DIGNIORI Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Друзья! Очень ответственные хозяева моего щенка (голден, девочка, 3 месяца), у которых раньше никогда не было собаки, очень бы хотели позаниматься с кинологом. ОНИ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ САМИ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ СОБАКУ! За что им большущий респект от меня То есть заниматься (или показать) надо хозяевам! Щен - более чем адекватный Если бы я не жила за городом на противоположной стороне МО, я бы ездила к ним сама :D Живут они в районе м.Речной вокзал и хозяин (очень активный, спортивный и ответственный молодой человек; щена ему подарили на ДР жена и теща по его же просьбе :) ) готов подстроиться под график кинолога.Может кто-то порекомендует спецов?
Mart Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Может кто-то порекомендует спецов?Там где-то Маша (Маша-Хонни-Лиза) обитает, может кроме перевозки она еще и шефство за щенком возьмет?
DIGNIORI Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Там где-то Маша (Маша-Хонни-Лиза) обитает, может кроме перевозки она еще и шефство за щенком возьмет? Спасибо за отклик и рекомендации. Учту на будущее :) А с этим ребятенком надеюсь, что вопрос уже решен
Таня с Олли Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Если что, пусть спрашивают, нас тут теперь много: и Ира Капостыро, и Маша... К нам и нашим друзьям по выгулу часто инструктор домой приезжает, так что можно тоже обращаться.А где именно они живут? Можно и в выгульную компанию нашу влиться, если недалеко, у нас собаки адекватные подобрались и игручие. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Таня с Олли
Натали и Рада Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Друзья! Очень ответственные хозяева моего щенка (голден, девочка, 3 месяца), у которых раньше никогда не было собаки, очень бы хотели позаниматься с кинологом. ОНИ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ САМИ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ СОБАКУ! За что им большущий респект от меня То есть заниматься (или показать) надо хозяевам! Щен - более чем адекватный Если бы я не жила за городом на противоположной стороне МО, я бы ездила к ним сама :) Живут они в районе м.Речной вокзал и хозяин (очень активный, спортивный и ответственный молодой человек; щена ему подарили на ДР жена и теща по его же просьбе ) готов подстроиться под график кинолога.Может кто-то порекомендует спецов? По поводу кинолога не скажу, а вот погулять если от нас недалеко, то с удовольствием. Мы гуляем в парке Речного вокзала, иногда в "Дружбе", Компания у нас хорошая, собаки все адекватные, если, что пишите в личку , созвонимся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти