Ксюха и Раф Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Так приятно!С коржиком они прекрасно ладят! Агрессии нет никакой! Мелкому всего 6 мес. и он еще шилопопей, чем Раф. Иногда так достанет моего, что эта лошадка пытается под садовыми качелями спрятаться. А щеки у нас скоро по коленкам стучать будут. ))))Какой красавец! :) у вас ООООЧЕНЬ красивый мальчик!Ой спасибочки... Я стараюсь.. ростю... чтоб еще красивше стал. :D
Ксюха и Раф Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Я прям уже не знаю, что и отвечать. А похвалами и восхищениями сглазить нельзя?????Хотя тогда я сама бы уже дааавно сглазила....)))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну тогда ттт,на всякий Но парень действительно хорош!Глаза обалденные!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Глаза это ваще по первости был больной вопрос... Мне казалось что они все время грустные и что то с ним не так... А уж про нижнее веко я всех врачей и окружающих достала! ну не знала я что возрастом все будет нормально. :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Глаза это ваще по первости был больной вопрос... Мне казалось что они все время грустные и что то с ним не так... А уж про нижнее веко я всех врачей и окружающих достала! ну не знала я что возрастом все будет нормально. Я тоже всех мучила на предмет - почему у Дипа все время глазки грустные, а Рита Пухова написала мне- нормальные у него глазки - он же не клоун :)
Ксюха и Раф Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 он же не клоун :)Логично
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ксюша,читала про корги,что они из-за пастушьих инстинктов хватают людей и животных за ноги.это правда??
Ксюха и Раф Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Наш не хватает. Наоборот подпрыгивает чтоб повыше ухватиться. ))))
Лена и Майк Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Очень рады были с вами познакомится лично! Форелька в жизни ещё красивее,чем на фото
Ксюха и Раф Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Нам тоже было приятно. Майкуша такой беленький :) ну то что мы узрели под комбезом. )))))Есть вариант, что будем встречаться еженедельно.На семейном совете решили, что будем ходить на ОКД. Теперь осталось решить в какую группу. Я ж Весы... и мне нельзя давать выбор. Вариант 1: новая группа, у которой было всего 1 занятие - но я не знаю сколько там собак и какие... не видела как работает инструктор.Вариант 2: ваша группа, у которой было 4 занятия (я правильно поняла??), видела и собачек и общалась с инструктором. Да и местные собаководы положительно отзываются о Елене, ходили к ней несколько лет назад с мастиной и ретваком...И вот что выбрать?! Мозг второй день кипит, достала уже всех. Форелька в жизни ещё красивее,чем на фото Вот щас откормимся и ваще! Аполлон нервно закурит в сторонке.Кстати Акану мы даже нюхать не стали. Решила остановиться! Остаемся на эканубе. Просто подберу консервы на которые не будет реакции.
Лена и Майк Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Нам тоже было приятно. Майкуша такой беленький ну то что мы узрели под комбезом. )))))Есть вариант, что будем встречаться еженедельно.На семейном совете решили, что будем ходить на ОКД. Теперь осталось решить в какую группу. Я ж Весы... и мне нельзя давать выбор. Вариант 1: новая группа, у которой было всего 1 занятие - но я не знаю сколько там собак и какие... не видела как работает инструктор.Вариант 2: ваша группа, у которой было 4 занятия (я правильно поняла??), видела и собачек и общалась с инструктором. Да и местные собаководы положительно отзываются о Елене, ходили к ней несколько лет назад с мастиной и ретваком...И вот что выбрать?! Мозг второй день кипит, достала уже всех. Я бы на вашем месте пошла бы в нашу группу, у нас было 5 занятий по-моему...а Раф - умняха,вам нечего будет делать на первых занятиях там же прям с нуля...Вот щас откормимся и ваще! Аполлон нервно закурит в сторонке. :) Кстати Акану мы даже нюхать не стали. Решила остановиться! Остаемся на эканубе. Просто подберу консервы на которые не будет реакции.Ну ничего себе... Так из него будет тяжеловато выкормить Аполлона
Ксюха и Раф Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Я в общем то тоже больше склоняюсь к вашей. Но надо наверное еще раз поговорить с инструктором. По поводу ошейников, поводков и того что нам надо нагнать по командам. А с другой стороны разговорами тут не решишь, надо чтоб она смотрела, что он выполняет и как, мы ж самоучки.А выкормить - выкормлю!!! Он с консервами хорошо кушает. Вот щас взяла Белькандо и Бозиту. Главное чтоб реакции на них не было.
Лена и Майк Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я в общем то тоже больше склоняюсь к вашей. Но надо наверное еще раз поговорить с инструктором. По поводу ошейников, поводков и того что нам надо нагнать по командам. А с другой стороны разговорами тут не решишь, надо чтоб она смотрела, что он выполняет и как, мы ж самоучки. А выкормить - выкормлю!!! Он с консервами хорошо кушает. Вот щас взяла Белькандо и Бозиту. Главное чтоб реакции на них не было.Все бы такие самоучки были!
Ксюха и Раф Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Все бы такие самоучки были! Ну прям захвалили. Но приятно. )))))
Bonita Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Оксан, по фото кажется, что он такой молочный шоколадка.А в жизни он потемнее, "темный или горький шоколад" Экий хамелеон!))))))))) фото класс))) язык к языку
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Оксан, по фото кажется, что он такой молочный шоколадка.А в жизни он потемнее, "темный или горький шоколад" Экий хамелеон!))))))))) фото класс))) язык к языку Ето они человаются
Ксюха и Раф Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Экий хамелеон!))))))))) Енто он маскируется. )))))Ето они человаются У них с Ташкой ваще любовь не земная.
Ivan&Anna Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Енто он маскируется. )))))У них с Ташкой ваще любовь не земная. Такого красавчека только и любить
Ксюха и Раф Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Такого красавчека только и любить А если мы откормимся и покрасивеем - на улицу ваще не выходить? А то деффки нападут и растащуть "на сотню маленьких медвежат"...на сувениры.
Ivan&Anna Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А если мы откормимся и покрасивеем - на улицу ваще не выходить? А то деффки нападут и растащуть "на сотню маленьких медвежат"...на сувениры. Деффкам мы тем пообщипаем бока за нашего Рафэля. )))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Земетьте, не я это сказала.
Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Моей сладкой, шоколадной Рафаэльке сегодня ГОД! :baby: Мы уже мужчинки! Пол утра провела под дождем.. искала игрушечки...Он тут же выбрал "себеподобного" и давай пробовать!!! )))))))))А сейчас я буду печь ему торт.
Лена и Майк Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ОГО!ОГО!ОГО!!!!Поздравляем Форелькина с первой большой косточкой!!! Раф,расти здоровым,БОЛЬШИМ,умным мальчиком!!!Слушайся маму и радуй её каждый день!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Я ему передам и он постарается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.