Ruby Rose Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Поздравляем Рафаэля с Днем Рождения! Какой красавчик растет! Помню вас на выводке.А вашу заводчицу случайно не Ира зовут?
Наталия Нестерова Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 И мы поздравляем Рафаэльчика!!! Расти здоровеньким и счастливеньким!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Рафаэля с Днем косточки! Долгих лет жизни, здоровья, самой вкусной еды, самых долгих и активных прогулок!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо большое!))Помню вас на выводке.А вашу заводчицу случайно не Ира зовут? Надо же... Нас даже запомнили. Да ее зовут Ирина.
Bonita Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Как же мне нравится совпадение наших дней косточки!!!))))Еще раз Рафа поздравляем! Пусть будет здоровым мальчиком на радость маме!От Бони "Гав"!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Да я сама удивилась и обрадовалась такому совпадению. И наши рядышком, а у них так в один день. ))))Спасибо огромное! Он и так радует.. ТТТ.. сама уже своей любовь и восхищениями боюсь сглазить.Но так приятно когда его хвалят.
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Какой красавец Раф!!!Поздравляем с первой косточкой!!!Пусть растёт здоровым, умным и таким же красивым!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо большое!!Торт почти готов...Правда кто его потом ВЕСЬ есть будет?
Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 ИменинникМам, а чой то он на мой торт заглядывается?!Снимай удавку, а то кусок в горло не лезет!
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Именинник в галстуке -красавец! Мам, а чой то он на мой торт заглядывается?!фотка просто умора
Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Именинник в галстуке -красавец! Сама обалдела как классно получился ))))
Лена и Майк Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 АААА!Цвет галстука просто супер как подходит Рафу!!! Тортик какой у вас красивый получился
Ruby Rose Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Я ваш помет с рождения знаю. Ваша заводчица Ира - моя одногруппница. А я заводчица Майка, детки у нас с разницей в 3 недели получились
Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Я ваш помет с рождения знаю. Ваша заводчица Ира - моя одногруппница. А я заводчица Майка, детки у нас с разницей в 3 недели получились Ну надо же как мир тесен! А мы с Майкушей теперь на занятия по ОКД вместе ходить будем. Ирине большой привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Форельку. А почему ее на сайте нет кстати?
Лена и Майк Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну надо же как мир тесен! А мы с Майкушей теперь на занятия по ОКД вместе ходить будем. Ирине большой привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Форельку. А почему ее на сайте нет кстати?Это судьба
Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 У меня даже слов нет. )))))А с Майком у нас разница не 3, а 2 недели... судя по подписи. ))))))))))))))))))
Ruby Rose Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 У меня даже слов нет. )))))А с Майком у нас разница не 3, а 2 недели... судя по подписи. ))))))))))))))))))Точно, 2 недели ))
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ФОРЕЛЬКИН!!!!!!!!МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТВОИМ ПЕРВЫМ ДНЁМ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ РАСТИ ТАКИМ ЖЕ КРАСАВЦЕМ,УМНИЦЕЙ,ЗДОРОВЫМ И ЧУДЕСНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! :( Ксюша!!!Вас и вашу семью поздравляем с ОБАЛДЕННЫМ ШОКОЛАДИКОМ!!!!!!!!!!!!!! фотки СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Лер, спасибо большое!Постараемся выполнить все что нам нажелали.Как там Джоник? Я в личку писала, но ты не отвечаешь.
Ivan&Anna Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ДАВАЙ НОВЫЕ ФОТКИ РАФИКА В НАРОД :)
Ivan&Anna Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот хитрющий! :)Ой кто, я? ДА Я ТАКОЙ!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 ДАВАЙ НОВЫЕ ФОТКИ РАФИКА В НАРОД :) Нате вам! :) Вот так мы разгребаем постель и спим. А вообще то ему не нравятся ни наволочки, ни пододеяльники... Он постоянно пытается подушки из них выцарапать. ))))
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Нате вам! :) Вот так мы разгребаем постель и спим. А вообще то ему не нравятся ни наволочки, ни пододеяльники... Он постоянно пытается подушки из них выцарапать. )))) :) :) какая милаха :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.