Julist Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ..если поместимся то там, вообще, кому-нибудь еще место останется?:)А нам еще кто-то нужен будет???? (хотя, наверное, должен же нас кто-то по домам выгнать потом )))
Та-та Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 У тебя еще есть время )))))))))))))))) :lol2: ахаха, мне бы для объема! :lol2:
manunia Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Татусь,вот те для объему BIO-GROOM EXTRA BODY SHAMPOO Шампунь для объема шерсти
Та-та Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А нам еще кто-то нужен будет???? (хотя, наверное, должен же нас кто-то по домам выгнать потом ))) :lol2: через неделю :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Татусь,вот те для объему BIO-GROOM EXTRA BODY SHAMPOO Шампунь для объема шерсти Во! Мах, это ж её размерчик!!!!
manunia Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И размер и объем Очень хочу приехать,так как в одном месте соберутся стока сразу звЁзд и любимочек моих Буду стараться ну и поностальгирую по выставкам там Чарминго стала ЛЩ и даже в бЭсте 4 место заняла А света там и места маловато канешна но хорошая вспышка решит все траблосы тем более у тети Кристи она есть) я пока так и не сподобилась обзавестись
Та-та Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ой как было бы здорово! Приезжай, Мах! :) шампуньки применим!:)
Ксюха и Раф Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Я жду ВСЕХ! Вы должны это видеть! Ну а Ляксандровна уже даже не отмажется!
Julist Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 От эта тусняк собирается :thumbup: Эт я понимаю - команда поддержки :thumbup:
Ксюха и Раф Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 От эта тусняк собирается :thumbup: Эт я понимаю - команда поддержки :thumbup:Чо мне твое понимание, ты уже в команде! )))))))))))))))))Ой как было бы здорово! Приезжай, Мах! :) шампуньки применим!:)Шампуньки я вам подгоню! Был бы повод. )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Шампуньки я вам подгоню! Был бы повод. )))))Девочки, Вы когда работаете? учитывая темы Выше - Ксюха, ты какой шампунь собираешься подгонять????
Ксюха и Раф Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Девочки, Вы когда работаете? учитывая темы Выше - Ксюха, ты какой шампунь собираешься подгонять???? Я сегодня в отгул-за-прогул )))))Так я те прям и рассказала тут! Приедешь, тогда и покажу!И вспышку не забудь! )))))))
КЕНТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 куда вы все собрались то?! прочитав три страницы вашего флуда ни чО не понял!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 куда вы все собрались то?! прочитав три страницы вашего флуда ни чО не понял!!опаньки, какие люди!Дим, ты главное соглашайся, а там по ходу дела разберемся
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 куда вы все собрались то?! прочитав три страницы вашего флуда ни чО не понял!! Димон,и не нада понимать,ибо это сектанты Кстати,Бончу с 2-хгодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 куда вы все собрались то?! прочитав три страницы вашего флуда ни чО не понял!!Димыыы! С возвращением! ))))Присоединяйся! Посектаним :lol2: Ты должен это видеть!Боняшку цАлуй много раз!
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Посвящение в сектанты состоицца в 11.15(ринг начинаецца)
Та-та Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 :D здрасьти! (отвечу я, т.к., сираГно темка уже общая! )
Ксюха и Раф Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Посвящение в сектанты состоицца в 11.15(ринг начинаецца) Всем прибыть в парадной форме! Девочки с бантами и помпонами! Привет Ксень! )))):D здрасьти! (отвечу я, т.к., сираГно темка уже общая! )Сектанская! :lol2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Посвящение в сектанты состоицца в 11.15(ринг начинаецца) отлично! как аз погулять с коблами, позавтракать и впуть смотреть как ксюху в сектанты будут посвящать, а афа в жертву сектантам приносить
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 отлично! как аз погулять с коблами, позавтракать и впуть смотреть как ксюху в сектанты будут посвящать, а афа в жертву сектантам приноситьвот тут главное ,что бы Рафа никого приносить не начал фотик не забудь..и вспышку!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 вот тут главное ,что бы Рафа никого приносить не начал фотик не забудь..и вспышку! Ой только бы не начала, только бы не начал....А то ведь главная сектанка углядит в этом предпосылки... )))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.