ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 моя буйная фантазия сделала свое дело! я валяюсь прям так и вижу как Раф несет жертву в ринг :lol2: ну вы же приедете к открытию выставки P.S. у меня на клаве некоторые буквы тупят, одна из них Р, соррррри
Ксюха и Раф Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 моя буйная фантазия сделала свое дело! я валяюсь прям так и вижу как Раф несет жертву в ринг :lol2: ну вы же приедете к открытию выставки P.S. у меня на клаве некоторые буквы тупят, одна из них Р, соррррриОлька! Надо было в рабочий писАться! :lol2: :lol2:
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А расскажите мне, как туды добираться?
Ксюха и Раф Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 А расскажите мне, как туды добираться?метро Тульская (последний вагон из центра), далее любым троллейбусом, автобусами 700 или 25 до остановки «Московский Театр Клоунады» (3-я остановка от метро), жёлтое двухэтажное здание слева от театра клоунады.Схема презда
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо дорогая))) Чтоб я без тебя делала??? Заблудилась!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Нельзя блудиться!!!! Как я без поддержки! )))))))))))))
КЕНТ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 спЫсибо за поздравления!!))я как бЭ не пропадал тута мы всегда!!!а вы чаво не работаете никто что в рабочий день собираетесь???
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 спЫсибо за поздравления!!))я как бЭ не пропадал тута мы всегда!!!а вы чаво не работаете никто что в рабочий день собираетесь???Устроим тусу "ГРУППА ПОДДЕРЖКИ" Присоединяйтесь,Димон
Ксюха и Раф Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Я ж говорила - МЫ ОДНИ ТАМ БУДЕМ! Остальным просто места не хватит)))))))
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ксюшкин, удачного вам дебюта!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Дооброе утро ))))Ксюшкин, удачного вам дебюта!!!Спасибо Ленчик! Видала как меня обработали?? ))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо Ленчик! Видала как меня обработали?? ))))))))))))Оченна аккуратненько так! Сектанты, че тут поделать
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Все мы немножечко сектанты... лабросектанты... но есть закоренелые! Просто маньяки!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 скоро будет праздник!!!!!еххху!!!!!я хоть и не люблю выставки, но соскучилась по выставохному духу, по легкому мандражу, потным ладошкам, холодным ногам и большим кол-вом красивых собак
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 скоро будет праздник!!!!!еххху!!!!!я хоть и не люблю выставки, но соскучилась по выставохному духу, по легкому мандражу, потным ладошкам, холодным ногам и большим кол-вом красивых собакА я чой то не мандражирую и ладошки в норме
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А я чой то не мандражирую и ладошки в норме да я говою о духе самой выставки. за 10 минут до ринга...потом ринг...а потом спокойно так, спокойно, аж до пофигизма.Ну а если тебя вдруг мандаж и перед рингом не возьмет не боись - я помандражирую за тебя! это я умею и люблю!
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Я спокойна. За меня Танька мандражирует ))))))))))))
Ivan&Anna Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 И на жалость давили...Олькин прости! Трясущимися руками постоянно отрезала тебе голову... Ну не фотограф я ни разу, и боюсь даже зеркалка меня не спасет... но попробую ))))Если получится то зеркалка с руками приедет
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Если получится то зеркалка с руками приедетУх тыыыы!!!Ванечка, Анечка (уж не знаю кто из вас тут ) буду рада видеть!Вспышочку прихватите, говорят там со светом проблемс....
Ivan&Anna Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ух тыыыы!!!Ванечка, Анечка (уж не знаю кто из вас тут ) буду рада видеть!Вспышочку прихватите, говорят там со светом проблемс....Тут эти двое по очереди обитают, если поедим то вспышку обязательно возьмем и сделаем фотки из серии "Дебют Рафушки на подмостках". В общем тебе позвоним если без обломов с нашей стороны
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 У нас сегодня был "контрольный" перед стартом. ))))Рафка молодец! Мне показалось, что сегодня он гораздо лучше себя вел.Ой, а чо это у тя там щелкает?Ласточка Ну и со всех сторон )))Ну а как он Олечке в глазки заглядывает, так я только но фотках разглядела!Ольк прости опять голову резанула...Тут эти двое по очереди обитают, если поедим то вспышку обязательно возьмем и сделаем фотки из серии "Дебют Рафушки на подмостках". В общем тебе позвоним если без обломов с нашей стороныВот поэтому я двоих и написала )))))Точно зала мало будет! Кстати! Во врем занятий не одна собачка не была съедена... хоть и под носом прям гуляли! Мы почти на них не отвлекались ))))))))))
Та-та Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну а как он Олечке в глазки заглядывает, так я только но фотках разглядела! :thumbup: Ксю, фотки просто супер!!! Раф нереальный красавчик! как стоит! как бежит!! ..в глаза как заглядывает!!! Эх, жду-не дождусь послезавтра!!! :nyam:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 какая у Рафика шея!!!!!блин, неужели я наконец потискаю эту морду?!?!?!?не верю своему счастью!!!!!а Вы обратили внимание, что Нессина перекрашивается под питомцев своих???Дорыча она рыжей выставляла, Рафа вот шоколадной....ты хорошо смотришься на фоне Рафика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.