manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Аха! Щас некоторые на выставках титулов нахватают и сами зазвездятся. ))))))))))))))Хто это? Тут есть звезды, но они не звездятся
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну посмотрим, посмотрим ))))))
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну посмотрим, посмотрим )))))) Мы не такие Мы хаёсие правда-правда
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 А я разве сказала что плохие?!Вы замечательные! И окорочка у вас оч аппетитные. Подумаешь схуднули немного... наберете! ))))
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А я разве сказала что плохие?!Вы замечательные! И окорочка у вас оч аппетитные. Подумаешь схуднули немного... наберете! )))) Мы уже начинаем набирать))))))) Хмммм, вечером будут вам окорочка шоколадные
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ай какая прелесть!!!! Откармливайтесь давайте! Нам шкелетов не нать!
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ай какая прелесть!!!! Откармливайтесь давайте! Нам шкелетов не нать!Фсё, ща позвоню маме, пусть ее откармливает
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 И побольше да повкуснее!!!
Valia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 И побольше да повкуснее!!! +1000, даешь еду Черминатору!!!!!
Александра_Д Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте!Браво, говорите? Ну вот тогда Вам:Это к серии фото где есть "Таш, ты чего так бежишь? А ТЫ НАЗАД ПОСМОТРИ!"Рафаэль бежит за другомдруг от Рафика бежиткруг за кругом, друг за другомкруто входят в виражиНабран ветра полный рот..Страшный зверь?! Да что ты..Просто собрались в полетЛабросамолетыНакатило на меня чет седня .. А так вполне себе - нормальная..
Александра_Д Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да ладно, эт подарки, пользуйтесь! :)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 аааааааааааа, классно :) Радуйте нас почаще!
ВЕНЯ И НАТА Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СМОТРЮ НА ВАШЕ ЧУДО И ПРЯ СВОЁ ВИЖУ, НУ ООЧЕНЬ ПОХОЖ :)
Ксюха и Раф Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте!Браво, говорите? Ну вот тогда Вам:Это к серии фото где есть "Таш, ты чего так бежишь? А ТЫ НАЗАД ПОСМОТРИ!"Рафаэль бежит за другомдруг от Рафика бежиткруг за кругом, друг за другомкруто входят в виражиНабран ветра полный рот..Страшный зверь?! Да что ты..Просто собрались в полетЛабросамолетыНакатило на меня чет седня .. А так вполне себе - нормальная..Александра....Это от Рафа! ))))Конечно нормальная! Ненормальные таких добрых стихов не пишут. Спасибо огромное.И радуйте нас почаще.ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СМОТРЮ НА ВАШЕ ЧУДО И ПРЯ СВОЁ ВИЖУ, НУ ООЧЕНЬ ПОХОЖ :)Добрый,добрый. )))Показывайте вашего "похожего" будем сравнивать. )))))))))))Решила повториться... В тему так сказать )))Рафаэль бежит за другомдруг от Рафика бежиткруг за кругом, друг за другомкруто входят в виражиНабран ветра полный рот..Страшный зверь?! Да что ты..Просто собрались в полетЛабросамолеты
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Раф на первой фотке,просто театр мимики и жестов , я валяюсь
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А я ваще тащусь от этой фотки, даж слюни текут када ее вижу У Форельки мимика потрясающая, особенно в полете и поскакушках Фоточки в темку к стихотоворению :) классссссссссссссссс
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ксюх, под стихотворение круто подобрала фотографииУ Рафа мордень напалм просто! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Я и сама на сразу эту фотку разглядела, Лен. Потом просто чуть не упала со смеху. Того и гляди всех в эту пасть заглотит. Мимика и правда потрясающая. На второй фотке ваще непонятно что изобразил. )))И фотки я решила под стихотворение продублировать, чтоб наглядней было. Александра умничка, такие стихи всем подарила. И главное ведь все правда.:)Ксюх, под стихотворение круто подобрала фотографииУ Рафа мордень напалм просто! Так Александра под эту фотку и писала, она ж уточнила. ))))
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Так Александра под эту фотку и писала, она ж уточнила. ))))сори, к концу недели блондинкам тупить полагается :)
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага,слюней по ветру не хватает и прям "Шьееем шьеееем шьеееем"А на второй фотке как-будто отдышка началась "Всем....стоять....это...эт...это моя дэушка!"
Ксюха и Раф Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 И не блондинкам тоже ))))))Во вторник я забыла, что меня приглашали на ДР... Ну Маша в курсе. ))))Тока что очухалась, что сегодня тоже.А на второй фотке как-будто отдышка началась "Всем....стоять....это...эт...это моя дэушка!" :)
ВЕНЯ И НАТА Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СМОТРЮ НА ВАШЕ ЧУДО И ПРЯ СВОЁ ВИЖУ, НУ ООЧЕНЬ ПОХОЖ :)НУ У НАС НЕ ТАКАЯ ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА) У НАС КАК РАЗ ВСЕ ЗУБИКИ ПОВЫВАЛИВАЛИСЬ, А НОВЫЕ ЕЩЁ МАААЛЕНЬКИЕ СОВСЕМ)))))
Ксюха и Раф Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Какие ваши годы. ))))Вон Чарми у нас ваще через один и ничо, красавица.
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте!Браво, говорите? Ну вот тогда Вам:Это к серии фото где есть "Таш, ты чего так бежишь? А ТЫ НАЗАД ПОСМОТРИ!"Рафаэль бежит за другомдруг от Рафика бежиткруг за кругом, друг за другомкруто входят в виражиНабран ветра полный рот..Страшный зверь?! Да что ты..Просто собрались в полетЛабросамолетыНакатило на меня чет седня .. А так вполне себе - нормальная..Так так!!! Александра, а вы случайно не поэт????? Какой у нас коллектив тут интересный и разносторонний собрался :)Классный стишок рЕАЛЬНО СУПЕРСКИЙ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.