Мила и Тинуля Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Всем привет! Хотим с вами познакомиться! Я Мила, а мою очаровательную лабродевочку зовут Тина! Нам уже 5 месяцев! Тина-дочка замечательных родителей! Наша мама-Желаю удачи владычица морская, а папа-Стенвейз лед зепелин. Очень хотим найти братишек и сестренок, чтобы общаться! Моя Тинуля девочка очень характерная, озорная. Тина взрослеет-и жизнь наша становиться поспокойней, т.к. период кусаний, щипаний и погрызулек проходит! Хотя, несмотря на все ее шалости-она для нас самая лучшая!
fanat Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Привет ,у вас очень симпотяшная палевая деФка
Таня и Дания Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Красотка! особенно где сидит на попе
Vampirsha Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Очаровашка))) Всего всего малышке
Мила и Тинуля Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 В 2 месяца мы были такими Это только приехали домой от заводчицы Первый сон дома :) Играем во всю!А сейчас нам уже 5 месяцев!!! И мы здорово подросли Посмотрите на нас!!! Посмотрите на наши зубки!!! Хотим на хозяевскую кровать
Мила и Тинуля Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Какая лапака! А зубки!!!! А зубки у нас работают постоянно! Устраиваем погрызульки такие...ух....
Аня и Ника Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Играем во всю!А у меня в детстве был точно такой же слоник,так я ему так де хобот отгрызла,как и ваше принцесса!!!Кстати забыла представиться мы Аня и Ника,очень прияно познакомиться!!!!!!Вы очаровашки,особенно когда вместе!
Мила и Тинуля Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 А у меня в детстве был точно такой же слоник,так я ему так де хобот отгрызла,как и ваше принцесса!!!Кстати забыла представиться мы Аня и Ника,очень прияно познакомиться!!!!!!Вы очаровашки,особенно когда вместе!А слоник у нас - самая любимая игрушка! На второй день слон хобота лишился... Кстати, забыла! Спасибо всем за внимание!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Привет,симпотяжка!!!!!!!!!!!!Тинка,ты очень красивая девочка!!!!!
Мила и Тинуля Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Привет,симпотяжка!!!!!!!!!!!!Тинка,ты очень красивая девочка!!!!! Да да да! Красивая!!! НО! очень озорная и шустрая! Нет ни дня без проказов!
Vampirsha Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да да да! Красивая!!! НО! очень озорная и шустрая! Нет ни дня без проказов! Даже когда они проказничают все равно мы их любим))) Рассказывайте больше о своей красавице и выкладывайте фотографии
Мила и Тинуля Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 У нас радость! Мы нашли себе компанию для прогулок! Моя Тинуля радуется безгранично!!! Моя Тинулька самая маленькая Как же приятно смотреть на этих шалунов! И сколько радости в их глазах когда они встречаются!
Полина и Зак Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Замечательная девчушка!Мы Полина и Зак,рады знвкомству компания у вас просто супер! Весело с ними должно быть
Мила и Тинуля Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Привет Полина и Зак! До такой компании нам действительно скучновато было! Побегать то и побеситься не с кем было!
Мила и Тинуля Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Выпал первый снег... Тина увидела его в первый раз... Выйдя утром на прогулку, деваха встала в ступор, все белое! Сначала понюхала, покопала, а потом и поела! Когда я ее спустила с поводка-радость была безграничная! такие круги наворачивала! Теперь валяется в снегу постоянно, потягушечки делает. Ходили снашими друзьями гулять, они там так бесились! а фотик я забыла Но обязательно выложу позже!
Юля и Джас Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Приветик! Мы Юля и Джас посмотрели вашу темку и очень уж нам понравились фотки в цветочках...красотиШШа!!!!И девочка там такая прям солнышко!!!!
Мила и Тинуля Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 А мы подросли еще! 1 ноября нам было полгодика!!!
Рина Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Здравствуйте! Мы - Рина и Чегра!))) Рады знакомству!Тиночка - красотка!!! Зацеловала бы!)))
Vampirsha Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Как же они быстро растут,уже от большой не отличить)))) Растет и красивеет с 5ой маленькой косточкой девочку
Nika2409 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Здравствуйте , рады познакомиться, меня зовут Ника, а мой безобразие Шериф,В пол годика ну очень серьезная дама)))))[
Просперес Тизаро Браво Зеп Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Принимайте брата!
Мила и Тинуля Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Принимайте брата!Привет, Братишка! Мы так рады, что нас становиться больше! Сами видите-все у нас "на одну морду"! :) Пишите, рассказывайте о себе! будем рады общению!!! :)
Мила и Тинуля Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Зима! Снег! Радость! Радость для нашей собаки!Очень Тинуля ветлы любит! До подъезда иногда тащит...Кто это там???Наша девочка! Как мы ее любим!Что это там?Заметьте на заднем плане особу, у нас течка как раз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.