Ксюха и Раф Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 С НОВЫЫЫМ ГДООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРААААААААНе обманывай!!! :nono: Там всего 2 фотки))) где остальные зажала??? Сама любуешься??? Ну не ругайся! В новый год низззя ))))Вот те нОвешних фоток. Рафка снеговика лепил
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ксюшкин!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пусть все твои любимые и родные будут здоровы и будут рядом с тобой,пусть в доме царит тепло и уют,пусть в сердце всегда живут любовь и СЧАСТЬЕ!!!ты умничка!!обнимаю тебя!!Люблю!!
Gardenia Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Красотун!Волшебный мальчик!Мы-Катя и Лола,будем дружить!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ксюшкин!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пусть все твои любимые и родные будут здоровы и будут рядом с тобой,пусть в доме царит тепло и уют,пусть в сердце всегда живут любовь и СЧАСТЬЕ!!!ты умничка!!обнимаю тебя!!Люблю!!Спасибо Лерочка!И всех благ и удачи в новом году. Здоровья и счастья тебе и твоей семье.Красотун!Волшебный мальчик!Мы-Катя и Лола,будем дружить! Спасибо.Привет блондинкам! Мы девченок любим ))))))
Julist Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ксюнечка!!! Дорогая!!!Поздравляю с весенним праздником солнца, любви и красоты!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Ксюнечка!!! Дорогая!!!Поздравляю с весенним праздником солнца, любви и красоты!!!Вот это я Лошпет! Юляшик, солнышко, прости меня дуру грешную прекращаю общаться с Таткой! Это заразно! Попробую реабилитироваться. В семье горе, а Форелине радость - мама рядом и даже гулять сама ходит. ))))))))))
Та-та Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Омой мужчина!!!! я у ваших лап! (Ксю, это не тебе )что значит прекращаю???!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Омой мужчина!!!! я у ваших лап! (Ксю, это не тебе )что значит прекращаю???!! Ну понятно, что не мне... Я вроде женсчин, да и не лапы вроде )))А этот мужчинка мой!
Та-та Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну понятно, что не мне... Я вроде женсчин, да и не лапы вроде )))А этот мужчинка мой! ...агаааа..
Ксюха и Раф Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Появились перспективы... К четру фотик! Бургер прикольней
Julist Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Дамы!!! Как у вас все запутанно!!!))) :lol2: За то Форелина как всегда шикарен и неотразим!!! Обожаю!!! :thumbup:
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Приезжали Олька с РыськойПогуляли на Борисках Плющит говоришь?!
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Плющит не его одного Геру тоже не по детски А каак же он её ушки то зажевывал...
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Пока ОНА клад копает, ОН - цветочки нюхает! Дорогая, тебе помочь?Милый, тут кто-то побывал до нас...Как жить то дальшеееее???И стали думать, действительно КАК?!
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 :lol2: кааак жить дальше :lol2: я под стол..
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 ...и все-равно - козы!Мне казалось полорогие предпочитают северо-восточные районы. А жизнь не стоит на месте. )))Герыч... Герыч?... Герыч!Ох уж мне эти бабские лютики-цветочки! Тьфу!
Та-та Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 аха)))) :thumbup: супер :dribble: Как жить то дальшеееее???И стали думать, действительно КАК?!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 аха)))) :thumbup: супер :dribble: К Ольке - под стол!
Julist Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Герасон то Шоколадов с ума сводит))) Шалунья! :clap_1:
Ксюха и Раф Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Этот шоколад сам умом не блещет при виде красоток.
Julist Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Этот шоколад сам умом не блещет при виде красоток. Аналогично, Шеф!!! Я вот думаю - это кобелины такие или все таки окрас влияет???
Ксюха и Раф Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 И то и другое вместе взятые! Гремучая смесь! :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 О чо я тут нашла ))))ШашлычкиС )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.