Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Татка, не останавливайся Ну а главный виновник где???На самом деле присоединяюсь...Ксю...де тыыы?
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Тут я зайки. )))Моя старая больная голова не выдержала сектанских сборищ и ритуальных жертвоприношений после. )))Докладываюсь - Татку довезли, кофеем нас напоили и мы дома ))))Сережа!!!! Скажи честно, ты всё знал?! Про короткий круп... Почитала описание.. перечитала.. а чо? оно нормальное... ну подумаешь "СЛИШКОМ веселый хвост" :lol2: Женька мой не в восторге... сказал, что ни фига она там не увидела! И увидеть не могла при таком освещении! Ни движений, ни окраса нашего шикарного. ))) А вообще то... Девченки я люблю вас! И мальчишки тоже! Тремора не было и нет, а вот настроение и впечатления ЕСТЬ! ))Ольчик! Спасибо тебе огромное! Татусик, Юльчик, Криська вы лучшие! Такая поддержка! Ни у кого такой не было, никогда!Ваня, Аня спасибо огромное, что приехали, пофоткали. Очень рада была повидаться.Лечрик, с тобой меньше всего успела пообщаться, у тебя работа, у меня Рафка.. Он кстати умничка! Ни одна собачка не пострадала. )))) И даже "завтрак" бегающий по рингу ))))Маха, твою поддержку чувствовала на расстоянии! Лю вас!Я знаю, что все вы болели за нас и переживали. )))
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня тока вот чо...А вот так Танюха ехала домой... Остальные ждем от Танюхи и Кристины
Valia Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А фоточки Рафчика хде?!??! Он же так старался наверное! Поздравь его от нас с дебютом! Это че это вы с Таткой сделали что она только в горизонтальном положении могла ехать? ;)
Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А вот я с пап-Женей согласна полностью!!!категорически недовольна!Все свои 'фи' уже высказала:)))Так что, я знаю, зажгём ещё А вообще, девки, я вас так сильно люблю, что просто не в сказке сказать, ни пером описать! Ксю...я в пакетик заглянула, блииин(говорила ж-не нада, а она схитрила..))! Спасибо огромное, шоколадок уже стрескала половину..уже плохо НО у тебя абонемент на все выставки вперед уже есть!! так что знайй этто:)))Ну и конечно же о Рафке! Он настолько умница, что просто ОГРОМНАЯ умница! Я люблю таких подопечных:)))Ручки не обрывает, стоит себе красивенько, хвостом виляет и кусняшку ждёт:)))От эт темперамент люблю я этого шоколадного зайца
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 А фоточки Рафчика хде?!??! Он же так старался наверное! Поздравь его от нас с дебютом!Это че это вы с Таткой сделали что она только в горизонтальном положении могла ехать? ;)Валюш спасибо огромное! Поздравлю, поцалую. Он очень старался, я это видела. Признаю, недооценивала его.Фоточки у ребят, как только соберу выложу. Или они сами.А Татка... с ней ничо не надо делать, она сама по себе такая. ))))) Тока села в машину, подушечку увидела и все... а проснувшись возмущалась, что не туда завезли и эту дорогу она не узнает. А вот я с пап-Женей согласна полностью!!!категорически недовольна!Все свои 'фи' уже высказала:)))Так что, я знаю, зажгём ещё А вообще, девки, я вас так сильно люблю, что просто не в сказке сказать, ни пером описать! Ксю...я в пакетик заглянула, блииин(говорила ж-не нада, а она схитрила..))! Спасибо огромное, шоколадок уже стрескала половину..уже плохо НО у тебя абонемент на все выставки вперед уже есть!! так что знайй этто:)))Ну и конечно же о Рафке! Он настолько умница, что просто ОГРОМНАЯ умница! Я люблю таких подопечных:)))Ручки не обрывает, стоит себе красивенько, хвостом виляет и кусняшку ждёт:)))От эт темперамент люблю я этого шоколадного зайца Да ладно Ольчик, ты завтраки видела? Понятно, что после них Рафка покажется "крупным" Про абонемент услышала )))К следующему разу он будет еще лучше!Куда бы бы шею разгрузить? :lol2:
Valia Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Валюш спасибо огромное! Поздравлю, поцалую. Он очень старался, я это видела. Признаю, недооценивала его.Фоточки у ребят, как только соберу выложу. Или они сами.А Татка... с ней ничо не надо делать, она сама по себе такая. ))))) Тока села в машину, подушечку увидела и все... а проснувшись возмущалась, что не туда завезли и эту дорогу она не Я тебе кстати как то уже говорила что ты его недооцениваешь, он же классный, суперский!!! Цалуй его, цалуй! Он это заслужил!!! Ну, узнаю Татку, она что-то увидет что ей нравится или хочется, все, пиши пропало. ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Я тебе кстати как то уже говорила что ты его недооцениваешь, он же классный, суперский!!! Цалуй его, цалуй! Он это заслужил!!! Ну, узнаю Татку, она что-то увидет что ей нравится или хочется, все, пиши пропало. ;)Каюсь... Исправлюсь... Вас всех в эксперты, а мы под вас )))))Ох уж эта Татка... Ты думаешь почему я седня Форельку из рук не выпускала и как только все закончилось спрятала в машину и домой отправила? Очень переживаю, что в каталоге адрес мой указали... теперь же и ребенка не отправишь с собачкой погулять. "Выкрадут Гриню нашего, сволочи красные" (с) :lol2:
Valia Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Так-то!!!Да уж, ты следи за малыми, она такая!А че это она молчит?!?! Ты проверила, подушечка на месте? Похоже она ее умыкнула и удрыхла на ней дома
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 А думаю, де это она?! Ну точно на нашей подушечке дрыхнет! И фотки зажала! Типа комп у нее забрали на реконструкцию.. И наверняка у Тёмы забыла наши фотки попросить! Кстати Бяшка седня первую взрослую САСку отхватил, а она молчит!
