Valia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Пипец! Хорошо хоть не расчленили. И спиняка у нас, и хвостище, шея и плечищи! И ваще мы мужичищи! Ты прям стихами заговорила!!! Ну да, после таких описаний и не так еще заговоришь!
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Очень жаль,что я не была рядом,когда вы дебютировали Но я очень рада,что все прошло ОТЛИЧНО Шею разгрузите и наЦАЦкаетесь Ыщо Рафка красавчЕг для нас и для вас,остальное-не принципиально ниразу!Мы его и тя любим и эт главное!Рада,что вы повеселились и устроили се девиШник Молодцы!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Очень жаль,что я не была рядом,когда вы дебютировали Но я очень рада,что все прошло ОТЛИЧНО Шею разгрузите и наЦАЦкаетесь Ыщо Рафка красавчЕг для нас и для вас,остальное-не принципиально ниразу!Мы его и тя любим и эт главное!Рада,что вы повеселились и устроили се девиШник Молодцы!Машунь, я чувствовала твое присутствие! :mwah1: А шея... как ее разгружать то?! Если только пластика... подтяжка. она у него всю жисть такая...
Valia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Машунь, я чувствовала твое присутствие! :mwah1: А шея... как ее разгружать то?! Если только пластика... подтяжка. она у него всю жисть такая...А оно вам надо?!?!?
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 А оно вам надо?!?!?Неть! )))
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Ксюнь, где фотки от Тёмы???Перевожу стрелки...Татка! Где наши фотки?! Криська! А твои хде?!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Криська! А твои хде?! у Криськи нет возможности перекинуть фотки на комп, так последнего нетути ждем, скоро усе будет!
Julist Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кааашмааарр!!! Папараци тоже мне еще!!!Ксюха!!! Это заговор!!! Они сами любуются, а другим не дают!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Кааашмааарр!!! Папараци тоже мне еще!!!Ксюха!!! Это заговор!!! Они сами любуются, а другим не дают!!! Меня гложат смутные сомненья... И правда заговором попахивает. Как бы не сглазили...
Julist Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня гложат смутные сомненья... И правда заговором попахивает. Как бы не сглазили... Они не сглазят - они ЗАЦУЛУЮТ... и останется тебе замусляканая мордаха
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 я свои обещания держу!!! :)наша шоколадная форелина
Julist Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 :lol2: Через месяц появились фотографии))Таткиных ждем через полгода)) - как раз ЧР закроете (т-т-т)
Ксюха и Раф Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 я свои обещания держу!!! :)наша шоколадная форелинаКриськаааааааааа :lol2: :lol2: Не прошло и года! :lol2: Через месяц появились фотографии))Таткиных ждем через полгода)) - как раз ЧР закроете (т-т-т)Точняк Юльк! ))))Кстати Татка уже выкладывала свои.
fanat Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 я свои обещания держу!!! :)наша шоколадная форелинаКсения , привет ! Рафка - БааааШОЙ мальчик p/s фотки видимо дозревали
Ксюха и Раф Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ксения , привет ! Рафка - БааааШОЙ мальчик p/s фотки видимо дозревали Привет Сереж! Дааа.. не маленький.. это и тётенька оценщица заметила )))Скорее не фотки, а Криська
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Скорее не фотки, а Криська не Криська, а Дед Мороз!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 не Криська, а Дед Мороз!!!Типа оттаял? :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ООО!Фоткиии!! Я вот и забыла уже, что они должны быть
Ксюха и Раф Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 ООО!Фоткиии!! Я вот и забыла уже, что они должны быть Ты не одинока в своем беспамятстве )))))))))))
Julist Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати Татка уже выкладывала свои.Свои то выкладывала, а Темины???
Julist Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 все выклдывала Не обманывай!!! :nono: Там всего 2 фотки))) где остальные зажала??? Сама любуешься???
Та-та Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С НОВЫЫЫМ ГДООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.