Ирина и Д. Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=aJF9UYuY0EAВсегда казалось, что они пьют хватая воду пастью.
Надя и Лиза Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=aJF9UYuY0EAВсегда казалось, что они пьют хватая воду пастью.Ухтыжка! Как интересно, правда! Никогда бы не подумала, что они так делают. Кошки,кстати, пьют по- другому, у них вода цепляется за шершавки на языке. А еще недавно видела передачу, не помню как называется, и канал точно не помню - Дискавери или что-то в этом роде, в общем передача эта о различных явлениях, показанных в замедленной съемке. Так вот, там показывали как отряхиваются мокрые собаки! Все делают это по-разному, но так прикольно и красиво!
Настасья и Цера Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо за ролик!!!! Лишний раз убедилась "Всю жизнь учись,дураком и помрешь!!!!!"Ведь даже в голову не приходило,что они так языки выворачивают!!!!!
Аня и Рэнди Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ого! я думала у них язык к верхним зубам сворачивается, а оказывается-совсем наоборот...
Ирина и Д. Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Тоже люблю передачи на дискавери о явлениях заснятых в замедленной сьемке. Посмотреть бы как собы отряхаются...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Тоже люблю передачи на дискавери о явлениях заснятых в замедленной сьемке. Посмотреть бы как собы отряхаются... Спасибо за ликбез! Ни когда бы не подумала, что пьют именно так.
shelli26 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 У меня видео не показывается, но когда-то видела в какой-то телепередаче это. Вобще классно, папа говорил видел в магазине фотоаппарат, который может подобную замедленную съемку делать Причем фотик не профессиональный, а обычный и по цене похож на нормальный хороший фотоаппарат
Малютка Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Супер!!! Понаблюдала специально сегодня за своей, кое как разглядела и ведь действительно именно так она и сворачивает язык!!! Спасибо за познавательное видео!
Лена и Майк Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А я знала, что они так пьют...наблюдала за своим,когда он мне половодья очередной раз устраивал все что не залилось в рот,то плещется вокруг миски...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ухтыжка! Как интересно, правда! Никогда бы не подумала, что они так делают. Кошки,кстати, пьют по- другому, у них вода цепляется за шершавки на языке. А еще недавно видела передачу, не помню как называется, и канал точно не помню - Дискавери или что-то в этом роде, в общем передача эта о различных явлениях, показанных в замедленной съемке. Так вот, там показывали как отряхиваются мокрые собаки! Все делают это по-разному, но так прикольно и красиво! Фильм называется "Искривление времени". Только вчера с дочерью смотрели на DVD. У нас такие фильмы выбрасывают на работе в локальную сеть. Я тоже, после просмотра сюжета как собака пьёт, была удивлена. Я думала, что собаки язык как черпачёк к верху заворачивает...У меня видео не показывается, но когда-то видела в какой-то телепередаче это. Вобще классно, папа говорил видел в магазине фотоаппарат, который может подобную замедленную съемку делать Причем фотик не профессиональный, а обычный и по цене похож на нормальный хороший фотоаппарат У меня фотик Canon воспроизводит замедленное видео, но это все ерунда... В фильме рассказывалось, что обычная камера снимает видео со скоростью 30 кадров в секунду и многие интересные кадры просто не видны. А у этих ребят высокоскоростные камеры, снимающие со скоростью до 2,5 тыс. кадров в секунду, что и дает возможность рассмотреть все с такой точностью...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.