Valia Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А думаю, де это она?! Ну точно на нашей подушечке дрыхнет!И фотки зажала! Типа комп у нее забрали на реконструкцию.. И наверняка у Тёмы забыла наши фотки попросить! Кстати Бяшка седня первую взрослую САСку отхватил, а она молчит!Ну вот ведь партизанка!!! Какой он молодчина!!! Да уж, надо с нее стребовать все фоточки и Рафкины, и Бостяшкины!!! Осталось только Татку найти и задержать
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня совсем-присовсем капелька.., и то нифига на них не видно..очень темно.там лучше должны быть! ярче! Теме сегодня скажу!Ксю, спасиб, что отвезли! Девченки! СО ВСЕМИ невероятно была рада встретиться!!! :dribble: красииивыыый!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Девчушечки мои родненькие, всем мурси за прекрасно проведенное время!!!!фоточки будут, надеюсь вечерочком. Кое-кто что -то там наделал с компами и поэтому я пока боюсь к ним приближаться. Хотя у меня всего то 2-3 фотки Куда бы бы шею разгрузить? :lol2: от мать ехидна! шею не трогать!!!!!будем ходить под тех экспертов, кто понимает толк в больших красивых кобелях
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня совсем-присовсем капелька.., и то нифига на них не видно..очень темно.там лучше должны быть! ярче! Теме сегодня скажу!Ксю, спасиб, что отвезли! Девченки! СО ВСЕМИ невероятно была рада встретиться!!! :dribble: красииивыыый! И правда капелька... Ждем Тёму )))) Девчушечки мои родненькие, всем мурси за прекрасно проведенное время!!!!фоточки будут, надеюсь вечерочком. Кое-кто что -то там наделал с компами и поэтому я пока боюсь к ним приближаться. Хотя у меня всего то 2-3 фотки от мать ехидна! шею не трогать!!!!!будем ходить под тех экспертов, кто понимает толк в больших красивых кобелях Ну вот как фотки, так у всех КТО-ТО ЧТО-ТО творит с компами!И вовсе не ехидна я ни разу. Кто из вас поверит, что я Форелину переделывать буду?! Не нравится - пусть не смотрят! Давай те сами друг дружке цацки раздавать и дипломы )))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну телочки, супер-телочкиРаф на последних фото прям черный! Жалко, что свет такой плохой...но вы все равно молодцы!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну телочки, супер-телочкиРаф на последних фото прям черный! Жалко, что свет такой плохой...но вы все равно молодцы!Спасибо Ленчик! Свет там поганый! Но должны быть фотки с вспышкой... ждем )))
Valia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня совсем-присовсем капелька.., и то нифига на них не видно..очень темно. :dribble: красииивыыый! Кто-бы что не говорил, но мужичище, ну красавец!!!Какую шею еще трогать, всем бы такую шею!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Кто-бы что не говорил, но мужичище, ну красавец!!!Какую шею еще трогать, всем бы такую шею!!!Тетенька признала, что мальчик крупный но "шея ч. загружена" ))) Интересно на какой шее она представляет нашу голову...
Valia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Тетенька признала, что мальчик крупный но "шея ч. загружена" ))) Интересно на какой шее она представляет нашу голову...да, и какую шею она представляет на ваших плечиках?!?!?!
Julist Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 И какая спиняка должна быть у таких плеч???))))
Valia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ну и хвастище, как продолдение спиняки!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 да, и какую шею она представляет на ваших плечиках?!?!?!И какая спиняка должна быть у таких плеч???)))) Вот и разобрали Форельку)))Пипец! Хорошо хоть не расчленили. И спиняка у нас, и хвостище, шея и плечищи! И ваще мы мужичищи!
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.