Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот такая сильная любовь!Раф когда знает, что Таша на улице ждет, даже забывает, что мама ПЕРВОЙ из квартиры выходит. )))))Ну ты вот сама подумай, какая мамка, когда ЛЮБОФФЬ под окнами ждет и мерзнет!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 А как же воспитание? ))))))))))))))
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А как же воспитание? ))))))))))))))Ну один раз можно и воспитанием пренебречь Ты ради любви не делала безумных поступков что-ли?!
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Раф общался с Ташкой за день до начала. Но он настояший джентельмен. Всем бы быть такие как Раф. Про воспитание говорить не буду, а то Ксюха ругаться будет. При следующей встрече уже наверное будет много снега и как результат сугробов.Джентельменами не становятся ими рождаются, а Ксюха, просто молодец, отличного парня воспитывает!!!!!!!!! :(
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Джентельменами не становятся ими рождаются, а Ксюха, просто молодец, отличного парня воспитывает!!!!!!!!! :( Ксюха она такая, нам всем с нее пример брать, а всем наших четвероногим с Форельки!!!
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ксюха она такая, нам всем с нее пример брать, а всем наших четвероногим с Форельки!!! Тссссссссссссссссссссссс, Ксюха не разрешает так говорить, а то сглазим!!! тфу тфу тфу
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Тссссссссссссссссссссссс, Ксюха не разрешает так говорить, а то сглазим!!! тфу тфу тфу Ну мы ей не скажем что я так сказала!
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну мы ей не скажем что я так сказала!Ок, это секретная информация (с) Если че мы - невидимки и нас тут не было
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ок, это секретная информация (с) Если че мы - невидимки и нас тут не было угу, шпиЁны
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Таааак... невидимки значит?А кто весь монитор заплевал?!........ Чтоб не сглазить говорите?... Через плечо плевали?Пока я тут из юнцов джентельменов, отличных парней делаю, они сговорились...Корону нам примеряют...А не боитесь? Ща как зазнаюсь... как начну злобствовать!
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Таааак... невидимки значит?А кто весь монитор заплевал?!........ Чтоб не сглазить говорите?... Через плечо плевали?Пока я тут из юнцов джентельменов, отличных парней делаю, они сговорились...Корону нам примеряют...А не боитесь? Ща как зазнаюсь... как начну злобствовать! Не, Ксюха ты не такая... злобствовать точно не будешь
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 А может я искусно маскируюсь?
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Таааак... невидимки значит?А кто весь монитор заплевал?!........ Чтоб не сглазить говорите?... Через плечо плевали?Пока я тут из юнцов джентельменов, отличных парней делаю, они сговорились...Корону нам примеряют...А не боитесь? Ща как зазнаюсь... как начну злобствовать!Нееее, Ксюха у нас хорошая а корона вам пойдет
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Нееее, Ксюха у нас хорошая а корона вам пойдет Аха!"Тока сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах"
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А может я искусно маскируюсь?
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Таааак... невидимки значит?А кто весь монитор заплевал?!........ Чтоб не сглазить говорите?... Через плечо плевали?Пока я тут из юнцов джентельменов, отличных парней делаю, они сговорились...Корону нам примеряют...А не боитесь? Ща как зазнаюсь... как начну злобствовать!Неее, и мы не боимся, ты же не такая, мы знаем!Форелька же один из главных тут, так-что нам и короны для него не жалко.
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Аха!"Тока сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах" гыгыггыгы, так пойдет ?
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 гыгыггыгы, так пойдет ?еще как пойдет!!!
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ПРЫНЦ прямо... Рафу к лицу коронка...
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 "Царь. Очень приятно царь."(с)
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А то!Ну вам это позволено, Форелька -
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Аха! Щас некоторые на выставках титулов нахватают и сами зазвездятся. ))))))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Аха! Щас некоторые на выставках титулов нахватают и сами зазвездятся. ))))))))))))))Неа, нам с вами зведунова болезнь не грозит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.