DIGNIORI Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Друзья! Очень ответственные хозяева моего щенка (голден, девочка, 3 месяца), у которых раньше никогда не было собаки, очень бы хотели позаниматься с кинологом. ОНИ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ САМИ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ СОБАКУ! За что им большущий респект от меня То есть заниматься (или показать) надо хозяевам! Щен - более чем адекватный Если бы я не жила за городом на противоположной стороне МО, я бы ездила к ним сама :D Живут они в районе м.Речной вокзал и хозяин (очень активный, спортивный и ответственный молодой человек; щена ему подарили на ДР жена и теща по его же просьбе :) ) готов подстроиться под график кинолога.Может кто-то порекомендует спецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Может кто-то порекомендует спецов?Там где-то Маша (Маша-Хонни-Лиза) обитает, может кроме перевозки она еще и шефство за щенком возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Там где-то Маша (Маша-Хонни-Лиза) обитает, может кроме перевозки она еще и шефство за щенком возьмет? Спасибо за отклик и рекомендации. Учту на будущее :) А с этим ребятенком надеюсь, что вопрос уже решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Если что, пусть спрашивают, нас тут теперь много: и Ира Капостыро, и Маша... К нам и нашим друзьям по выгулу часто инструктор домой приезжает, так что можно тоже обращаться.А где именно они живут? Можно и в выгульную компанию нашу влиться, если недалеко, у нас собаки адекватные подобрались и игручие. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Таня с Олли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Друзья! Очень ответственные хозяева моего щенка (голден, девочка, 3 месяца), у которых раньше никогда не было собаки, очень бы хотели позаниматься с кинологом. ОНИ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ САМИ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ СОБАКУ! За что им большущий респект от меня То есть заниматься (или показать) надо хозяевам! Щен - более чем адекватный Если бы я не жила за городом на противоположной стороне МО, я бы ездила к ним сама :) Живут они в районе м.Речной вокзал и хозяин (очень активный, спортивный и ответственный молодой человек; щена ему подарили на ДР жена и теща по его же просьбе ) готов подстроиться под график кинолога.Может кто-то порекомендует спецов? По поводу кинолога не скажу, а вот погулять если от нас недалеко, то с удовольствием. Мы гуляем в парке Речного вокзала, иногда в "Дружбе", Компания у нас хорошая, собаки все адекватные, если, что пишите в личку , созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти