зал) поместимся? ..если поместимся то там, вообще, кому-нибудь еще место останется?:) ..и ... эта... у кого-нибудь есть клей для шерсти?:)Олька должна знать, я там не была. Да зачем нам еще кто-то?! Главное, чтоб в ринге не было тесно. :lol2: А что, еще и такой клей бывает???
Та-та Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Юльк, ну ты ващееее... я по какпелькам себе отмеряю. Олька должна знать, я там не была. Да зачем нам еще кто-то?! Главное, чтоб в ринге не было тесно. :lol2: А что, еще и такой клей бывает??? фиК знает ! ну ОООчень нужен!
Та-та Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мож на наращивание???ага, и селикона ему
Ксюха и Раф Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 ага, и селикона ему У тебя еще есть время ))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.