Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане.Я не знаю может эта тема уже создавалась,но я ненашла поэтому пишу здесь.Прошу помощи и совета :dntknw: .Мы купили нашего голдена когда ему было 3 месяца с небольшим и очень радовались что с первого дня наш Джокер дома вообще негадил...Сейчас ему полтора года уже и несколько месяцев назад он начал писать(маленькую лужицу)прям дома когда к нам в гости кто-либо заходит :blush2: Расскажите пожалуйсто опытные люди с чем это связано и как нам быть,ведь так дома Джокер вообще никогда свои дела неделает... :)

Опубликовано
Здравствуйте форумчане.Я не знаю может эта тема уже создавалась,но я ненашла поэтому пишу здесь.Прошу помощи и совета :dntknw: .Мы купили нашего голдена когда ему было 3 месяца с небольшим и очень радовались что с первого дня наш Джокер дома вообще негадил...Сейчас ему полтора года уже и несколько месяцев назад он начал писать(маленькую лужицу)прям дома когда к нам в гости кто-либо заходит :gleam: Расскажите пожалуйсто опытные люди с чем это связано и как нам быть,ведь так дома Джокер вообще никогда свои дела неделает... :)

Может от радости.... :blush2:

Опубликовано

Я уже тоже так подумала,но странно это как-то... :dntknw: Раньше такого небыло,а тут постоянно.Я уже Джокера на балкон сажаю когда кого-то жду,а то стыдно уже перед людьми,что такой большой мальчик и писается... :)

Опубликовано
Я уже тоже так подумала,но странно это как-то... :dntknw: Раньше такого небыло,а тут постоянно.Я уже Джокера на балкон сажаю когда кого-то жду,а то стыдно уже перед людьми,что такой большой мальчик и писается... :)

Он просто очень эмоциональный! Может с ветврачем поговорить и попить какие-то успокоительные препараты. А когда вы домой приходите, тоже писается?

Опубликовано
Он просто очень эмоциональный! Может с ветврачем поговорить и попить какие-то успокоительные препараты. А когда вы домой приходите, тоже писается?

когда мы приходим он на нас прыгает и радуется,но не писает...я сама ничего не понимаю.Уже сил нет,как бороться незнаю.. :dntknw:

Опубликовано
когда мы приходим он на нас прыгает и радуется,но не писает...я сама ничего не понимаю.Уже сил нет,как бороться незнаю.. :)

Если честно, я бы уже обратилась к ветеринару. :dntknw:

Опубликовано
И так я тоже думала,но просто так Джокер неписает а только когда кто-то заходит к нам :dntknw:

Метит свою территорию, но очень своеобразно.....

Опубликовано
Если честно, я бы уже обратилась к ветеринару. :gleam:

Спасибо за совет,обязательно проконсутирусь,просто так проблем никаких со здоровьем нет ТТТ,и так сам посебе Джокер дома не писает никогда.а как гости приходят так выдаёт нам...лужицу :dntknw:

Метит свою территорию, но очень своеобразно.....

Может конечно и метит,но нек понятно почему когда кто-то в дом приходит....типа показывает что он здесь хозяин :blush2: Дауж ничего нескажеш ООчень своеобразно :)

Опубликовано

Эх, это все эмоции!!!! Не переживайте, у нас тоже такое было, причем только на одного гостя- мужа моей сестры. :) Дара его безумно любила и когда он к нам заходил....... :dntknw: радости не было предела. И это происходило не в детстве, а уже в осознанном возрасте. Что я делала? Перед его приходом старалась Дару вывести на прогулку или он сам ( гость) выходил с ней и как то все это прошло со временем. Не переживайте, это не болезнь и не отклонение, это все от дикой радости.

Опубликовано
Спасибо за совет,обязательно проконсутирусь,просто так проблем никаких со здоровьем нет ТТТ

:dntknw:

В любом случае, даже от эмоций собака в таком возрасте не должна этого делать :) Не теряйте времени, и сходите к ветеринару. :blush2:

Опубликовано
Эх, это все эмоции!!!! Не переживайте, у нас тоже такое было, причем только на одного гостя- мужа моей сестры. :sorry: Дара его безумно любила и когда он к нам заходил....... :ok: радости не было предела. И это происходило не в детстве, а уже в осознанном возрасте. Что я делала? Перед его приходом старалась Дару вывести на прогулку или он сам ( гость) выходил с ней и как то все это прошло со временем. Не переживайте, это не болезнь и не отклонение, это все от дикой радости.

Вот и наш Джокер особенно реагирует на жену брата моего мужа,ну прям постоянно и неотходит от неё пока она у нас :doh: Спасибо за ответ :thumbup:

:dribble:

В любом случае, даже от эмоций собака в таком возрасте не должна этого делать :) Не теряйте времени, и сходите к ветеринару. :clap_1:

Съездили сегодня к ветиренару(очень милая женщина,жаль только фамелию незапомнила),прощупала она что-то у Джокера,осмотрела его,даже температуру померила.Говорит что очень пёс у нас эмоциональный вот и чудит,говорит что у добрых собок это вообще нередкость :sorry: Ну вобщем я успокоилась.Всем спасибо большое за поддержку и ответы,очень приятно послушать мнение знающих людей :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Дабы не создавать новую темку напишу сюда, прошу прощения у автора темы.

Не знаю, что делать со своим собакиным, он с воскресенья стал писаться дома, все дело в том, что с субботы я начала ему давать глюкозамин, прогулки мы сократили, по рекомендации врача (сильная хромота). вчера с утра напИсал, сегодня я встала пораньше на полчаса, он еще терпел, стала одеваться, причем одеваюсь я очень быстро, но видимо внемоготу было, описался. Сидит и смотрит на меня виноватыми глазками. Вечером я с ним три раза выхожу на улицу. Днем терпит нормально. я не знаю с чем это может быть связано. :) Может быть такая реакция на глюкозамин?

Опубликовано
Дабы не создавать новую темку напишу сюда, прошу прощения у автора темы.

Не знаю, что делать со своим собакиным, он с воскресенья стал писаться дома, все дело в том, что с субботы я начала ему давать глюкозамин, прогулки мы сократили, по рекомендации врача (сильная хромота). вчера с утра напИсал, сегодня я встала пораньше на полчаса, он еще терпел, стала одеваться, причем одеваюсь я очень быстро, но видимо внемоготу было, описался. Сидит и смотрит на меня виноватыми глазками. Вечером я с ним три раза выхожу на улицу. Днем терпит нормально. я не знаю с чем это может быть связано. :) Может быть такая реакция на глюкозамин?

Ольга, а Калифу делали какой-нибудь укол в клинике? Если да, то это скорее всего реакция на укол, нам так врач сказал. У нас такое было - после укола 2-3 дня не мог терпеть, потом все нормально стало. Поправляйтесь скорее :)

Опубликовано
Ольга, а Калифу делали какой-нибудь укол в клинике? Если да, то это скорее всего реакция на укол, нам так врач сказал. У нас такое было - после укола 2-3 дня не мог терпеть, потом все нормально стало. Поправляйтесь скорее :)

Да делали, ой Саш спасибо большое, что напомнили, я про этот укол забыла совсем. Буду надеяться,что все пройдет скоро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...